Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Темный_Омут
- это значит, за меня? - улыбнулась наемница. - ИтЬ! я скоро буду пьяаааааная ... хотя пока я тре-ееэээзвая,к ак стелкы... стелк... стеклышко!
Тинквелле
Сердце мое двулико,
Сверху оно залито
Чем-то смешным,
А снизу черная вонючая вода... - продолжает вопить маленький эльф. У него совершенно пьяные глаза.
Darkness
Уж очень..странное выражени лица..мутненькие глаза..В руках, ах пардон, в лапках, потому-что по другому их и назвать нельзя-сплошь покрыты шерстью, касссета с надписью "Королева Проклятых"..
-Ля-ля-ля..,-кружится по Рюмочной,-яяяяууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Тинквелле
*Маленький эльф падает на пол, утомленный от своего буйства.
А почему все пьют? Неужели нет другого способа залить горе или усилить радость?
Darkness
-Я не пью..не пью..,-на лице-идиотская улыбка,-Эй. Тинкв, кто там ещё.. вас всех люблюю!!,-обротень натолкнулась на стол, чуть не упала на пол,-люблю..я без вас не могу...,-ещё крепче прижала к себе кассету.
Тинквелле
Я тоже люблю всех... - бормочет эльф, устремляя взгляд в пол. - Только самому не верится.
Он достает из складок плаща еще одну бутылку и выливает себе на голову.
Darkness
-Смосожжение будешь устраивать? Не умеешь,эльф..,-истерический смех,-а может ты и прав..может всё подорвать..к чёртям собачьим...
graf Leverin
-Опять?-Леверин в ужасе вскакивает из-за стойки...
Darkness
-Опять!!!,-Дарк отшвырнула кассету в сторону,-всё!!!!!!!Сжечь!
graf Leverin
Леверин выкатывает бочки спирта одну за другой...
Тинквелле
- Какое еще самосожжение?
Эльф поднимает глаза на Даркнесс.
- Пытаюсь привести себя в чувство! Гляди! - он брызгает остатками из бутылки на Даркнесс, и она видит, что это просто ледяная вода. - Волшебный термос - вечно сохраняет жидкости температуру тающего снега!
Отряхивается, как собака, и отфыркивается.
- Эх, хорошо! Помогает.
Darkness
Вяло отмахивается рукой..
-А я вс равно всё сожгу..
Идёт, вернее ползёт, так как рухнула на четвереньки, к бочкам со спиртом..
graf Leverin
Леверин быстренько откатывает бочки в угол-Может быть еще и удасться избежать погрома....
Darkness
Раздраженно рыкнула и, уже полностью провратившись в волка, прыгнула на спину Леверину, с расчётом сбить его с ног.
-Не машей!!!!!!
graf Leverin
-Ах так?Я тоже оборотень,между прочем!-Лин превратился в барса...
Darkness
-Ну вот...щазз меня зъедять..,-всё ещё вися на спине Графа, цапнула того за ухо, мол, без боя не сдамся..
graf Leverin
Барс стал кататься по полу,пытаясь сбростиь Дарки со спины...
Тинквелле
Равнодушно наблюдает за происходящим. Отшвыривает свои бутылки и складывает руки на груди.
- Ату, ату его, Даркнесс! Леверин, взять ее!
Darkness
Ещё крепче вцепилась клыками в ухо барса, умудряясь при этом вцепится когтями в спину Графа..Да ещё и умудряется злобно урчать..
graf Leverin
Барс подбегает к Тину и ловко стряхивает Дарки прямоу на него,сам отбегает в дальний угол комнаты,зализывая раны...
Darkness
Плюхнулась на Тинква..
-Аааа..тёплый ээльф!!,-прижимаясь пушистым боком в эльфу,-тёплыыыыыый!!!
Лэйт
Ребята, у меня сегодня было день рождения брата моего лучшего друга. Не запутались? Я пьян немного, так что остается только здесь добавить! Пью за всех!!!

user posted image

Слушай, Латеман, хрю-хрю! А не пошел бы ты проспаться! Я хоть и твоя верная Свинья, но чувствую, когда ты палку перегибаешь!

Хрюки, ты достал! У меня сегодня праздник и я хочу выпить с сагистами! Елки-палки, оставь меня в покое паршивый Свин!!!
Ребята, за вас всех!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Напиться мне не удается, посему просто пью за всех... и за Хрюшку - в особенности....
beer.gif
Тинквелле
Протягивает руку и гладит Дарки.
- Мягкая, пушистая!
Улыбается.
graf Leverin
Барс лег прямо напротив входа.Никому не пройдти.Он положил морду на передние лапы и грустно смотрит в окно...
Gared
Такой вот вопрос возник: а по каким часам Куранты ставятся?.. wink.gif
Атана
Они сами по себе. Ех. КЛР "Аргонат" и КИФР "Сколотъ" сегодня были БУХ... Поскольку в реале я к ним присоединиться не смогла, пью с ними тут. Будьте здоровы, однополчане!
beer.gif beer.gif beer.gif
Темный_Омут
Nu vot ya i v Anglii.
U menya tut net ICQ i net vozmojnosti chasto s vami obchat'sya, k chemu ya ochen' privikla za nekotoroe vremya)
Ety temu ya sozdayu dlya teh, kto menya pomnit i kto skuchaet. Menya ne budet doma mesyats i mne tut budet odinoko.
Esli moderatori zakroyut etu temy, ya ne obijus' - ya ponimayu, chto one offtopnaya.
Prosto... pishite, v obshem!
Ya vas VSEH LOVE!!!
Пандора
Пандора подошла к барсу. - Привет, Алик, - грустно проговорила она, поглаживая барса.
graf Leverin
Барс поднял голову и грустно посмотрел девушке в глаза.Говорить в этом облике он увы не мог....
Пандора
Плохо, что ты не можешь разговаривать в облике барса. Хочу с кем-нибудь поговорить...
graf Leverin
Привет!!!Мы все уже скучаем!!Надеюсь нашу свадьбу ты не забросишь?
Тинквелле
Жалко, что я не оборотень... Впрочем, эльф-оборотень - наверное, это страшно. Интересно, каким животным бы я был? Может, мне отправиться к какому-нибудь могущественному колдуну, чтобы он помог мне стать оборотнем?
Пандора
- А зачем, Тинкве? По-моему, ты и так хорош... - сказала Панлора, все еще поглаживая барса. Тот довольно мурчал.
Glova
Глова влетел в таверну и одиноко сел на люстру.
Пандора
Ой, она ж не выдержит тебя!!!
Gared
Все в норме, для таких случаев Великий Архимаг закастовал ее так, что она даже тарраску выдержит. wink.gif
Тинквелле
Затем, что смысл моей жизни утрачен. Я не ощущаю себя более Осенним эльфом. Я должен найти новый смысл... Пошел я в "Приключения" искать его...
Пандора
Ну надеюсь... - сказала Пандора, осторожно поглядывая на люстру.
graf Leverin
Барс превратился в Лина и сел за столик Тинквелле:
-Попутчики нужны?
Пандора
Тогда и я с вами!
Тинквелле
Тинкве улыбнулся.
- Конечно, нужны! Я так устал от одиночества в своем Одиноком лесу, я так хотел быть полезным! Теперь я должен найти смысл своей жизни.
graf Leverin
-Замечательно!Пойдем вместе!-Лин улыбнулся и поднял бокал с вином....
Пандора
Надеюсь, ты сможешь. И мы тебе поможем!
graf Leverin
О!Пьем за мои пять звездочек!!!!
Neldor
За твои 500... biggrin.gif beer.gif
Arengar
"За 500!" - сказал он и опрокинул стакан с кефиром.
Драгомир
И за пять beer.gif и за пятсот beer.gif wink.gif ... И за шесть отдельное beer.gif ...
Darkness
Рыы..Пьём.пьём..интересно, а алкоголь в Рюмочной когда-нить кочнится??
Пандора
Ой! - Пандора кровожадно улыбнулась. - Я тебе уши оторвать обещала!
С такими словами вампирша бросилась на графа, который обернулся барсом. - НУУУ ДЕРЖИИИСЬ! - завопила она.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.