Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
graf Leverin
Присоединяюсь к общей пьянке!У меня выпускной завтра! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
аааа, дайте мне пиво!!!!!срочно..*хныкает* я им буду синяки лечить!!
Telkontari
Ура, настроение у меня уже классное laugh.gif

Давайте выпьем за лето, за каникулы, за почти сданную сессию, за поступающих (чтоб поступили куда хотят!!!), за море, за наш форум и за жизнь вообще, хотя она и бывает просто отвратительной!!!! beer.gif laugh.gif

ЗЫ - даааааа, с такими то тостами нам действительно остается только утопится в кружке........ Ну и ладно!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
за море..хотя оно жутко холодное после даждя..градусов 25..sad.gif
Пандора
А я уезжаю завтра... Со слезами на глазах... В Пермь и Нефтекамск... На полторы недельки... Вы меня не забудете? Будете по мне скучать? Я по вас да... очень сильно!
Хочу поднять тост за всех нас.
Darkness
бум рыдать горькими слезам.и.*выкатывает из подвала бочку спирта..ещё одну, и ещё, и ещё, и ещё* а давайте Рюмочную взорвём??
Sedwyn
Спиртом? И тебе не жалко? Если не жалко, давай спирт мне, я взамен послезавтра тротилу подвезу...
А вообще, за сто пятьдесят! beer.gif
Darkness
неее!спиртом!!это круто..щаз покажу..

*превратилась в нечто кендеро-эльфо подобное и подошла к одной из бочек* щаз буит бум!!!*руик застыли над бочкой, оборотень сощурилась..* нууу..
*и тут раздался БУМ!!Крышка от бочки взлетела вверх вместе с огромным столбом огня..хорошо, что Дарк успела отдёрнуть руки* о как, учитесь дети, пока я жива!
Пандора
АА! Дарки! Лестат ругаться буит! Не нада... *вытирая слезы кулаком и адостно смеясь и потирая ручки*. Во как мой отъезд справляют - салютом!
graf Leverin
Салют?Где?-Леверин поднял голову из салата... cool.gif
Darkness
*обвела рукой все30 бочек спирта* это будет не салют..это будет бум..*задумалась, а откуда у полудроу-полукендера-полуэльфа, да ещё и оборотня, страсть к бУМАМ*
Пандора
Может, у тя в генах есть поджигатели? Леверин, тут в мою честь бум устраивают. Идем посмотрим
graf Leverin
А!Прощание с ПАНДОРОЙ!Пока,уважаемая!Возвращайся обязательно,ждем!
Darkness
ещё?ещё??*так раззадорилась, что умудряется поджигать бочки, почти не останавливаясь возле них* клааааас!*шмыгнула в угол, на ходу превращаясь в волка*
Пандора
Darkness Ну Даркнесс, клевый салют!!! Только можно я за тебя спрячусь? ААА! Бежииим! Лестат, прости нас... мы не хотели...
Darkness
я маинькая *из угла высунулаьс наглая волчья физя* но делать нечего..прячься..*рассматривает дырки в крыше* клаааааас!!!!
Пандора
Как считаешь, что с нами Лестат сделает? В вампиров не превратит, я и так вамп, ты оборотень... Разве что отшлепает?
Sarten
Вот сижу за компом зажег свечи, пью вино, все в доме спят )) Играет Сантана...
Романтика! Хорошо!
Darkness
хвост оторвёт....хм....а там ещё спиррррт есть *со зловещей ухмылкой* есть спирт-буит бум!!!!!!
graf Leverin
Сквозь дырки в потолке капал дождик.Граф поморщился и решил поспать под столом-там сухо!
Darkness
*отряхнулась от капель воды и сунулась под стол* эээ, нет, Граф! вылезайте! *тыкнулась холодным носом в бок Графа* щаз играть будем!!!
Пандора
Граааф! А салат сотрите... Сартен, мне Сантану поставьте послухать, если можно... И вина, хоть я непьющая абсолютно - начинать когда-то надо? Дарки, мож, хватит??? Спирт пить надо!
graf Leverin
А?Что?-граф вылез из-под стола-Я готов!-сна как не бывало
Пандора
САЛАТ говорю, убери с лица!!! Может, салфеточку?
graf Leverin
А...нет не надо-граф достал платок и вытерся!
Пандора
ну слава богу, так-то лучше. Граф, выспитесь... у вас синяки под глазами... Дааарки! Не хулигань... Хотя давай динамит попробуем? кстати, у меня нет хвоста
Darkness
играем в догонялки!!!!!!!!*было такое ощущение, что волчица малёк уменьшилась вразмерах и стала примерно с волчёнка-подростака* да??*снова прыгнула к Графу и ткнула его передней лапой* ты догоняешь!!*кинулась в сторону*
graf Leverin
Граф стал барсом!-кинувшись вперед задел ПАНДОРУ и переворачивая столы кинулся назад...
Darkness
*хмыкнула и зелезла под стойку,ьзавязав на башке белую ленточку* у меня хайратник!!!!!!!не трогайте!!!!!!!
эхм...я просто спать иду..smile.gif
Пандора
ААЙ! Аккуратнее надо, - сказала Пандора и поскакала за Волкой. Но до нее не угнаться, а вот Левериин!!! Ха-ха... Пандора изловчилась и стукнула его легоньго по руке. Вернее, по лапе
У нас как рпг получается...
graf Leverin
Спокойной ночи,Дарки!Стоп!А если нас Лестат тут увидет?У меня хвост есть!
Darkness
нрпг: прядалжайте без мну..
Пандора
Пока, Дарк! А я безхвостая! Ля-ля-ля! Интересно, а я в летучую мышь могу превращаться? По идее да, но все-таки?
Атана
УРААА!!! У меня шесть звездочек!!! Всех угощаю!!!
beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif
Sarten
Сартен угостился пивасиком и спел фентези-балладу во славу шести звездочек.

ЗЫ Флудеры живы!

biggrin.gif
Charmer
Атана, поздравляю, теперь - седьмая!!!:)smile.gif))

Вампир присутствовал в зале в виде туманного облака, игра в догонялки периодически пролетала сквозь него, но не задевалаsmile.gif)))
Goddem
Все, ухожу в отпуск Сегодня напьюсь пивца...
Всем пока, буду только наскоками. Появлюсь снова только 10-го июля :0)
Тем кто едет на полевку кринн - до встречи, сопьемся там!!!! beer.gif
graf Leverin
А я пью за четыре звездочки!Урра!
Charmer
И тебя поздравляю, графsmile.gif
graf Leverin
Благодорю,вас!Через три часа выпускной...неохота!
Neldor
Да.......флудеры живы и будут всегд
Пью за 4 звёздочки.........которые у меня будут biggrin.gif
Darkness
ура!!!!!!Атана, молодца!!!!!давай объеденимся и обгоним Айна!!!!!
Lestat
И тут ввалился трезвый злобный Лестат и сразу же принялся орать благим, а также чтобы лучше доходило обычным матом:"Вы что тут с моей рюмочной мать-перемать smile.gif наделали!!! Где эта мерзавка Дарки???
Подайте-ка ее мне сюда, я блин покажу, как мои рюмочные взрывать smile.gif
Хотя ладно, можно ведь и ремонт учинить, а рюмочную на время ремонта закрыть tongue.gif (что испугались алконафты, шучу, шучу я и не надо ножики по мою душу точить laugh.gif ) Я одно не могу понять, как вам не стыдно было божественный напиток на такое дело тратить?"
Тут взгляд упырька опять не упал, а прямо-таки рухнул на развороченную крышу и он вновь заголосил, тонким, противненьким голоском:"Да за что же Бездна вас возьми такое непотребство учинили, а??? Да чтож за оборотни-то такие с вампирками пошли! Вот Чармеру пожалуюсь он вас всех в белых мышов попревращает" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darkness
ой, нуза что?????????,-наглая волчья физя высунулась из-за стойки,-я и в честь тебя магу бАМ! устроить!!!!!!!
Gvendolin
"Мамочка дорогая, что здесь творится? ohmy.gif
Заходишь раз в сто лет, и такие перемены, наблюдаешь?
Lestat А с крышей, это так теперь модно? Или дополнительная вентиляция?"
Lestat
Вы, вы......!!!! Еще издеваетесь*захлебываясь желчью и слюной капающей из уголка рта* smile.gif
2Даркнесс: Я тебе блин устрою бум! А ну иди сюда*бегает по всей комнате за Дарки с метлой в руках* laugh.gif
Darkness
*и визгом носится по Рюмочной, по пути скидывая всё на пол*постороооооонись!*запрыгнула на стол, а оттуда киданулась на единственный оставшийся шкаф* бууууу!!!!!!не достанешь!*с трудом удеживаясь на шкафу*
Lestat
- Ах ты! Ну волка погодиииии!!!-прыгает и пытается метлой вдарить по загривку- в конце концов устает, садится на пол и начинает плакать крокодиловыми слезами-Я так не играю! ААААААА! Протиивная! Я маамее скаажуу!
Gvendolin
Lestat Ты только не плач!
Хочешь помогу отремонтировать крышу, или пол подмести?
Darkness
какой маме??*скорчила рожу* а я..мужу скажу..*хмыкунла и спрыгнувс шкафа, подошла к Лестату* ну извиниии...

всё..ушла..у мну родители пришлиsad.gifsad.gifsad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.