Adelaide
25-04-2003, 23:13
..почему день? почему солнца свет? как поверить в мир, даже если мира нет? почему..
это какая-то песня, и вроде Гостей из Будущуго (не, я не их фанатка, просто как-то пришлось)...
голове не помогли - ни открытые форточки, ни попивание чая, ни распевание песен, ни душ ходоный, ни душ контрастный, НИ РАБОТА, ни написание писем, ни сканирование фоток... я устала? давайте разведем костер... пусть пылает, пусть горит, пусть нас по нему найти смогут.. как-нибудь и кто-нибудь, пусть у него греются руки, ноги, сердца и души, пусть всем нам станет тепло.. хоть на чуть-чуть...
ты все спалил за час, и чарез час, большой огонь угас, но в этот час...
почему день?
Darkness
25-04-2003, 23:58
*одуревший в конец оборотень вылазиет из под стола* поёте..дааааа..а тоже хочу что б мне кто нить спел..ну или стих написал..или просто позвонил...а вы тут..про любовь..вечную..
Ну, Единорог, я уже тут с бокалом любимого эльфийсого вина! (Болотного

) ) .... Пьём за питерцев и за предстоящую встречу? ....
Единорог
26-04-2003, 12:42
Давайте поднимем бокалы за то, чтобы не случилось больше никаких неприятностей! Хотя бы в ближайшие две недели! Чтобы все у нас было так, как хотим мы, и никакие <...> не сорвали бы светлый праздник души и не лишили бы нас счастья!
Точно! .... Пьём за это! *Звон бокалов*.... А ещё за ICQ CHAT.....
Единорог
26-04-2003, 12:49
Да, и за ICQ, который никак не дает нам добраться до форума!
Adelaide
26-04-2003, 16:02
угю... за аську, которая не дает мне оперативно все сделать в сети и пойти отсюда..)) покой нам только снится))
И днем и ночь и всегда....
Невыспавшийся Дух тянеться за кофе.
Darkness
26-04-2003, 16:07
нафиг кофе..лучше сгущёнка..я вот в среду на полёвку еду..вобщем в эти дни буду всех безумно доставать..чтоб вспоминали..вот так вот
Ну давай сгущенку :Р
Доставай. Всегда тебе рада!!!
Darkness
26-04-2003, 16:11
сгуща так сгуща..*выволокла из запасов ящик* воть..шоколадная..
Мряу, сгущенка, и вроде к сладкому равнодушна... Но все равно )))
Darkness
26-04-2003, 16:17
ага..вот так вот..*крутит в лапах банку* беее...*кинула в угол* меня заставили убрать в комнате..аж обидно
Мн етоже надо!!! Но пака не вечер!!!
Пока день!!!
Сгущенка.....
Darkness
26-04-2003, 16:20
неееее, я так ничего найти не могу..а вобще..что лучше када голодняк: тушёнка или сгущёнка???
Darkness
26-04-2003, 16:23
тада надо взять и того и другого..так как помню как пять человек дрались из за одной банки шоколадной сгёщёнки..а потом её никто не ел..так как все увидели тушёнку с рисом..эх..голодные ролевики :Р
Эхь ну ладно.
Открываем обед...или что там...
Darkness
26-04-2003, 16:27
ужин :Р ням-ням..*с тоской вспомниает об несъеденном ухе какого то там рыцаря, заныканном где то под столом*
И тут, наконец, милый кендер Олеш, выбравшись из чужих карманов и удовлетворив свое любопытство, залезла на стол и звонким, но черезвычайно противным голоском заявила, что наконец-то готова выпить. Откопав на столе остатки Sedwynского глинтвейна и вежливо попросив коньяка у стоечки, она отведала любимых напитков и заявила, что в любой момент готова потанцевать. С этого момента ее связная болтовня закончилась. Народец, айда с нами, выпьем за сгущенку, за обеды, за счастье и за то, что в такой темный и холодный вечер с вьюгой (кстати, напоминающий стихи Блока) все вновь сидят вместе и пьют любимые напитки. За теплую компанию, за радость и за магию!!! Тяп-тяп.
Вот я наконец и заглянула в это милое место.... А тут опять никого нет......
Adelaide
26-04-2003, 23:27
Я тут есть! Я все еще в своем уголке со своими работами и пледом))
Vorlock Tasha
26-04-2003, 23:33
И я тоже хосю в компанию!!!!!! Можно мне тоже чего-нибудь выпить жажда замучила...
Adelaide
26-04-2003, 23:37
Я буду сегодня персиковый чай.. у меня снова неприятие кофе))) (поздравьте, это нечто!!! раньше не могла без кофе))) УРА!! Я этому рада!!
Единорог
26-04-2003, 23:42
А я обычный, черный... (который пил и вчера вечером, и сегодня утром

) Зависимость у меня, похоже, чайная.
Такс, раз заказы пошли, то я как всегда ЭЛЬ!!!!
Adelaide
26-04-2003, 23:49
черный? бе, приедешь к нам - буишь пить либ супер_вкусный либ зеленый.. либ томатный сок, на кот у мя уже аллергия.. но это традиция!!
Vorlock Tasha
26-04-2003, 23:50
А я выпью пожалуй сок ананасовй........я кофе не перевариваю...
Единорог
26-04-2003, 23:55
Томатный сок? О, нет!!

Только не это! Лучше мой любимый розовый нектар *наливает и с наслаждением прихлебывает*
* Крис, непривыкшая, чтобы ее игнорировали даже в новых местах, подходит и забирается прямо на стол, за котрым все сидят)))))
От эля она отказываться не собиралась, так что и его притьащила с собой*
Darkness
27-04-2003, 0:06
а буду..компот!!!!клубничный!!
Adelaide
27-04-2003, 0:10
А что такое розовый нектар? не самодельное из лепестков и сиропа?
Нет, скорее вылитое из цветочка)))
Darkness
27-04-2003, 0:34
чаго??*фигеея* мож это..споём что ль?
nmelessone
27-04-2003, 0:36
Все пьем Абсцент, иль тиктлу, а лучше технический спирт.
Darkness
27-04-2003, 0:41
98-и процентный?
Adelaide
27-04-2003, 0:42
Ой цвятет калина.. не... не то.. что такое ельфы.. не, не то.. Приходи.. второй этаж напротив.. приходи.. ты ничего не потеряешь здесь.. лишь только свою невинность и честь... имя и очество)))
Darkness
27-04-2003, 0:46
о как..*затыкает ухо* мне такое слушать низя....*вытащила огромную подушку и устроилась на ней* рыы...
Adelaide
27-04-2003, 0:53
*утешает*... давай тогда - прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, или - ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети, или же - АААблААкААА белогривые лошадки *пошла слушать эти песенки*
Darkness
27-04-2003, 0:55
в траааааве сидел компууууутер!!!
Adelaide
27-04-2003, 1:02
взяла тут я кувалду...............
Darkness
27-04-2003, 1:04
зачем кувалда???не надо кувалд..мая молчит..мая хороший волк..мая затыкать пасть...ррр..дайте мне лимон!мая затыкать им пасть..
Adelaide
27-04-2003, 1:09
я по компу кувалдой.. выводит меня... райвы у принтера полетели, связь в ноль.. и ваще.. никакого удовольствия...
Darkness
27-04-2003, 1:18
давай!!!!!!!как в мульте про Масяну.....хрясь-хрясь его!!!!!!
Adelaide
27-04-2003, 1:38
...тперь можно курить прямо тут... только мы не курим.. и другмим не даем.. Дофин, потоушите, а то аватарка ваша все задымила
А мы тихие такие, сидим из примуса пьем....
А вообще...я сюда с томатным соком. У меня кажеться все наладилось, вот и праздную.
Присоединяюсь. Любопытно, а че такое томатный сок. Енто, че ли, такой из помидоров? Налей-ка, небось вкусно окажется. А я те че-нють из своих запасов подарю. Хошь вишневки

? 1.5 кило и от 1 до 4 стаканов сахару на трехлитровую банку водки, примерно месяц настаивать, косточки из вишни мона не вытаскивать. Отменная штука: нежная, теплая, ни горло, ни живот не дерет. Хотя мож я ее все же разбавляю водицей?
Кстати, у вас че, опять оффлайн? Вечер, воскресение, даже Пасха, а в чате никого! С праздником вас, поднимем за него бокалы и отведаем прекрасного кулича! Или просто выпьем чаю, зеленого или с бергамотом.
(соскребывая фундук с кулича).
Ага из помидоров.... С солью если желаете?
Нет, только водку я не пью. Хотя, в Сеть - единственное место где можно выпить и не испатать на себе хмель. Так что можно. )))
А как насчет примуса и бензина?
Шучу, конечно.
Я с радостью: кендеры похлжи на Бегемота, но это уж слишком экстремально для праздника. Кстати, общение некоторым ударяет в голову не хуже водочки.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.