Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Lomelind
Асд, КиШ не годится по той же причине... Ну не знаю я слов!!!
guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Две ключ, и свинцом тоска...
Боль в душе, словно смерть близка...
Один лишь шаг может все решить...
Теперь ты враг, я не знаю, как мне жить...
Как дальше жиить...
guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Ларинквэ
asd
Я знаю Гадюку))) А дядюшки...это кто?
Glova
For eternal darkness and silence, for long nights and dark thoughts.
Cheers. beer.gif
Лиссандра
Латигрэт , привет. Давай-ка за тебя выпьем! beer.gif
Эльфина
В рюмочную заходит Эльфина и садится у стойки бара.
-Усем привет.Мне текилу...
Everlander
- Давайте выпьем не за что-то! - предложил Эвер, с предельно возможной скоростью отдавая бармену пустой стакан. забирая у него полный и возвращаясь на оставленное место. - Например, за то, чтобы больше не было утреннего похмелья!..
Ларинквэ
Лисс, Эльфина, Наёмник-ЗА ВАС!

Everlander Пью за вас с большой охотой, респект))
Эльфина
Ларинквэ ,спасибо... как приятно, за тебя милая!
Sedwyn
Всеми забытый Седвин, похоже, перебравшийся на ПМЖ в Рюмочную (по крайней мере, оси у стоящего снаружи "Бомжа", на котором он в своё время сюда приехал, уже успели проржаветь), высунулся из своего угла посмотреть, что и как. Всё было как обычно - народ пил. Он прикинул все "за" и "против", а потом решил присоединиться.
- За то, чтобы все... - остаток предложения потонул в громком булькании. Механист таки сумел наложить лапы на бутыль с его любимым коньяком и, самым свинским образом оборвав собственный тост, в данный момент опустошал её максимально быстрыми темпами. Этот коньяк Седвин мог пить где угодно, когда угодно и в каком угодно количестве... Ему было хорошо.
Олеш
I will drink with the dragon!!!

Слепая ночь легла у ног
И не пускает за порог
Брожу по дому как во сне,
Но мне покоя нет нигде...

А-ууууууу!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Между прочим, у меня новый имидж. smile.gif Вам нравится?
Олеш
Мило, мило.
Нет, серьезно, на улице и впрям холодно ( wink.gif ).

Так выпьем же за....

За то, чтобы мы всегда оставались самими собой. За то, чтобы смотрели друг другу в глаза и не боялись говорить друг другу правду.

beer.gif beer.gif beer.gif

Тебе правда идет.
Elentari
Давайте выпьем за Золотую Луну, которая приезжает к нам в Питер! beer.gif
Не грусти! наоборот, радоваться надо! smile.gif Ждём - не дождёмся!
Fearid
Да, за правду! И за холод! И за мой комп, который стоит около балкона, а от туда ужасно дует! И за кофе, горячее кофе!
Золотая Луна
Элентари,спасибо!!!Постараюсь...а я-то как жду-не дождусь...=))
за знакомство! beer.gif
Ларинквэ
Fearid
beer.gif И за вино. Красное вино.
Латигрэт
И за все хорошее и плохое по очереди! beer.gif
Fearid
Цитата
Да, за правду! И за холод! И за мой комп, который стоит около балкона, а от туда ужасно дует! И за кофе, горячее кофе!
ты не одинока, я тоже закаляюсь... так, у распахнутой лоджии чуть после полуночи... нет, уже чуть после часа ночи. За Холод! - без него Жарко. wink.gif beer.gif
Гадюка
Латигрэт Милая моя Латигрэтище! Спешу от всей своей гадючьей души поздравить тебя, сестренка, с пятью честно заработанными звездочками!
Раньше звездочки рисовали на истребителях за каждый сбитый вражеский самолет. А что означают твои? wink.gif)))
Такхизис
Скоро будем пить за мои 666 постов. smile.gif smile.gif smile.gif
Латигрэт
Ой, сестричка... размышляя как бы ответно переиначить имя сестры Спасибо, буду пить второй раз... beer.gif
Гадюка, мои звезды - это количество нечисти... побитой... tongue.gif намек понят??!!
Гадюка
Гадюка выпихнула харамумбурума из-под стула и залезла туда сама с воплем "Демократические свободы нечисти! Восьмичасовой рабочий день! Долой самодержавие!", чтобы показать собственную невменяемость и как следствие свободу от уголовной ответственности. О принудительном лечении она как-то не подумала...
Латигрэт
Латигрэт забыла сказать что пять звездочек - планируемая побитая нечисть. Но зато уже записала двух первых кандидатов: харамумбурума и сестру, причем первого с летальным исходом, вторую - с нетрезвым.
- Ну так давай пить за самодержавие нечисти, сестренка! - противно разулыбавшись достала забытую братом канистру с ракетным топливом и налила его по бокалам... нет, по жбанчикам. beer.gif
Гадюка
Гадюка затолкала харамумбурума в шкаф, от греха и от сестры подальше, и принялась дегустировать топливо.
Латигрэт
Гадюка!!! Партизанка! (хотя нет, не ты партизанка, я склеротичка... но это детали tongue.gif ) - размахивая выпуском Древа под носом у сестры - догадайся за что я сейчас буду пить?!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Гадюка
За мое замужество! Где тут муж бродит, щас пить будем! Всем наливаю! Коктель из драконовки, гномояда и ракетного топлива! Самба-румба!

LeadHead, я люблю тебя!!!
Латигрэт
С тихим ужасом, хорошо замаскированным в восхищение берет коктейль и из любви к сестре пьет. Вывод однозначный - свадьба Гадюки будет ей сниться и не только.
- За тебя, сестренка! - набрав дыхание для пробного поздравления выдает - желаю тебе всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего, всего... - на остатках дыхания и с ужасом подумав о Настоящих поздравлениях - ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Такхизис , ну доча, за имидж! beer.gif И за твои скорые 666 beer.gif
Гадюка
Латигрэт Я в немом восторге... Латигрэт, спасибо огромное! Вот такое:
СПАСИБО!
Да, и за мои 400!
Лиссандра
Гадюка , за любовь! Вот! beer.gif Молодца! beer.gif
Латигрэт
тихонько - вообще то я в шесть раз больше смайлтков напихала, но форум не взял...

- Ага, а на настоящие, во время свадьбы я тебе и не такое выдам!... За твои 400! (или уже нет) beer.gif beer.gif
Лоранталаса
УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!! ГАААДДДЮЮЮЮЮЮККККААААА!!!!!! ЗЗЗЗАААА ТЕЕЕЕБББЯЯЯЯ,ПОДРУЖКА!!! ЗА свадьбуууу
guitar.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif
счастья,любви...и всего всего,всего..и побольшее...чтоб ты всегда оставалась такой же,самой самой,замечательной....за тебя и за твое счастье!!!!
Alevara
Аль влетела в Рюмочную и, сворачивая всех на своем пути, закречала: Гадюка, поздравляю!!!!! Только щас узнала. Желаю тебе всего всего всего и долгой и приятной супружеской жизни. Вообщем всего, что желают в такое время smile.gif все пьем за Гадюку!
Гадюка
Гадюка вытерла счастливые слезы и выпила бокал коктейля. Ну где же тут LeadHead?!
Тасси
За что я пью???
за 800 постов! И за то что я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! даже кого не знаюsmile.gif))
мне весело и я хочу смятьсяsmile.gif
asd
За всех, давайте выпьем и споём
Латигрэт
Tasselxoffa
Тасси! За твои 800! (я нечаяно набрала пять нулей... вот было бы весело) мои тихая белая зависть... beer.gif beer.gif
asd
ЗА мою сестру, за Гадюку

Душа моя тоски полна,
Ах, сжалься, незнакомец милый,
Я здесь одна, совсем одна,
Прошу спаси меня помилуй,

Когда б меня ты развязал,
Тебя б всем сердцем полюбила,
Неужто каменный подвал
Навеки будет мне могилой?!

- От женщин кругом голова,
Влюбись - хлопот не оберёшься,
А что любовь - одни слова.
И толку вряд ли с них добьёшься!

Как говорил папаша мой:
"Последним делом бабу слушать!".
Пойду-ка лучше я домой -
Желудок стонет, просит кушать!
Лоранталаса
за Тасю..за её 800...пусть будет не только 800 но и 8000 и даже 80000..воть
asd
А мене чего такого никто не желает?
Гадюка
Приятного аппетита, asd ))))))
Darkness
-У кого свадьба??,-вопрос с крыши,-кого поздрравить???
Гадюка
Меня!!!!!!!!!
asd
Darkness поздравь всех и заранее
Darkness
-Поздравляю..Ой!!!!!!!!!У меня 3000 постооооооов!!!!!ееееес!!!!!!,-дикий вопль с крыши,-урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
asd
Всё, поздрваляем Дарки, где там моя бочка самого крепкого коньяка. Вот она, всем пить за Дарки
Telkontari
За Гадюку!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А ну ка все дружно навалились на харизму Дарки, повысим её все вместе до 300, до воскресенья сделать такое, вот я не могу, у меня ещё срок не вышел, а всех прошу
Darkness
Крыша хихикнула..
-Да тут как бы..пусто..,-шуршание,-спасибо, Болотный эльф..
Telkontari
Народ, а сволько надо постов на 7 звезд? *Коварненько улыбается*
asd
Кажется 2000, да точно. У Мирави ....1825, а звёзд 6, у Эйна - уже семь, а сообщений у него поболе 2000
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.