Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Скель
Пока АСД бесновался в Рюмочную незаметно просочился Valkirin—порядочная сволочь, порядочно саданул порядочную стопку, и так же порядочно и незаметно исчез.
После все думали: «Какая же ПОРЯДОЧНАЯ сволочь..."
Alita
За сволочей! vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif Ну что ещё добавить...
Пандора
Аласта, дорогая, - Пандора пригласилу девочку к себе за столик, угостив ее глинтвейном. - Я, конечно, извиняюсь жутко, я не хотела ранить твою детскую психику, но ты еще не являешься полноценным уфимским сагистом! У нас самые настояшие уфимские сагисты только в трех группах - Зондер-Команда, Бабищи и Сварог. Об условиях принятия в эти группы смотри в теме "Здесь кто-нидь из Уфы есть?" пост: "Постановление пленума уфимских сагистов". - Панди попотнее укуталась в шарфик, налила еще глинтвейнчику себе, и продолжила, - Для подачи заявления требуются - само заявление и документы, подтверждающие твою личность. А также необходимые условия, перечисленные в "Постановлении...". Только вступив в одну из основных групп ты можешь назвать себя УФИМСКИМ САГИСТОМ! Вот! Председатель Зондер-команды - господин Рэилтар, председатель Бабищ - я, леди Пандора. Вопросы еще есть?
Anadel
Пью за свой чертов глючный комп, что ему хорошо жилось! beer.gif
Everlander
Цитата(Fearid @ 15-10-2003, 15:38)
За здоровье всех существ этого форума! beer.gif
И конечно  за [COLOR=orange]Флуд! beer.gif

И особенно - за здоровье смайликов! huh.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif rolleyes.gif dry.gif smile.gif mad.gif sad.gif unsure.gif blink.gif biggrin.gif guitar.gif confused1.gif beer.gif и так далее beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Fearid
За флуд! beer.gif За всех, всех, всех и за меня! beer.gif
Драгомир
В "Завтра мы умрем" 1000 постов! стоит выпить! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Everlander
Продолжу наболевшую тему...
- За то, чтобы появилось - и побольше! - новых смайликов!
Everlander
В связи с моим сообщением в теме "Харизма":
- За честную харизму!!!
Атана
Цитата
Драгомир
РЕСПЕКТ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

-Так-так...
Притопывает ногой и оглядывается в поисках мужа...
Такхизис
За то, что жизнь прекрасна!!!!!!!!! laugh.gif guitar.gif beer.gif vodka.gif
Драгомир
У Драгомира маскировка под ветошь на уровне рефлекса и он быстро заползает под стол. Кто его опять любит?
Атана
Заглядывает под стол, улыбается
-Ну я например люблю

(Присоединяюсь к тосту за здоровье! Пусть будет у всех здоровское beer.gif )
Драгомир
Высовываясь из под стола и хватая канистру спира.
ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Alasta
АТАНОЧКА!! А как я уж ТЕБЯ люблю!! мммм
ЗА АТАНУ!!
Атана
Ой... Спасибо (краснеет)...
За вас, дорогие. Любимые! beer.gif guitar.gif
Darkness
-Мда..а ещё выпейте за паданье с обрыва из-за несчастной любови..,-бесжалостно рвёт томик с пьесой "Гроза",-бред...лучше вобще не пить..или не жить..,-безэмоционально добавляет оборотень, как обычно сидя на подоконнике..
Simoren
Darkness
Цитата
бесжалостно рвёт томик с пьесой "Гроза"

тоже эти разговоры о погоде? Бее, мы тока что закончили. Пасибо , юлин, Островскому, что написал... dry.gif dry.gif

Тааак, а где-то здесь было чучело недобитого гитлера, ыыы))))
*обливает бензином и поджигает*
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Darkness
-Мы только начали..Уже-не нравится..Не считая стихов Лермонтова всё остальное, что будет в этом году на лит-ре-гадость..Даже Булгакова не будет..
Эльфина
предлагаю выпить за мою новую аватарку! beer.gif
Simoren
Эльфина , за твою новую автарку! И за Пандину!
beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
мне в принципе тож интересно кто-такой трус (верное имечко).
единственное что я читала из его так сказать мыслей эт тока обсирания
Эльфина
Цитата
Это уже обсуждалось, мое решение думаю известно: ничего отменять не буду, потому что действительно порой возникают ситуации, когда нужно проголосовать анонимно и дело тут не в трусости. Мне, например, иногда лучше ставить минусы как "Трусу", чем как администратору форума. Кстати, чтобы голосовать анонимно нужно набрать не менее 100 постов )

--------------------

Совершенноваш Тсарь

хм... типа вот и разгадка
Simoren
Ииии, за мою новую старую аватарку, родненькую мою))))))
И за Рееву))))

И вообще за все))))))))))

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
красивая аватара!
за нее beer.gif
Тасси
Рэё за твою клёвую аватарку, за классную аватарку Эльфины и за здравиеsmile.gif
Darkness
-Флудеры..Хм..Лестата на вас нету..,-фыркает..
Everlander
- На лицо любовный шок... Ладно, любовный лучший, чем ненавистнический. За большое количество приятных шоков!
Everlander
Ну вот, не успеешь 1 сообщение написать, уже двадцать одно и одно тут как тут!

За аватарки! За наше лицо! Не ударим в грязь лицо (или аватарками smile.gif)!
Тасси
Дарки да лано теsmile.gif *протягивает вино* пей до дна!
Эльфина
согласна!
beer.gif
Миэлис
А алкоголь вообще обязателен? Можно присоединиться с ананасным соком? smile.gif
Тасси
да я сама пью тока виноградный сок *невинными глазами глядя на Миэлис*
Миэлис
Цитата(Tasselxoffa @ 15-10-2003, 21:46)
да я сама пью тока виноградный сок *невинными глазами глядя на Миэлис*

Ну-ну...
А давайле выпьем за несчастных первокурсников! wink.gif
которые "ботают" почему-то в данном форуме...
Drow
Пью за вас чтбы у вас было море харизмы, орды сообщений и дюжина друзей!!! beer.gif
Darkness
-Не буду я пить..,-накинула на голову капюшон,- пойду я на болото..наемся тараканов..и сдохну в 14 лет..
Миэлис
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 22:09)
-Не буду я пить..,-накинула на голову капюшон,- пойду я на болото..наемся тараканов..и сдохну в 14 лет..

Ну зачем так? не надо тосковать, все лучше некуда. вот кому тараканов есть, так это мне - скоро колоквиум по матану(да и по алгебре не за горами), а я ничего не учила. а тараканов в общаге пруд-пруди... smile.gif
Тасси
а я буду!!
Пьёт сок.
А давайте и за школьнив, которые не спят а тут сидят..
И за смерть Дарки- Опустив голову.
Darkness
-Выпьете?,-криво ухмыльнулась под капюшоном,-а на похороны придёте??
Миэлис
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 22:36)
-Выпьете?,-криво ухмыльнулась под капюшоном,-а на похороны придёте??

На похороны придем. но лучше не умирай, без тебя плохо будет. честно, плохо!
higf
-За новый аватар Эльфины, который повторяет аватар Лоранталасы!- с улыбкой.

И за студентов, школьников, работающих и всех вообще, кто проводит здесь время!
Darkness
-Мда?,-недоверчиво поинтересовалось нечто, сидящее на подоконнике,-тогда поживу ещё пару недель..
Тасси
а может по боьше??? кто нас тут развлекать будет?smile.gif
Миэлис
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 22:41)
-Мда?,-недоверчиво поинтересовалось нечто, сидящее на подоконнике,-тогда поживу ещё пару недель..

Ура! Darkness умирать не будет! Давайте выпьем за это! и за то, чтобы никто ничем не травился (у меня богатый опыт - 30 штук цитрамона за раз!)
Darkness
-Развлекать?Тассь, я в своей депрессии сама себя развеселить не могу..не то что кого-то ещё..
Гвенвивар
Хочу выпить за тридцатку моей харизмы!!!! beer.gif Также хочу выпить за ВСЕХ обитателей форума.... beer.gif И, как всегда - оригинальностью в этом вопросе не отличалась и не отличусь (даже не надейтесь! wink.gif ) - за любимого Akkaru!!!! beer.gif wub.gif
Миэлис
Цитата(Гвенвивар @ 15-10-2003, 22:52)
Хочу выпить за тридцатку моей харизмы!!!!  beer.gif Также хочу выпить за ВСЕХ обитателей форума.... beer.gif И, как всегда - оригинальностью в этом вопросе не отличалась и не отличусь (даже не надейтесь! wink.gif ) - за любимого Akkaru!!!! beer.gif  wub.gif

Тоже пью за тридцатку твоей харизмы. поздравляю! smile.gif
Тасси
Даркиsmile.gif а меня развеселилаsmile.gif вылезай и дапрессииsmile.gif тут теплоsmile.gif
Нежится у камина*
Akkaru
За любимого Аккару? А как насчет того счтобы выпить С любимым Аккарой? wink.gif
::::подсаживаясь к Гвенвивар:::::
-А вот я не устану beer.gif за тебя, моя прекраснейшая из пантер, несравненная Гвен!!!
И еще раз за тебя beer.gif
Гвенвивар
Ах, ты мое солнце!!!! rolleyes.gif beer.gif хочу обратить твое внимание на то, что, похоже, только мы тут пьем друг за дружку одновременно!!!!.... За нас!!!! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.