Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Адская
Да,до чего уже вампиры докатились,розы с оранжерей воруют.smile.gif Но все таки спасибо!И надеюсь Чармер не заметит это исчезновение.wink.gif
Darkness
ззззззаммммметттитьь...*срывающимся из-за обилия выпитой валерьянки голоском* smile.gifsmile.gif
Lestat
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:09)
Какой все-таки бабник!! =))

А мы вампиры все такие wink.gif
Легкий флирт бывает порой очень приятен, но женщина в нашей вечной жизни может быть только одна, вспомните "Дракулу" Брэма Сткера. wink.gif
Adelaide
Ладно ребят, у меня очень болит спина - тут рана откопья.. через спину в сердце, больше нет сил, надо напиться и забыться (это все в реале)... а вам надо отдохнуть.. вы так давно не виделисбь (Лестат и Адская).. снимаю все обещания с Лестата.. фсе.. считаем, что ниче и не обещалось.. =))) воть.. отдыхайте, веселитесь, всех люблю, всех целую на ночь (ну, кроме Лестата, его жена поцелует) и крепко обнимаю (теперь уже всех).. и если не ухожу с форума, то из этой темы ухожу.. =))) спите сладко.. пусть вам приснится каждому то, что вы захотите!! муррр
Darkness
влииип!!!!!!!дааа.....ты влииип!!!!!!!*выползает из угла* ррррррфрфрррррггр!!!иккк..smile.gif
Адская
Кажется тебе пора поспать.smile.gif *Кидает горсть сонного порошка на Darkness"
Lestat
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:22)
а мужчину такого я не встречала, а если б и встретила - подумала бы, что он тряпка!

Тряпка, потомучто флиртуя с другими женщинами хранит верность одной любимой? Интересная позиция.
Darkness
спать я не буду из принцыпа..*чихает* и это..вобще..я..я петь буду...ыыы..*шёпотом* заткните кто меня.а то ведь и правда петь начну...
Адская
Лично я не против,чтобы ты спела.Очень хочется послушать.*удивляясь про себя,почему не сработало?*
Darkness
чё прааавда???*шмыгая носом и хихикая, чуть фальшивя но довольн таки хорошо(без музыки!) начала завывать..а, тоесть петь*smile.gif

Ничего на свете лучше нету, Ик!
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости.

Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям. Ик!Ик!!
Если ночью ни фига не видно,
Светит нам маяк Ородруина.

Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги:
У Мелькора тоже есть чертоги. иииик!!

Наше счастье в горе Дунаданов
И в гниеньи энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора. упссс...ИИИк!:)во какsmile.gif
Adelaide
ну ладно.. фсе.. по живому-то за что?? Тряпка не тот, кто с другими, а верен одной, нет, такой не тряпка, такой близок к идеалу.. только смотря когда и как флиртует... а про тряпку - мучается весь, изнывает и никогда не знает, что ему надо делать.. сиддит и ждет, что я сделаю.. он должен быть сильнее меня.. а не тряпка.. хе-хе.. *я немного бухая, так что не обращайте внимания особо, потому что я всего лишь говорю, что думаю*
Адская
Darkness:Мне понравилось,smile.gif Ты сама сочиняла?
Darkness
Адская, нееее, ето песня Сауронычаsmile.gifу мя она дажь в звуке есть.smile.gifsmile.gif
EIN
Да, что-то вы все от темы ушли, СОВСЕМ ушли, как бы эту тему за флуд не закрыли...на меня не смотрите, я этого сделать не могу smile.gif ....
Darkness
неее, за что?Мы не-люди мирные, добрые..не флудим ведь даже сильно..чес слово..smile.gif
Telkontari
А если и флудим, то соооовсем чу-чуть smile.gif ровно столько же, сколько и пьем.... правда, Лестат? wink.gif

А песенка классная wink.gif
Estel
Так....я не помню наливали мне или нет...если да, то я уже протрезвела..если нет то ...где то тут был мой бокал........
Lestat
Я сейчас, даже в клаве с трудом разбираюсь, потомучто пьяный в задницу! Завтра скорее всего сотру!

У меня еще один товарищ женился, придурок blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
Во-во.. дебилы (простите).. и кому это нада.. те я знаю кому... но все же
Lestat
Если честно, то я вобще ничего не просекаю!
Адди черкни, мне чего-нить по внутрибордовской почве!
Estel
Народ...вас явно и крупно заносит...
Adelaide
Что такое внутрибордовская почва??
Lestat
Брр, хотел сказать почте, а получилось...
Darkness
уррррррр!!!!!заносит нас класно!:)))))
EIN
Опять начинаете?! smile.gif... Я конечно понимаю, что это не моя тема, и если хозяин не против, то можете конечно флудить smile.gif ..... Только не забывайте про ФЛУД-КОНТРОЛЬ wink.gif .....
Darkness
ахха.есть тут такая гадость.такс.раз флуд значит начнёмс..итак, у мя есть идея одна.а давайте Тсарю протолкнём идею создания РПГ-чата..тоесть то что сейчас на сайте вродь как низя назвать РПГ-чатом.аа?как вам айдиас такой?wink.gif
Lestat
EIN?, а кто хозяин-то???
EIN
Ну ты вроде тему запостил, наверное, ты и хозяин!!! smile.gif Darkness, а кто будет предлагать?!
Darkness
все!!!!!!!!решаем:надо не надо.......хотим не хотим...штука класная-РПГ чат..smile.gifsmile.gifну так что?smile.gif
Adelaide
РПГ чат?? в нашем чате?? или прям тут? Хотим, конечно!
Lestat
Хозяин не против!
Adelaide
Ну дак и дафайте тогда!!!!!!!!!!! Вперед!
Darkness
хм.в чате.который на сайте..вобщем то за основу обычно беруться таверны..но ведь мы НЕобычные.поетмоу можно взять что нибдуь другое..ваши предложение..замок, придорожный камень..не знаю..что ещё можно..
Adelaide
Можно костер
Darkness
аххаsmile.gif)))))в лесуsmile.gif))))щас опять начнём игру.неее...нужен чат.....ТСАААААААААРЬ!!!!!!!отвееееть нам!
Adelaide
Чат же есть, ваще-то...
Darkness
а ты там попробуй протолкнуть ето идею...врдли полуица..воть.нужен дизайн какой нить.похожий на какое нибудь место.....ну или название..
Adelaide
паробую.... tongue.gif

паробовала... вот ответ:
"чата не будет.. есть олмеровский.. других не будет.. просто чата не будет не потому что я так хочу/не хочу, а потому что я в настоящее время не могу себе его позволить.. и Олмер тоже будет против" cool.gif

вот... но ведь можно же и на том, что есть....................
rolleyes.gif
Darkness
мдаааа..лан......эх.перебьёмсяsad.gif(((
Telkontari
А жалко, идея была хорошая.... sad.gif smile.gif
ЗмеЙя
... здрасте, значиЦа, господа алкоголики =)...
еххххххх.... значит насчёт рецептов различных коктелей:
есть такой котельчик: 1/3 пива, 1/3 портвейна и 1/3 молока... вкус, конечно, весьма оригенальный, но зато торрррррррррркает..... единственная проблема, что молоко сворачивается, так что пить надо, как можно быстрее.... кстати особые экстремалы всё это ещё сверху сухариками засыпали... =))) только это изврат полный, если кому-то не жалко свой желудок и нервы окружающих, может попробывать. =)
Есть ещё мой любимык коктель: "Похороны мэри"... от обычной"Кровавой Мэри" отличается, только тем, что кроме водки и томатного сока используется ещё и асперин...(шипучий)... и мускатные орехи...
для особо активных можно ещё и демидрол добавить... эффект будет потрясающий: асперин будет подтормаживать, а демидрол разгонять... =)))....
для догона демидрол можно добавлять во всё, опять-таки. если вам своего здоровья не жалко... ведь Пить вредно...
и много стандартов типа: "Отвёртки" (водка с апельсиновым соком)и Ерша =))) (никому не надо рассказывать, что енто? %))) )...
Адская
Ты прям как у нас в школе.smile.gif Сеня приходили мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было так весело,приходили на химии,тест проводили.Какие вещества входящие в алкоголь вы знаете,чем вреден и т.п.,а потом тоже самое про наркотики.smile.gif Это видно чтобы перед экзаменами не спились.
Lestat
Цитата(Адская @ 31-03-2003, 10:10)
Сеня  приходили  мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было  так  весело,приходили на  химии,тест проводили.Какие вещества входящие в  алкоголь вы  знаете,чем  вреден и  т.п.,а  потом тоже самое про наркотики.smile.gif Это  видно  чтобы  перед  экзаменами  не  спились.

2 Адская: Скорее уж, чтоб после экзаменов wink.gif biggrin.gif

Для тех, кому по долгу службы приходится мало спать, мой эксклюзив:

Коктейль "Тонизирующий"
1. Пакетик чая с гуараной(продается в аптеке)
2. 150 мл кипятка
3. 150 мл сока черного винограда
4. Измельченный лед
5. Одна небольшая кисть черного винограда
Способ приготовления:
Заварить пакетик гуараны кипятком, настаивать 5 минут. Охладить. Добавить виноградный сок и измельченный лед.
Эффект:
Постоянно клонит ко сну? Кофеин из чая и гуаранин обеспечат тебе долгое бодрствование. При этом фенолы, которых полно в виноградном соке, защитят твое сердце от возможных перегрузок и сбоев.

Кстати если кто не знает могу, как-нить написать рецепт преготовления, так любимого Аделаидой и вообще многими моими знакомыми девушками глинтвейна.
Адская
Lestat: smile.gif Это точно...Так что за то,что буду писать завтра,не отвечаю...Предупреждаю заранее.wink.gif
Lomelind
А кто отвечает? Лестат?
ЗмеЙя
Лестат... давайте глинтвейна =))).... все знаю, но таки интересно, как вы рецепт напишете =)))
Adelaide
Пришла запивать грусть - вы знаете, что
жизнь д%%:мо, все парни гады, а солнце гр. фонарь??
Charmer
Что такое? (ещё раз спасибо за аватарку) Что стряслось с тобой?
Adelaide
не за что, Чармер, тебе она идет.. со мной, как всегда, случилась я.. мне просто невезет, наверное, никогда не встречала нормальных парней...
Charmer
Ну это не страшно... мы бываем разные и из-за этого не стоит убиваться, так как ты сама знаешь - это сокро пройдёт, постарайся просто ускорить процессsmile.gif)) Мы все тебя любим!!! не преживай!!!!

Что стряслось то может просто глупое недопонимание?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.