О...За вашу семью и за вас...*продолжила опустошать бутылку* ой...пусто...хнык...ладно,я вас временно покидаю...но вы уж не расслабляйтесь.Я исчо вернусь=)))
Мотсогнир
31-10-2003, 0:05
Почесав бороду, пытался на нетрезвую голову вспомнить свою теперь семью, взгляд метнулся на племянницу, после чего также вскочил на скамейку и заорал во всю глотку:
-Лестат, за наши семьи за нас, за рюмку, за все что здесь, за тебя с Ташей!
*медленным,шатающимся шагом направилась к выходу*
Дверь распахивается и в рюмочную входит новый, никому неизвестный тип. Выглядит как тёмный эльф только очень высокого роста. обращают на себя внимание его глаза настороженные, с искорками безумия. Он обводит взглядом присутствующих, более пристально смотрит на Лестата и ни говоря ни слова опускается на свободный стул в дальнем углу. Пить не заказывает...
Похоже, что ждёт реакции на своё появление.
Лиссандра
31-10-2003, 0:12
За семьи!!!! Дядюшка, за тебя!!!!! За мою дочу!!! Уря!!!! - Лисс запрыгнула на скамейку, со скамейки на стол и прокричала. - Высоко сижу, далеко гляжу! За телескопы! За астрономию! За астронавтов!
Мотсогнир
31-10-2003, 0:13
Заметив появление психа, махнул рукой в знак приветствия все так же стоя на скамейке и принялся дальше орать:
-ЗА НАС ВСЕХ
после чего спустился на пол и сдвинул несколько столиков, чтобы места всем хватило!
Лестат приобнимает за плечи Монтсогнира и интересуется:
-Серенаду споем? Чур я запеваю!
Мотсогнир
31-10-2003, 0:17
Лестат, да без проблем, начинай, пора петь народ, устраиваем хор?????
Злорадно ухмыльнулся.... После чего подскользнулся на шкурке банана и больно ударился головой
Лиссандра
31-10-2003, 0:17
Стол под Лиссандрой куда-то поехал, та кубарем скатилась с него и попала прямо в бочку с пивом. Через 5 секунд из бочки донеслось: "Большому кораблю большое плавание".
Skiminok
31-10-2003, 0:23
Цитата(Vorlock Tasha @ 30-10-2003, 23:00)
Хаи всем!....
хочу выпить за свою семью!......а она у мя
ОЧЕНЬ бо-ольшая!
- Здоровеньки булы!

- За тебя, Лестата и остальных!

Скиминок выпил до дна свой драконий рог винца.
-Луч солнца золотого, тьмы скрыла пелена
-И между нами снова вдруг выросла стена
-Ночь пройдет наступит утро ясное
-Знаю счастье нас с тобой ждет!
-Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
-Солнце взойдет!!!!
Мотсогнир
31-10-2003, 0:30
потерев ушибленную голову, кое-как поднялся на ноги и начал петь во весь голос:
Этот парень был одним из тех
Кто просто любит жизнь.....
на слове влруг запнулся и понял что ничего не может вспомнить, падение удалило все остатки песен из головы......
*Лестат видя, что напарник запамятовал с вдохновением сумашедшего продолжает*
-Петь птицы перестали, свет звезд коснулся крыш
-Средь боли и печали, ты голос мой услыш!!!
-Ночь пройдет наступит утро ясное
-Знаю счастье нас с тобой ждет!
-Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
-Солнце взойдет!!!!
Лиссандра
31-10-2003, 0:37
Лиссандра кое-как выбралась из бочки и устроилась поудобнее, слушая песни. "Может, самой спеть? Нет, убьют.."
Мотсогнир
31-10-2003, 0:37
Лестат, прости, упал больно, тут помню, тут не помню, надо выпить, а то точно свалюсь и больше ниче помнить не буду.....
Skiminok
31-10-2003, 0:45
Мотсогнир Дальше:
...Любит праздники и грокий смех,
Пыль дорог и ветра свист.
Он был везде и всегда своим.
Влюблял в себя целый свет.
И гнал свой байк, а не лимузин,
Таких друзей больше нет!
И в гостинной при свечах,
Он танцевал как бог...
Наливает по полной кружке пива! За Людей! За хороших людей!
Мотсогнир
31-10-2003, 0:49
АААААААААА, ВСПОМНИЛ!!!!!!!!)))))))))))))
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Ты один только друг, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
В ответ на слова Лестата поднимает неиссякаемую флягу с текилой.
Skiminok
31-10-2003, 0:49
Lestat Присоединяюсь - как за такое не выпить?
...Но зато менюлся на глазх,
Только вспомнит шум дорог.
Все что имел - тут же тратил.
И за порог лишь сделав шаг,
Мой друг давал команду братьям,
Вверх поднимая кулак...
Лиссандра
31-10-2003, 0:50
Лисс подрабатывает на бэк-вокале одновременно у Лестата, Скиминока и Мотсогнира. Почему? Потому что бэк-вокал - это очень-очень важно!
За бэк и за вокал!
Мотсогнир
31-10-2003, 0:53
Гном вспрыгнул на стол, поднял боевой топор и забыв где он находится пел дальше:
Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Скиминок выпьем за кулачный бой в морозный день и за простые радости физической жестокости, которые так любят мужчины
Мотсогнир
31-10-2003, 1:10
Закончив песню, метнул топор в стену, после чего спрыгнул со стола и пошел выдергивать топор. Подошел к стене, дернул несколько раз, потом уперся ногой и еще раз дернул. Топор вместе с порядочным куском стены остался в руках гнома.
Skiminok
31-10-2003, 1:11
Лиссандра
31-10-2003, 1:17
Лиссандра, глядя на гнома, решила, что это хорошая традиция - оставлять себе сувениры на память о Рюмочной, и отломала кусочек стены. Маленький такой.
За минимализм!
Мотсогнир
31-10-2003, 1:20
Нет уж Лисс, за максимализм!
Размахнулся кулаком и один стол превратился в щепки
-Вот теперь я пьяный!
Лестат подойдя к стойке ударом ноги разнес ее в щепы, вытащив из-за пазухи бутыль с напалмом грохнул ее со всей дури на дощатый пол и кинул непотушенную сигарету в самый центр.
ЗЫ: Скоро станет традицией, после каждой пьянки рашрушать Рюмку до основания)))
Лиссандра
31-10-2003, 1:26
-Иучф!!!!! - этот крик приблизительно означал: "Какой сильный удар, фантастика. Неужели вам не жалко мебель. И почему именно стол?" - Иучф!!!!
Мотсогнир
31-10-2003, 1:35
Сделал два нехитрых движения ногами и два стола завертелись в воздухе, после чего рзлетелись в щапки о стены, которые также начали рушиться от удара.
-Эх, надо бы традицией сделать, но за чей счет ремонтировать будем????
Skiminok
31-10-2003, 1:37
- Мебель, мебель выносите! - кричал Скиминок, прикинувшись диваном и хитро улыбаясь.
Мотсогнир
31-10-2003, 1:46
Гном хитро улыбнулся........ и собрался начать крушить диваны......
но потом вдруг вспомнил.......
-ЛИСС, за Тебя за оставшуюся 100 к тысяче!!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся Единорог с Драгомиром востановят им не впервой)))
Лиссандра
31-10-2003, 1:53
Чтобы эта сотенка набралась быстро и безболезненно для общества!

Жаль я мебель кушить не могу, силенок маловато.
И с этими словами Лиссандра начала бить посуду, внося посильный вклад в правое дело.
Мотсогнир
31-10-2003, 1:55
От племяшка, от молодец, не отстает от мужиков, так, а где мои диваны......
Ох долго они восстанавливать будут!
Skiminok
31-10-2003, 1:57
Перестав притворяться диваном, поскольку это было небезопасно, с криком : ХИ-ХА и ударом ноги 43 размера Скиминок вышиб дверь на улицу, после чего обернулся и плотоядным взглядом уставился на дверь кладовой.
- Ага! Попалась!
Лиссандра
31-10-2003, 2:01
Все, кажется, посуда кончилась...Я свое дело сделала.
Всем пока, спокойной и не очень ночи. Сладких всем!
Мотсогнир
31-10-2003, 2:01
так, один диван убежал, ладно, сколько осталось? - пытался сосчитать, разнось в клочья ударами рук и ног, но на последнем сбился со счета, потом принялся за стулья, те летали как птички, свист со всех сторон и осколки от стен.....
Skiminok
31-10-2003, 2:07
нрпг: Lissandra СПНЧ.
рпг: Наконец дверь в кладовку тоже была повержена и Скиминок с чувством выполненного долга уселся на щепки передохнуть, радуясь тому, как ловко он обманул Мотсогнира .
Мотсогнир
31-10-2003, 2:12
Ну вот и пора стены крушить
с грозным рыком пронесся стрелой мимо всех и врезался плечом в стену. Вывалившись на улицу, понял что сделал очередную дверь в Рюмку.
нрпг: лан, народ мне пора работать, до встречи!
Skiminok
31-10-2003, 2:19
Найдя в кладовке отбойный молоток увеличеной мощности, Скиминок принялся жестоко расправляться с полом, под песню Rammstein "Die Sonne".
Лестат, поднатужившись выкидывал далеко в стороны остатки фундамента. Посмотрев на дело своих рук извлек из воздуха чай и присев на коленки принялся неспеша потягивать.
-Душевно, сегодня погромили
Мотсогнир
31-10-2003, 2:29
Ну что Лестат, пошли отдыхать Рюмку разгромили, пить негде..... значить, теперь придется кофе с чаем гонять......
Поднял кружку с кофе: -за разгром "Важной" Рюмки. Аминь!
Skiminok
31-10-2003, 2:33
- Что значит негде пить? Сказал Скиминок, доспавая из-под полы плаща фляжку виски.
- Неужто у вас вечер трезвости?
- За всемирный потоп... то есть погром!
Мотсогнир
31-10-2003, 2:36
Кое-как поднялся:
-Ладно, друзья, пора отдыхать, а то завтра по злобным врачам в поликлинике бегать.
Поптылся пойти прямо, но выходила четкая косинусоида, пройдя несколкь метром в такой стиле, свалился на землю, обнял кусок фундамента и уснул.
На пороге стоял грозный директор Рюмочной. Вы чего это у меня тут делаете? А? Чего это вы мою Рюмочную ломаете? Ну ка всё быстро взад вернуть, чтобы всё как было так и стояло, а не то я вам запрещу выдавать спиртное, вы у меня тут ещё попляшете, я вам устрою. Быстро порядок навести.
Ларинквэ
31-10-2003, 13:12
Блин! У меня закончилась карточка и в ближайшие 3-4 дн, меня на форуме не будет!

Сейчас сижу на маминой! Вот зашла выпить за вас за всех)
Молодец, дочка, а я ещё и завтра буду, а сегодня ещё у нас тут..... а чёрт его знает чего ссегодня было, вообще сегодня день трезвости, да и мебель нужно восстановить (грозно сверкает глазами)
А завтра ещё у нас в школе уборка должна быть, но я на нее не пойду!
* Папочка, ну может хоть стопочку коньячка выпьешь...-пртягивает asd рюмку коньяка.
Я вообще и выпью, я ведь директор, а вам всем нельзя, вы ещё мебель должны новую раздобыть, а эту вот, сломали, теперь сидеть не на чем, да и ремонт бы пора сделать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.