Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Тасси
*вползает грусно в таверну и садится за боковой стол в тени* мона что0нибудь поесть?
Lesh'
сок за Атану! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Знаете..люди..Я конечно понимаю, что это звучит..странно..Но почему за Атану пьют вторую странница(или третью странницу поддряд)
мммммм...:Р

Tasselxoffa , мона кнешно!!*оборотень перекинула через лапку накрахмаленное полотенце*
вам чего-нить холодного, горчего?закуски?десерт??
Тасси
Что-нибудь по плотнее, я 3 дня не ела.... даже грусноsmile.gif))
Darkness
Окей!*Дарки упрыгала куда-то в сторону кухни..вернулась через пару минут..с подносом в лапках, на подносе-тарелка с мясом странного вида(боольшой такой кусок мяса), ещё на подносе стоит бутылка с какой-то жидкостью*
-Ммм, щаз усторим ужин по первому классу!
Оборотень облила мясо странной жидкостью из бутылки..И мановением лапки подожгла..
-Крааасота!,-плюхнула тарелку на стол и сунула в руки Тасси вилку с ножом..

О как!!:)smile.gifsmile.gif
Не сдержалась..Обожаю фломбированное мясо!(это хоть так называется????)
Тасси
*раскрыла глаза... от удивления и вида еды*
Ого по первому классуsmile.gif)) *облизывается, берёт вилку с ножом и нападает на еду*
Дарки ты прелесьsmile.gif)) фпафибо *кидает пару золотых подумав кинула ещё 2* за токой стол не жалкоsmile.gif

*ест...ест..smile.gif*
Darkness
*Морда-довоооольная*
-Может ещё салатик??
Недожидаясь ответа, оборотень снова сгоняла на кухню-вернулась с миской салата из:помидоров, сладкого перца, белого сыра и оливког масла...Снова поставила перед Тасси
-Приятного аппетита!
Тасси
*берёт салати* И сок!!!! и... целого мамонта мона%)))
Darkness
-Мамонта обещать не могу....Но сок и фруктовый торт, там,-кивнув в сторону кухни,-а я спать..
Оборотень прошмыгнула под стойку и заснула..
Тасси
Пока Дарки сна теб я тоже спать...
Единорог
Крис, удачного тебе путешествия и приятного отдыха! Возвращайся скорее, мы все будем ждать тебя!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
За Крис, и чтобы она вернулась поскорее. beer.gif beer.gif beer.gif
О! И за новую аватарку Единорога - какая красяваяааа....!!! beer.gif
Единорог
Спасибо, у тебя тоже! За Крис! beer.gif beer.gif beer.gif И вообще, за всех, кто в море! beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
У меня 1000-е сообщение. Надо бы написать что-то особенное, но в голову ничего не приходит. Так что придется просто скромно выпить за 1000-е сообщение и копить на 7-ю звезду. Всевеликие флудеры, теперь я тоже с вами!!! biggrin.gif

За мои 6 звезд!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

За мои будущие 7 звезд (я ведь пока никуда отсюда не собираюсь biggrin.gif ) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Уррряяяя!!!! Присоединяйся, Единорог! Еще один чел с шестью звездами! Ура!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
Elentari
Поздравляю!! beer.gif beer.gif
А я вернулась!!! biggrin.gif tongue.gif beer.gif
Драгомир
За шесть! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif И за семь! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

а у меня тоже радость..
За два имени на главной странице! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Sedwyn
За Единороговскую ТЫЩУ!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
За тыщу и за два имени! beer.gif
Ура, мы крутые!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Ааа!!Крис уже уехалаsad.gif
Единорог, када она вернётся?
Воот,а ещё-за то, что я сегодня промастерила игру и никто не умер(в реале!!)...
ХиЩи
А я пью за то, что наконец-то встретила Дарк на форуме. И за 100-е свое сообщение. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
*скромно улыбается* а такая знаменитость?smile.gif
За твои 102, ХиЩи!!:)
ХиЩи
Darkness, для меня - безусловно. Знаменитость. :-))
Драгомир
За тысячу! (снова) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За 500 у Ментри! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За 50 в Морозной Скорби! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Тасс
мну еще не забыли??....я тут...тока редко..звоните если что..вот cool.gif

ого..вот это прикольно..пока меня не было мне харизму понизили...с офигенной формулировкой...мдя.. dry.gif
Шаймида
А вот и я.
Пью за то, что я вернулась на форум с дачи. beer.gif
Пью за то, что завтра уеду обратно. beer.gif
Пью за то, что через неделю кончается отпуск, и я буду на форуме каждый день. beer.gif
Пью за то, что отпуск кончается через неделю, и я могу еще понаслаждаться отдыхом. beer.gif
Пью за то, что в следующее воскресенье брат приедет из армии на свой день рождения, и будет читать "Сагу о копье", что приблизит его к пополнению списка участников форума собственным именем. beer.gif
Пью за то, чтобы как можно чаще попадать на оффлайны. beer.gif
Пью за будущие свои семь звезд (да-да, не надейтесь, никуда я не денусь!). beer.gif
Пью за то, что только что много выпила. beer.gif
Пью за то, что пью последнюю кружку. beer.gif
Единорог
ФантомАнка, браво!!! biggrin.gif

За все это! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Шаймида
Стыдно, конечно, не флуднуть до 500 сообщений, поэтому пью за 500 сообщений. Своих, естественно. beer.gif
Сварог
biggrin.gif beer.gif А я пью за то што сеня клевый день и за то штобы завтрашний день был еще лучше!!!!!!
А также просто за жизнь и за то што она есть!!!!
ChaosDaughter
За всех дорогих сердцу флудеров ! laugh.gif beer.gif
Alevara
Пью за всех кто вернулся, надеюсь без потерь? smile.gif
Шаймида
А я... (всхлипывает и вытирает рукавом нос и уши) я пью за тех... (хлюпает носом) кто не вернулся... :cry:

biggrin.gif beer.gif
Единорог
Присоединяюсь к тосту! Эх, так хотел, чтобы подольше было ровно 1000, но разве можно удержаться? biggrin.gif beer.gif
Anthony
Поддержду Даркнесс biggrin.gif beer.gif
Шаймида
Цитата(Единорог @ 17-08-2003, 22:39)
Присоединяюсь к тосту! Эх, так хотел, чтобы подольше было ровно 1000, но разве можно удержаться? biggrin.gif  beer.gif

Что, всю жизнь 1000, что ли?
higf
–Пью за то, чтобы все здесь находили что хотели и никто другим не мешал...
Alevara
Цитата(higf @ 17-08-2003, 22:46)
–Пью за то, чтобы все здесь находили что хотели и никто другим не мешал...

согласна, за это не грех и выпить smile.gif
ХиЩи
"Какая-то тут повальная пьянка, - скептически оглядев Рюмочную, заметила ХиЩи, - поэтому я присоединяюсь ко всем!" Пьем за...да не знаю, просто пьем!
Darkness
-Тут не повальная пьянка..тут просто Рюмочная..,-Дарки заныкалась с коробкой сока,-хотя..наверно пора переходить на режим "трезвость"...
Anthony
Цитата(ХиЩи @ 17-08-2003, 23:01)
"Какая-то тут повальная пьянка, - скептически оглядев Рюмочную, заметила ХиЩи, - поэтому я присоединяюсь ко всем!" Пьем за...да не знаю, просто пьем!

Пьем за мазохистов *подмигивая и достовая плетку из-за спины* biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Darkness
С плёткой в отдельную комнату...Желательно звуконепоницаемую..
Anthony
Цитата(Darkness @ 17-08-2003, 23:18)
С плёткой в отдельную комнату...Желательно звуконепоницаемую..

к smile.gif договоримся в привате biggrin.gif да? smile.gif
ХиЩи
Правильно! Все пьем сок! Да здравствует сок! *достает огромный пакет томатного сока и наливает его в бокал*
Энтони, но-но-но! *с опаской поглядывает на плетку* А ты у нас, значит, садист, да?
Darkness
Смерть садистам, да здраствует вечный Пис!!!!!!!
Anthony
Цитата(ХиЩи @ 17-08-2003, 23:22)
Энтони, но-но-но! *с опаской поглядывает на плетку* А ты у нас, значит, садист, да?

...*убирая плетку обратно*... уже нет smile.gif
ХиЩи
За Пис во всем Мире! *махом опустошает бокал* Люблю томатный сок...
Darkness
Фуу!!Томатный сок-гаааадостьsad.gifsad.gif
Лучше всего-вишнёвый..или яблочный..или малиновый..или лимонный..или грейпфрутовый..или..банановый!!
Anthony
Цитата(Darkness @ 17-08-2003, 23:33)
Фуу!!Томатный сок-гаааадостьsad.gifsad.gif
Лучше всего-вишнёвый..или яблочный..или малиновый..или лимонный..или грейпфрутовый..или..банановый!!

в этом я с тобой полностью согласен, у меня атецц пьет томатный wink.gif
ХиЩи
Darkness, tastes are differ.
Грейпфрутовый? Лимонный? Какой кошмар...
Банановый? smile.gif
*достает банку вишневого сока* Specially for you, Дарк. *наливает в другой бокал и делает порядочный глоток*
ChaosDaughter
Кому что, а мне - виноградный!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.