Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Simoren
Ааа, пап, почему "бывший" Вампир???!
Драгомир
За всех! За Центуриона! До дна! (Драгомир выпивает залпом, фыркает) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
- замечательный день....замечательный день для смерти...It is a good day to die.... cool.gif :cry:

P.S.: простите - просто есть нехилейшие причины для смертной грусти :cry:
Centurion
В ответ орет так что стены дрожат:
- Ответный стакан за Драгомира!!!!! - хлопает стакан токсичной жидкости.
Lestat
За Братана!!!!-хватает бочонок с элем и начинает пить жидкость стикает по уголкам рта на белоснежную рубаху))
Потом кидается на Драгомира и начинает его обнимать smile.gif
Драгомир
- С вами весело, но мне пора. Иначе я просто засну на улице и замерзну в сугробе, как давно пророчит мне Фикуз. - На прощание Драгомир за всех присутствующих осушает ведро спирта, не пролив ни кпли.
Драгомир
Драгомир заметил, что выход завален и, сев прямо на пол, стал тоскливо потягивать спирт из канистры.
Lestat
А вот и не уходишь)))
Я тебя уговорил остаться)))
И ничего ты мне не сделаешь, потомучто именинников бить нельзя biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
2ALL: Как здорово ребята, если у вас есть такие друзья как Драгомир)))
Lestat
Центурион айда к нам))
Simoren
*Симорен подбирает с пола отвалившуюся челюсть* Дядюшка Драгомир, ну ты пьееешь...зашибись!
а песенку вы слышали?

От похмелья, сэры,
Будете вы серы
И не мил вам будет утром белый свет;
Будет враг доволен,-
Ты уже не воин,
Если пляшут в пальцах шпага и мушкет.
Но... biggrin.gif по такому поводу... biggrin.gif
В Бездну ее ))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
- За Лестата! Такого чувака еще поискать! До дна! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Не боися! Завтра у меня дуэль, а если я не вернусь на форум, то считайте, что я доотмечался... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Simoren
*радостно что-то вспоминая*
-Паа-ап, а тебе сколько лет, а? Мона за уши подергать? Я осторожно, чессн слово! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Centurion
Центурион решив, что ракетного топлива для одного дня достаточно(а то не доживу до 20-ти smile.gif ) перходит на более легкие напитки - осушает стакан спирта blink.gif :
- За именинника! beer.gif
Lestat
Симорен вообщето 3-ю сотню сегодня разменял)))
Давай уж дергай))
Драгомир
- Дайте, я его дерну! - Драгомир протягивает руку в латной перчатке.
Simoren
И раз! И два! И три! И четыре! И пять!....
И девяносто восемь! И девяносто девять! И сто! И сто один! И сто два!...
И Сто восемдесят пять! И сто восемдесят шешть! И што вошемдешят шемь...
Уух, плесните чего-нибудь, потом продолжу)))
Драгомир
- Дайте я его дерну! За каждое ухо по разу! Ему хватит! - Драгомир подползает, гремя латами.
Lestat
Протягивает дочке соку, вот пожалуйста промочи горлышко biggrin.gif
Lestat
Я те дерну!!! *испуганно шарахается прочь*
Чего до ручки нажрался чтоль???
Simoren
Пасибо, пап
*залпом выпивает*
И...сто восемдесят шесть! И сто восемдесят семь! И сто восемдесят восемь!...
И двести девяносто девять...
И триста!!!
Ураа!!!!
Centurion
-Драгомир, так нечестно! Ты ему разом оба уха оторвешь, давай уж лучше за одно ухо ты, а за другое я! wink.gif
Протягивает руку в латной рукавице.
Драгомир
- У-тю-тю-тю-тю-тю-тю... - Драгомир приближается. - Заходи с той стороны!
Simoren
Эээй, вы чего это, папку моего без ушей оставить хотите?! Куда немытыми руками, да еще в рукавицах ему уши дергать?? Не дам!!
Lestat
Эй я за себя не отвечаю-голос Лестата сорвался на визг.
Ну держитесь у меня кидается в них салатами оливье laugh.gif
Драгомир
- Я за себя тоже! - Драгомир кидает в ответ тарелку лапши.
Simoren
А можно, заливной рыбой?? Жалко, конечно продукты переводить, а что делатбь, если весело?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Й-о-хо-хо!!
Centurion
Получает в лицо салатом:
- Нас атакуют! - слышиться командисрский голос Центуриона.
В ответ на Лестата обрушиваеться шквал закусок.
Драгомир
- УУУУРРРАААААА!!!!!!!! - от рева Драгомира сотрясаются стены и он запускает в Лестата целой копченой курицей.
Lestat
Вашу мать!! Кидает в противников целый казан плова, а сам уплетает за обе щеки закуски упавшие на него с неба, наверно бог послал-подумал он tongue.gif smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Драгомир
- Ты что?!!!! Плооооооов! - Драгомир близок к истерике.
Centurion
Крепкие имперские доспехи едва выдерживают атаку плова (Звездные Войны эпизод 2: Атака Плова... мда не звучит, перепил). В ответ в Лестата летит палка салями.
Единорог
Хотелось бы глотнуть еще спирту, но как бы не схлопотать в глаз антрекотом...
Lestat
Ну все хватит драться-решает Лестат.
Подходит к столу и разливает по стаканам оставшийся спирт)))
Нарезает пойманную салями круглешками)))
-За Дружбу))
Centurion
Вытряхивает из шлема плов и доедает остатки оливье:
- За дружбу!
Драгомир
- Ну за дружбу, так за дружбу, а за плов ты все равно ответишь, вандал... целый казан.. блин...
The_Eternal
- Итак, по порядку... За Центуриона, Лестата, Драгомира, Симорен и Единорога... - Вечный пригнулся, и, когда пролетевшая над ним палка салями благополучно сбила здоровенную хрустальную люстру, продолжил тост: - Короче, за тех, друзья мои, кто попал сейчас в мое поле зрения!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Вечный, присоединяюсь! Mighty Respect! beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
beer.gif beer.gif beer.gif Лестат с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! За самого классного вампира!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
В рюмочную на запах вбегает оборотень:
- За что пьём? Что пьём?.... Аааа, неважно.... Наливайте.
*плюхается ну стул*
Драгомир
Драгомир наливает спирта.
Приятного аппетита.
Centurion
- Вечный! И за тебя конечно тоже! beer.gif
Старательно делает вид, что никогда не видел этой палки салями, как впрочем и хрустальной вазы. rolleyes.gif
Telkontari
Ой, я тоже хочу едой побросаться!!!!!! Оливье мне кидайте!!!!!!!!!!! И побольше, побольше!!!!!!!!! Я его сильно очень люблю smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Драгомир
- За всех. За все. За оливье. - Драгомир потихоньку затихает в уголке.
Единорог
Ой, а овса у вас нет? - Единорог тщательно принюхивается. smile.gif
Lestat
Лестат крадучись подбирается к Драгомиру и шепчет:
-Спирту бушь? laugh.gif
Драгомир
Драгомир дыхнул и желание принюхиватся отпало.
- БУДУ...
Lestat
Достает из-за пазухе мешок овса и обсыпает Однорогого с ног до головы)))
Воть тебе tongue.gif
Centurion
Смесь ракетного топлива, спирта и пива в желудке наконец проявляет себя в полной мере, Центурион начинает орать походные песни имперских легионов.
Единорог
... а вместе с желанием отпал и сам Единорог...
Драгомир
Не дождавшись спирта, Драгомир мирно уснул, оглашая рюмочную громоподобным храпом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.