Да,до чего уже вампиры докатились,розы с оранжерей воруют.

Но все таки спасибо!И надеюсь Чармер не заметит это исчезновение.
Darkness
30-03-2003, 1:06
ззззззаммммметттитьь...*срывающимся из-за обилия выпитой валерьянки голоском*

Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:09)
Какой все-таки бабник!! =))
А мы вампиры все такие
Легкий флирт бывает порой очень приятен, но женщина в нашей вечной жизни может быть только одна, вспомните "Дракулу" Брэма Сткера.
Adelaide
30-03-2003, 1:11
Ладно ребят, у меня очень болит спина - тут рана откопья.. через спину в сердце, больше нет сил, надо напиться и забыться (это все в реале)... а вам надо отдохнуть.. вы так давно не виделисбь (Лестат и Адская).. снимаю все обещания с Лестата.. фсе.. считаем, что ниче и не обещалось.. =))) воть.. отдыхайте, веселитесь, всех люблю, всех целую на ночь (ну, кроме Лестата, его жена поцелует) и крепко обнимаю (теперь уже всех).. и если не ухожу с форума, то из этой темы ухожу.. =))) спите сладко.. пусть вам приснится каждому то, что вы захотите!! муррр
Darkness
30-03-2003, 1:16
влииип!!!!!!!дааа.....ты влииип!!!!!!!*выползает из угла* ррррррфрфрррррггр!!!иккк..
Кажется тебе пора поспать.

*Кидает горсть сонного порошка на Darkness"
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:22)
а мужчину такого я не встречала, а если б и встретила - подумала бы, что он тряпка!
Тряпка, потомучто флиртуя с другими женщинами хранит верность одной любимой? Интересная позиция.
Darkness
30-03-2003, 1:26
спать я не буду из принцыпа..*чихает* и это..вобще..я..я петь буду...ыыы..*шёпотом* заткните кто меня.а то ведь и правда петь начну...
Лично я не против,чтобы ты спела.Очень хочется послушать.*удивляясь про себя,почему не сработало?*
Darkness
30-03-2003, 1:34
чё прааавда???*шмыгая носом и хихикая, чуть фальшивя но довольн таки хорошо(без музыки!) начала завывать..а, тоесть петь*

Ничего на свете лучше нету, Ик!
Чем поджарить эльфа, как котлету,
Дух уйдет навек к Валарам в гости,
Псы сожрут оставшиеся кости.
Мы свое призванье не забудем,
Мы великий мрак приносим людям. Ик!Ик!!
Если ночью ни фига не видно,
Светит нам маяк Ородруина.
Убивать врагов - святое дело,
Чтобы сталь мечей не заржавела.
Тем, кто умер, не страшны тревоги:
У Мелькора тоже есть чертоги. иииик!!
Наше счастье в горе Дунаданов
И в гниеньи энтов-великанов.
Никакие западные норы
Не заменят никогда Мордора. упссс...ИИИк!:)во как
Adelaide
30-03-2003, 1:36
ну ладно.. фсе.. по живому-то за что?? Тряпка не тот, кто с другими, а верен одной, нет, такой не тряпка, такой близок к идеалу.. только смотря когда и как флиртует... а про тряпку - мучается весь, изнывает и никогда не знает, что ему надо делать.. сиддит и ждет, что я сделаю.. он должен быть сильнее меня.. а не тряпка.. хе-хе.. *я немного бухая, так что не обращайте внимания особо, потому что я всего лишь говорю, что думаю*
Darkness:Мне понравилось,

Ты сама сочиняла?
Darkness
30-03-2003, 10:26
Адская, нееее, ето песня Сауроныча

у мя она дажь в звуке есть.

Да, что-то вы все от темы ушли, СОВСЕМ ушли, как бы эту тему за флуд не закрыли...на меня не смотрите, я этого сделать не могу

....
Darkness
30-03-2003, 11:23
неее, за что?Мы не-люди мирные, добрые..не флудим ведь даже сильно..чес слово..
Telkontari
30-03-2003, 19:52
А если и флудим, то соооовсем чу-чуть

ровно столько же, сколько и пьем.... правда, Лестат?

А песенка классная
Так....я не помню наливали мне или нет...если да, то я уже протрезвела..если нет то ...где то тут был мой бокал........
Adelaide
30-03-2003, 20:32
Во-во.. дебилы (простите).. и кому это нада.. те я знаю кому... но все же
Если честно, то я вобще ничего не просекаю!
Адди черкни, мне чего-нить по внутрибордовской почве!
Народ...вас явно и крупно заносит...
Adelaide
30-03-2003, 20:50
Что такое внутрибордовская почва??
Брр, хотел сказать почте, а получилось...
Darkness
30-03-2003, 21:27
уррррррр!!!!!заносит нас класно!:)))))
Опять начинаете?!

... Я конечно понимаю, что это не моя тема, и если хозяин не против, то можете конечно флудить

..... Только не забывайте про ФЛУД-КОНТРОЛЬ

.....
Darkness
30-03-2003, 21:36
ахха.есть тут такая гадость.такс.раз флуд значит начнёмс..итак, у мя есть идея одна.а давайте Тсарю протолкнём идею создания РПГ-чата..тоесть то что сейчас на сайте вродь как низя назвать РПГ-чатом.аа?как вам айдиас такой?
Ну ты вроде тему запостил, наверное, ты и хозяин!!!

Darkness, а кто будет предлагать?!
Darkness
30-03-2003, 21:56
все!!!!!!!!решаем:надо не надо.......хотим не хотим...штука класная-РПГ чат..

ну так что?
Adelaide
30-03-2003, 22:08
РПГ чат?? в нашем чате?? или прям тут? Хотим, конечно!
Adelaide
30-03-2003, 22:39
Ну дак и дафайте тогда!!!!!!!!!!! Вперед!
Darkness
31-03-2003, 0:37
хм.в чате.который на сайте..вобщем то за основу обычно беруться таверны..но ведь мы НЕобычные.поетмоу можно взять что нибдуь другое..ваши предложение..замок, придорожный камень..не знаю..что ещё можно..
Adelaide
31-03-2003, 0:46
Можно костер
Darkness
31-03-2003, 0:52
ахха

)))))в лесу

))))щас опять начнём игру.неее...нужен чат.....ТСАААААААААРЬ!!!!!!!отвееееть нам!
Adelaide
31-03-2003, 0:59
Чат же есть, ваще-то...
Darkness
31-03-2003, 1:01
а ты там попробуй протолкнуть ето идею...врдли полуица..воть.нужен дизайн какой нить.похожий на какое нибудь место.....ну или название..
Adelaide
31-03-2003, 1:09
паробую....
паробовала... вот ответ:
"чата не будет.. есть олмеровский.. других не будет.. просто чата не будет не потому что я так хочу/не хочу, а потому что я в настоящее время не могу себе его позволить.. и Олмер тоже будет против"
вот... но ведь можно же и на том, что есть....................
Darkness
31-03-2003, 1:30
мдаааа..лан......эх.перебьёмся

(((
Telkontari
31-03-2003, 9:28
А жалко, идея была хорошая....
... здрасте, значиЦа, господа алкоголики =)...
еххххххх.... значит насчёт рецептов различных коктелей:
есть такой котельчик: 1/3 пива, 1/3 портвейна и 1/3 молока... вкус, конечно, весьма оригенальный, но зато торрррррррррркает..... единственная проблема, что молоко сворачивается, так что пить надо, как можно быстрее.... кстати особые экстремалы всё это ещё сверху сухариками засыпали... =))) только это изврат полный, если кому-то не жалко свой желудок и нервы окружающих, может попробывать. =)
Есть ещё мой любимык коктель: "Похороны мэри"... от обычной"Кровавой Мэри" отличается, только тем, что кроме водки и томатного сока используется ещё и асперин...(шипучий)... и мускатные орехи...
для особо активных можно ещё и демидрол добавить... эффект будет потрясающий: асперин будет подтормаживать, а демидрол разгонять... =)))....
для догона демидрол можно добавлять во всё, опять-таки. если вам своего здоровья не жалко... ведь Пить вредно...
и много стандартов типа: "Отвёртки" (водка с апельсиновым соком)и Ерша =))) (никому не надо рассказывать, что енто? %))) )...
Ты прям как у нас в школе.

Сеня приходили мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было так весело,приходили на химии,тест проводили.Какие вещества входящие в алкоголь вы знаете,чем вреден и т.п.,а потом тоже самое про наркотики.

Это видно чтобы перед экзаменами не спились.
Цитата(Адская @ 31-03-2003, 10:10)
Сеня приходили мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было так весело,приходили на химии,тест проводили.Какие вещества входящие в алкоголь вы знаете,чем вреден и т.п.,а потом тоже самое про наркотики.

Это видно чтобы перед экзаменами не спились.
2 Адская: Скорее уж, чтоб после экзаменов
Для тех, кому по долгу службы приходится мало спать, мой эксклюзив:
Коктейль "Тонизирующий"
1. Пакетик чая с гуараной(продается в аптеке)
2. 150 мл кипятка
3. 150 мл сока черного винограда
4. Измельченный лед
5. Одна небольшая кисть черного винограда
Способ приготовления:
Заварить пакетик гуараны кипятком, настаивать 5 минут. Охладить. Добавить виноградный сок и измельченный лед.
Эффект:
Постоянно клонит ко сну? Кофеин из чая и гуаранин обеспечат тебе долгое бодрствование. При этом фенолы, которых полно в виноградном соке, защитят твое сердце от возможных перегрузок и сбоев.
Кстати если кто не знает могу, как-нить написать рецепт преготовления, так любимого Аделаидой и вообще многими моими знакомыми девушками глинтвейна.
Lestat:

Это точно...Так что за то,что буду писать завтра,не отвечаю...Предупреждаю заранее.
Lomelind
31-03-2003, 16:36
А кто отвечает? Лестат?
Лестат... давайте глинтвейна =))).... все знаю, но таки интересно, как вы рецепт напишете =)))
Adelaide
31-03-2003, 18:56
Пришла запивать грусть - вы знаете, что
жизнь д%%:мо, все парни гады, а солнце гр. фонарь??
Charmer
31-03-2003, 18:58
Что такое? (ещё раз спасибо за аватарку) Что стряслось с тобой?
Adelaide
31-03-2003, 19:02
не за что, Чармер, тебе она идет.. со мной, как всегда, случилась я.. мне просто невезет, наверное, никогда не встречала нормальных парней...
Charmer
31-03-2003, 19:07
Ну это не страшно... мы бываем разные и из-за этого не стоит убиваться, так как ты сама знаешь - это сокро пройдёт, постарайся просто ускорить процесс

)) Мы все тебя любим!!! не преживай!!!!
Что стряслось то может просто глупое недопонимание?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.