Всем привет! - в Рюмочную вбежала Лесь, подскользнулась на шампанском, упала

, вскочила и плюхнулась за ближайшИй столик. - Ну вот, теперь я мокрая и липкая... Принципиально шампанское пить не буду и вообще, ничего, кроме чая не буду
Darkness
11-09-2003, 16:59
Угу, кстати, с помощью Ломе, бедный оборотень вылетел на улицу..Вместе с окном и диким воплем "Shi-neeeeee!!"
ХиЩи вытаскивает подушку и швыряет ее в Ломе. Та ловко отбрасывает ее, подушка попадает на гвоздь, торчащий из стены и рвется. Во все стороны летят белые перья. Отплевываясь, ХиЩи говорит: "Ну все..."
Подушка пролетела через Рыцаря Смерти и угодила в Дарки

.
- Всё! Хватит здесь разводить настоящий потоп (флуд

) , - Elv'yuir Isen-oth Noightire произнёс несколько слов на древнем соламнийском языке и вся жидкость, что была в Рюмочной, поднялась в воздух (при этом уже не "задев" никого из присутствующих) и испарилась с достаточно пронзительным шипением.
- А бутылки с шомпанским у вас конфискуют мои банши, - рядом с Рыцарем Смерти возникло несколько призрачных фигур.
Аааа, брык. Эльф упал при попытке подняться, сломав ножку у стула, на котором сидела Лесь, они оба лежали на полу, точнее эльф лежал на полу, а Лесь на эльфе
Lomelind
11-09-2003, 17:03
ломе телепортирует Дарки обратно в рюмочную... Слегка промазав... То есть прямо в перья... Выглядит это не просто, а очень смешно

))
О, мамуля пришла! - ХиЩи выуживает из лужи еще одну подушку и что было силы швыряет ее в Лесь.
Darkness
11-09-2003, 17:04
-Братец!Ты..ты модер!!,-послышалось из кучи перьев..
УУуу кааакой пельменечебурек злющий, даже порадоваться не дал.
Ладно, - ХиЩи вновь разжигает камин, поправляет растрепавшиеся волосы и садится спиной к камину, пытаясь хоть как-нибудь высушить одежду.
Darkness
11-09-2003, 17:10
Несчастный оборотень ищет, чем бы избавить о перьев...Душик бы какой-нить..
asd , "пельменечебуреки" не имеют никакого отношения к Рыцарям Смерти, уж ты-то должен был это знать

.
Подушка, попавшая в Лесь лопается и перья, вылетевшие из нее, облепляют девушку:
- Теперь я знаю, что такое чудо в перьях, - весело прокричала Лесь, откатываясь с эльфа. - Дочка, я не буду тебя обнимать, а то еще слипнемся
ХиЩи весло улыбается Лесь и просит: Мам, сотвори какое-нибудь заклинание, чтобы убрать эти перья.
Lomelind
11-09-2003, 17:15
Ломе, страдая от угрызений совести, чистит Дарки...
А вы меня отчистите? а то я как-то не смотрюсь с перьями, хотя на мне их и немного, кажется. Эльф поднялся и вся его спина была в перьях, как у настоящего цыплёнка
- Ну ладно, только помни: ты сама попросила

, - после этих слов на всех присутствующих проливается целый водопад ледяной, но очень чистой воды, все перья смывает.
Alevara
11-09-2003, 17:20
Принципиально сидя на полу и безуспешно выжимая платье, девушка жалостно произносит: "Ну, папочка, какой же ты все-таки модер, а нам с тетей было так весело..."
Ну ладно...Не совсем то, что я хотела, но пойдет, - ХиЩи улыбается и в третий раз разжигает потухший камин.
"Собирайтесь сюда чтоль...сушиться будем."
Да вообще вы тут какие-то через одного вредноватые чуть-чуть Ой, испуганно схватившись за спину, а это чего?
Да, согреться нам не помешает, - пробормотала Лесь, улыбнулась, - что-то у меня сегодня настроение хорошее... Перед каждым сидящим в Рюмочной появляется бокал глинта.
Да на кой мне глинт, вы с меня перья снимите, пожалуйста, а то мне непривычно, и воды мне не нужно холодной, я же заболею
Alevara
11-09-2003, 17:31
так как Альвара до сих пор сидела на полу, там и появился бокал. Она осторожно взяла бокал и принюхалась. "Что это? Учтите, когда я пьяная - я буйная!" И одним глотком выпила содержимое.
Darkness
11-09-2003, 17:32
Оборотень взяла бокал глинта и исчезла где-то на ерыше..
-До ночи, люди-не-люди..
УУ тоже мне буйная, пока ты ещё трезвая сними перья ну я же не икар
А почему бы тебе самому это не сделать? - говорит ХиЩи, счищая перья с мокрого эльфа.
Спасибо за глинт...Никогда не пробовала, - делает глоток, - вкусно однако!
Centurion
11-09-2003, 17:35
Центурион пересел к себе за столик и налил еще один стакан ракетного топлива:
- Эх... Помру молодым., - сказав это он хлопнул стакан одним махом и отрубился.
Alevara
11-09-2003, 17:36
Сидя на полу и в перьях Альвара продолжала, уже заплетающимся языком:
- Помню, когда я на своем ДР выпила полстакана мартини, уже не могла отличить запись на видаке от телевизора и все думала: -10 - летом? это как?
Похоже уже началось
Lomelind
11-09-2003, 17:37
Ломе любуется пламенем, потягивая глинт...
-Слушай, Лесь, напиши мне рецептик... А то не вызывать же тебя каждый раз...
Не сиди на полу, Альвара, прохладно все же, - ХиЩи аккуратно передает Альваре подушку.
Alevara
11-09-2003, 17:44
- Спасибо. Хорошо, что аккуратно передаешь, а то бы все началось с начала

.
Берет подушку и усаживается на нее по-турецки. Но, не удержав равновесия, опять падает на пол и заливается смехом.
ХиЩи с улыбкой наблюдает за Альварой, поднимается с пола, потягивается и произносит: "Все, я пойду домой переодеваться. А то в липкой одежде неприятно ходить." С этими словами она выходит из Рюмочной.
Alevara
11-09-2003, 17:52
"Мне тоже пора, пора принять холодный душ", - с этими словами Альвара легко вскакивает на ноги и уходит из Рюмоной
- Знаешь Ломе, у меня каждый раз как-то само собой выходит, можно сказать, по вдохновению...
Centurion
11-09-2003, 19:23
- За мою 5-ю звезду! Даст Бог, не последнюю!
Лиссандра
11-09-2003, 19:54
Лиссандра подскочила к Центуриону и чмокнула его со всем чувством, на которое была способна.
- За звезды!
- Предлагаю выпить за гимн студентов "Гаудэамус Игитур". Думаю текст не стоит приводить, уж больно он большой, но сам гимн просто великолепный! Нет, всё же стоит отдельный момент напечатать:
Vivat Academia,
Vivat professores!
Vivat membrum quodlibet,
Vivat membra quaelibet,
Semper sint in flore!

Ах да, ещё за мою новую аватарку

.
Alevara
11-09-2003, 20:59
За новую аватарку

, а вот латинского с меня хватит.
Но Альвара встала рядом с папочкой

и запела гимн студентов, как похоронный марш
Fiat voluntas tua, дочь моя

. Если хочешь, чтобы это было как похоронный марш, пусть это будет как похоронный марш

. Пусть это будет мой похоронный марш!
Omnia mors aequat!
"Мне почему-то на ум приходит французская кричалка, которую используют на футбольных матчах. Жаль, что я не знаю, как пишутся слова. За твою аватарку, Айн и за звезду Центуриона."
Darkness
11-09-2003, 22:47
-Знаете, за кого мы выпьем??За Ташу!!!!!!!!!Даа!!За неё!!
Vorlock Tasha
11-09-2003, 23:25
За меня?? *покраснев как морковка*...За что??...*пытается спрятаться под стол от смущения*...
За Ташу!!! - ХиЩи хватает еще одну подушку и подбрасывает ее в воздух, неизвестно, правда, зачем.
Darkness
11-09-2003, 23:28
-Птаму что надо!!,-тихо,мирно улыбается..
-Выпьем за нашего Ташика!!
Vorlock Tasha
11-09-2003, 23:35
*Таша вылезла ис под стола спецом чтобы запустить в подушку ножичком...чтобы на ХиЩи и Дарки посыпались все перья из подушки*...держите..*залезая обратно под стол*
Ну вот, - ХиЩи горестно осматривает перья на себе, Дарки и на полу, - это была моя любимая подушка...Может распотрошить по этому случаю еще несколько? Ладно, не будем...У нас тихий, спокойный вечер.
ХиЩи ложится прямо в перья и говорит: "И за Дарки выпьем! И за Ташу! И вообще за дружбу!"
Darkness
11-09-2003, 23:39
Изображает Фисбена, валяясь в перьях..
-Таша!!Дай на секунду ножик!
Без разришениея берёт ножик.Находит где то чёрную повязку..
Теперь ползает по полу, с ножиком в зубах, с повязкой на глазу...
Ну вылитый Фарфи..Разве что рыженький..
ХиЩи лениво наблюдает за Фарфи, ползающим по полу.
"А смирительную рубашку на тебя можно надеть?"
Vorlock Tasha
11-09-2003, 23:44
Фарфи?? *Кен выползает из подстола*..еще подушки потрошить?...*интузиазм в глазах Таши возрастает*....ХиЩи ты уверена ято не хошь??...*кидает в воздух еще несколько подушек и запускает в них заклинания...сверху начинают сыпаться перья и тополиный пух*....Тополиный пух, холода сентябрь *запеват Таша*
Darkness
11-09-2003, 23:44
"Фарфи" застыл на месте..
-Шмирилку??,-пробурчало оно, пытаясь не выронить ножик,-не наааадо!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.