Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Telkontari
Тельконтари оторвалась от книги, заметила Единорожку (несмотря на все его ухищрения) smile.gif Потом заметила его состояние и подошла к нему:

- К тебе можно? Что-то ты сам на себя не похож сегодня!
Adelaide
beer.gif Поднимем бокалы со всякими вкусностями за поступившего Сарта!!!
Ура!
user posted image
Атана
За Сарта!!! beer.gif

Колдун молчал, посему Атана прихватила свою бутылку здравура и присоединилась к Тельконтари и Единорогу.
- В чем трабл?..
Telkontari
Урааааа!!! А можно наглый вопрос куда поступил наш любитель юных эльфиек?
Атана, Единорожка не признается sad.gif Ужас, не могу его таким видеть! :cry:
Единорог
Единорог улыбнулся Телконтари и оторвался наконец от бутылки:

- Привет! Давно тебя не видел, соскучился! smile.gif smile.gif smile.gif Как жизнь, как все?

А еще:

Предлагаю поднять бокалы за Сартена, который *уже* студент, и за Вирну, чтобы она тоже стала студентом! beer.gif
Telkontari
Тельконтар улыбнулась, обрадовавшись очнувшемуся Единорожке
- Я тоже соскучилась smile.gif Жизнь прекрасна, если не начинать вспоминать... Через неделю опять уезжаю на море, но вас не брошу laugh.gif (еще в прошлый раз приручила там парочку админов в интернет клубе tongue.gif) А ты как??

Поднимаем бокалы (кружки, чашки, тарелки, ложки, можно даже вилки laugh.gif ) за всех-всех-всех кто поступает или уже поступил :-)
Единорог
Единорог закашлялся, подавившись абрикосом.

- Спасибо, у меня тоже неплохо. Просто настроение шалит сегодня, но это пройдет. Может, смотаюсь на природу напоследок, а потом - придется устраиваться на работу... Конец веселью, прощайте, надежды! Вот она, суровая реальность! dry.gif
Атана
-За поступившись! - крикнула Атана. beer.gif
Однако глаза ее сделались вдруг грустными... Она вздохнула и встала.
-Все... Пойду пока... Всем счастливенько! Еще раз за поступивших! beer.gif
KOLDUN
-За поступивших-тихо произнес Колдун и так как Атана ушла(а никто больше к нему не подходил)опять уставился в окно.
Adelaide
А я все сижу тут и сижу... люди не не только приходят и уходят, как мысли, как времена года, как чувства, как эмоции... сколько ж я уже здесь? Мне 1760 лет, на кого я похожа? Пора вылезать из этого болота...
ChaosDaughter
С негромким хлопком Док материализовалась посреди зала. "Ну вот, опять тут царит меланхолия,"- подумала она, окинув взглядом одиноких посетителей. Взяв соку, она уселась на своё любимое место к стойке, размышляя о том, куда уходит вдохновение, когда оно не с ней, и гадая, хорошо ли оно проводит там время.
KOLDUN
Сказав:
-Эх,скукотищу бы на вас всех!-Колдун произнес заклинание и исчез.
Telkontari
Тельконтари опять входит в пустующую, как всегда по утрам, Рюмочную. Про себя тихо материт тех, кто вчера вечером на 2 часа вырубил электричество, тем самым выбив её из форума dry.gif dry.gif dry.gif Подсаживается к стойке, берет апельсиновый сок и задумчиво смотрит в окно....

2Единорожка
Ну зачем же так!!! На работе тоже можно веселится, и потом она же не 24 часа в сутки smile.gif Можно после нее, можно по выходным... А с надеждами вообще прощатся нельзя. Суровая реальность на поверку обычно совсем не так ужасна - не так страшен чорт, як його малюють tongue.gif Так что вот тебе огромная чашка утреннего кофе (чаю, соку, капуччино или что ты любишь), улыбнись жизни и сам себе smile.gif))
Единорог
- Спасибо, - сказал Единорог, принимая кофе. - Может, и хорошо, что здесь никого нет. Можно просто посидеть и отдохнуть от всего. Вот только от себя отдохнуть никак не получается, но к этому я уже вроде как привык...
Adelaide
Ты сам - лишь маленькая часть всего.. да и не думаю, что себя ты хорошо успел изучить.. *пьет воду*
Единорог
Изучить себя! *нервно смеется* Изучить себя я, похоже, не смогу никогда! И вообще, мне кажется, что я здесь засиделся. Да, да, простите друзья, я не могу больше здесь оставаться. Мне нужно пуститься в далекое странствие, развеяться, забыть обо всем и начать все заново. Иначе не могу, просто не могу. Буду заглядывать только модерства ради. Я вернусь, когда вновь обрету Свет и покой, может, через два дня, может, через неделю, может, через две... не знаю. А пока - всем удачи и простите меня те, кому я испортил вчера и сегодня настроение своим идиотским видом. Во всем виноваты мои глупые тараканы. Good luck.

С этими словами Единорог развернулся и быстрым уверенным шагом вышел из Рюмочной.
Adelaide
... и очень зря, что вышел... против тараканов есть мелок "Машенька" (ага... меня раньше подсмеевали по поводу... я им *типо* тараканов из головы одного знакомого выводила).. а еще есть (чуть фумитокс не написала)... раптор?? не.. хотя вроде он!!

*решила успеть догнать и накормить (не.. пить низя) средством против тараков.. засади себе туда (не, не блох, и не вшей... че-нить более миролюбивое*
Рыся
В рюмочную тихо зашла маленькая девочка....осторожно налив себе соку, она села в большое кресло, поджав ноги под себя.....и стала наблюдать, она никого не знала из присутствующих...но ей было ужасно интересно....
Adelaide
- Привет, маленькая девочка Рыся, - выпьешь со мной соку (вишневого)? *протягивает стакан сока* - чтоб Единорожка вернулся поскорее, да и за знакомство??
Тасс
через окно залез Тасс...он тут всех знал....и убежал за пивом
beer.gif
Crys
Крис зашла тихо-тихо, чтобы ее никто не заметил... Она видела удаляющуюся тень брата, покидающего их на неизвестный срок... Ей было грустно, ей так хотелось застать его, поговрить с ним, помочь, но это было уже невозможно... Пить она не собиралась, она тол ко тихо пробралась в самый темный угол и обняв плюшевого Тинг-а-Линга уснула....
Атана
Атана тихо пила в углу... пила чай. Крепкий и не сладкий. Вид у нее был усталый, но совершенно удовлетворенный. Она молчала... Руки все время неосознанно ложила на кружку, будто пыталась их согреть...
Атана
Атана махнула кржукой рыцарю и, налив себе новую порцию чая, задумчиво посмотрела в окно...
Лэйт
В рюмочную неровной походкой вошел капитан Латеман. От него несло жевательным табачком и перегаром. Кинув китиль на спинку стула, а фуражку положив на стол, он громогласно потребовал рому.
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рому... Пей, и дьявол тебя доведет до конца... Йо-хо-хо! И бутылка рому...
Telkontari
2 Единорожка
Иди, и желаю тебе вновь обрести покой и Свет. Мы тебя будем ждать, сколько понадобится smile.gif А свет - он в тебе, только присмотрись.

Можно маленький тост? За скорейшее возвращение Единорожки, и пусть он найдет то, что ищет... beer.gif

И еще за одно принятое мной вчера решение. Даже если так будет больно не только мне. И пусть меня простит тот, к кому это относится, но сказок без битв не бывает...
Атана
За Единорога! Пью свой чай до дна! beer.gif
Атана опйстошила кружку...
-А еще за мои мессаги... которых скоро будет МНОГО...... beer.gif cool.gif
Telkontari
За Атанкины 1896, и за мои скромные 451 tongue.gif beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
Неймлесс выпустил кольцо дыма. Покрутил головой с интересом заметил, что в рюмочной остались одни дамы.
Подняв бокал он проговорил тост.
- Выпьем за вас красивых, ну а если вы не красивые, то мужики просто зажрались!!!
beer.gif
Драгомир
за каждые из 1900 по кружке спирта и за Атану в отдельности 2000 кружек самогона (сопьюсь) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
Хоть кто-то нас ценит wink.gif tongue.gif
За незажравшихся мужиков tongue.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Я лидеееееееер!!!!! Лидер по сообщениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Всех угощаю! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
Класссссс!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Можно еще тост? Я только что лазила в Инете и нашла просто обалденную музыку с женским вокалом, это первое что мне понравилось за последний месяц!!! beer.gif За Evanescence smile.gif
Драгомир
ППЬЕМ ПЬЕМ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif ::
Glova
Атана Молодец!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лэйт
За Evanscene! beer.gif
Вчера даже клип по МТВ показали, мне жутко понравилось! smile.gif biggrin.gif
Hidalgo
Я хочу выпить за этот прекрасный форум и за не менее прекрасную девушку Мирави!!!! wub.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Glova
Пью за мир, за гуманизм и за трезвость всей земли!
ChaosDaughter
Пью за то, чтобы мой братец наконец перестал быть отцом - одиночкой. wink.gif beer.gif
Telkontari
За ДР Алевары!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Goddem
снова в зале с Максимом и Федором Шинкарева
Хайку:
К бyтылкe Федор жaднo прилoжилcя -
и врaз пycтaя cтaлa.
Максим нe знaл - cмeятьcя или плaкaть.

Танка:
Япoнcкий дрyг принec кyвшин caкэ.
Максимy c Федорoм c yчтивoю yлыбкoй
для зaкycи вeлeл caкyры принecти.
А тe, япoнcким языкoм влaдeя нe изряднo,
емy нecyт нe caкyрy, нo кyрy.

Сопьемся ж молодыми... Незабывайте закусывать!
Alevara
В зал врывается Альвара, уже начинающая просвечивать, а все из-за этого недолгосрочного инета sad.gif - Всем за мой счет, спасибо за то, что вы есть smile.gif, увидимся в августе.... ВСЕ инет сдох....
Sedwyn
Пробив крышу насквозь, откуда-то сверху упало тяжёлое железное копьё, вонзилось в пол и затрепетало. Хорошо хоть, не задело никого.... Потом кто-то заметил привязанную записку следующего содержания: "Вернулся из отпуска. Улетел к Колдуну на свадьбу. Вернусь- будем ПИТЬ!!! Седвин. P.S. Кто-нибудь, заныкайте копьё, плиз. Узнает Грандмастер - башку мне оторвёт за растрату боеприпасов."
Драгомир
Пью за сороковую страницу Войны с будущим! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Пью за новые лица, появляющиеся тута... beer.gif beer.gif
Пью за сороковую страницу того, что я никак не могу понять...сидел разбирал всю эту войну с будущим - герои махаются...кто-то там говорит о нарушеных правилах, которые Драгомир так и не выложил походу biggrin.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Во первых - не ломай кайф, во вторых - правила Игры - это не правила прикла, а выхват по сюжету, в третьих - обещаю, что в "Завтра мы умрем" будут правила!!! в четвертых - давай за все это, друг Нэлдор, выпьем! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Я не ломаю кайф...я просто никак не могу врубицца...там какой-то замок - кто-то за стенами, кто-то внутри...УЖАС!!!Но выпить за это можно beer.gif beer.gif beer.gif
P.S.: Я в реале не хотел никого обижать...просто в реале не понимаю laugh.gif cool.gif biggrin.gif
Атана
А я не понимаю, но все равно играю smile.gif
итак, за Войну! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
И глоточек за мою Скорбь - чтоб она так же жила... beer.gif
Лэйт
Друзья Сагисты, я хочу выпить за вас! beer.gif
Спасибо за то общение, которое вы мне дарили в последние полгода, которые я провел, как во сне, но рано или поздно надо просыпаться. Прощаться я не люблю - так что до встречи, может еще свидимся!
Еще раз за вас! smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
ААААААААА!!!!!!!!!Ты куда?!?!?!?! cool.gif cool.gif cool.gif Не надо уходить - достаточно просто изредка нас навещать, если уж времени нет... unsure.gif
Атана
Цитата
Спасибо за то общение, которое вы мне дарили в последние полгода, которые я провел, как во сне, но рано или поздно надо просыпаться. Прощаться я не люблю - так что до встречи, может еще свидимся!

Непонялааа??? Ты куда? Как... неужели ты оставишь нас без своего прекрасного общества.... без своих стихов???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.