Adelaide
31-03-2003, 19:13
нет, просто маленкая девочка очень часто разочаровывается, слишком, может, она просто много мечтает.. а может и правда, что сбываются только желания, а не мечты...
Telkontari
31-03-2003, 19:15
Аде, ППКС....... просто слишком многого ждем
Adelaide
31-03-2003, 19:21
что такое ППКС??
Цитата(Adelaide @ 31-03-2003, 19:27)
или неоттуда.. да я на самом-то деле не жду.. сама знаю, что все будет.. просто наверное, хочется-то прям сейчас
"Аделаидка не грусти"-гаркнул Лестат протягивая девушке рюмку коньяка. "Мы конечно гады и все такое прочее....эээ...мысль потерял

Charmer
31-03-2003, 19:26
Видишь ты сама понимаешь, на самом деле есть любовь а есть отношения - это немного разные вещи, если любви надо отдаться полностью, то отношения надо строить и это тяжело.... иногда..
Давай тяпнем, ты чего будешь? Красавица

)))
Telkontari
31-03-2003, 19:29
ППКС - подписываюсь под каждым словом

то есть, на все 100 согласна..... Может хоть наши Чармер с Лестатом получше будут?
Adelaide
31-03-2003, 19:31
ээээ.... а давайте вы мне выберете коктель? вот мило будет...
-сказала эльфийка, кутавшаяся в плед, холодно, в душе...
"Вот так бывает, но проходит....Жизнь продолжается, покрайней мере для многих из вас, и особенно для тебя Адди!!

" ..... Вставил слово Рыцарь Смерти, всё это долгое время сидевший рядом со всеми.... Затем он взял бокал налил в него немного вина и добавил туда немного апельсинового сока.... Внимательно посмотрел на получившуюся смесь и одним глотком осушил бокал.... *Какой только гадости не выпьешь, хотя после смерти можно многое

*
Adelaide
31-03-2003, 19:33
а что ваши получше, Телконтари??
Charmer
31-03-2003, 19:34
Мой любимый и девушкам обычно нравится - Пина Колада, кокосовый ликёр, ананасовый сок, немного рома и взбитые сливки - лакомство, угощайся и умоляю тебя, улыбнись, ты несоизмеримо прекраснее, когда твоя улыбка согревает твою душу да и наши тоже
Telkontari
31-03-2003, 19:38
Нет... гораздо хуже... но это прошлое...
Charmer
31-03-2003, 19:39
Чармер подошёл и сел на корточки возле кресла Аделаиды, положив руки ей на колени и заглянув в глаза: "Пойдём потанцуем, я редко танцую, но сейчас мне хотелось бы пригласить тебя на медленный танец, ну и что что музыки здесь нет, зачем нам она? пусть сегодня нам играют звезды, все танцевать? истинные джентельмены приглашают дам" не смотря на то, что последняя часть фразы была произнесена для всех Чармер по прежнему смотрел в лучистые глаза девушки...
Лестат понял, что его коньяк отклонили, ничуть не смутившись залпом его выпил и смачно закусил хрустящим, малосольным огурчиком(неплохая альтернатива лимону

)
После чего придя еще в более благодушное настроение подмигнул Аделаиде и фамильярно поинтересовался:"Самогону хошь?":)

Telkontari
31-03-2003, 19:42
Простите за лирическое отступление

Чармер, аватар просто супер
Adelaide
31-03-2003, 19:45
Аделаида обажает ПИну!!! (до такой степени, что однажды они на двоих 2 литра распили .. =)) )
Эльфийка с удовольствием принимает предложение Чармера потанцевать... =) И что, что нет музыки, так каждый додумывает свою... вот.. так милее..
Надеюсь, Даркнесс на нее не обидется, зато они квиты с Лестатом... =))
Charmer
31-03-2003, 19:45
Небольшое отступление - анекдот навеяло:
"Приходит мужик к доктору и говорит
- Доктор я - феномен, я могу по потолку ходить...
- Покажите...
- А вы мне дайте коньяку и огурчика маринованого...
- Ну на показывай
Мужик выпил, закусил и пошёл по потолку...
Доктор:
- Это надо обдумать, я есейчас остальных позову вы подождите...
Мужик подождал - все доктора собрались
- Вот тебе мужик ещё стакан коньяку и огурец - давай ещё раз показывай
- Да вы что ребята, я пьян уже, а вдруг расшибусь, не не буду ходить..
- Да фиг с ним с потолком, ты покажи как ты коньяк огурцом солёным закусываешь!!!!
Adelaide
31-03-2003, 19:46
Я могу сказать, где надыбыла такой аватар.. или просто прикрепить исчо.. Лестат, самогон - только шоколадный.. такой есть? *подмигивает*
Telkontari
31-03-2003, 19:48
А можно мне тоже чего-нибудь выпить? Кофе со взбитыми сливками

А то если буду сегодня спиртное пить, то это плохо кончится....
Charmer
31-03-2003, 19:51
Никто не обидится

))
Они медленно кружили по залу... "А где бы ты больше всего хочешь сейчас оказаться?" спросил Чармер, "представь, что любая твоя мысль любое желание реальны? Что ты хочешь?"
Мда...анекдот в тему

.....
Рыцарь Смерти, увидев, что Чармер с Адэлаидой начинают танцевать , встал и подошёл к Тэлконтэри : "Госпожа, не желаете закружиться в танце с Рыцарем Смерти?Если не хватает музыки, то её слихвой заменят песни моих банши." - предложил EIN даме....
Charmer
31-03-2003, 19:53
to Telkontrary
Спасибо

)) Аватарку Адделаида нашла

) Мы - для Вас
Telkontari
31-03-2003, 19:58
"О, песни банши лучше любой музыки

" - до ужаса трезвая девушка отставила чашку кофе, с которой слизывала взбитые сливки, и улыбнулась рыцарю. "Пойдем, друг мой, зал танцев нас заждался"
Adelaide
31-03-2003, 19:59
Где я хочу оказаться? Я на секунду хочу оказаться с НИМ, я не знаю кто ОН, но просто, чтобы он прижал меня так.. вот.. и ваще, надоело мне все, все мечты мне сбываете, я теперь исчо начала хотеть, чтоб он кусался (Аспера и Лестата надо прибить за это!!)... и может я бы хотела на секунду оказаться в своем будущем, увидеть, что там все хорошо, что сбылись все мои мечты, что я наконец-то почувствовала, что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, и Любовь...............
Лестат вспомнил чем кончились его недавнии буйные пляски с Тэлконтери и перед ним вновь замаячил осиновый кол

От танцев-мананцев я сегодня пожалуй воздержусь, до прихода моей маленькой губительницы душ.
"Что? Шоколадного? Нет проблем!"-Лестат подмигнул Чармеру и тот сделав неуловимый жест рукой превратил самогон в шоколадный
Telkontari
31-03-2003, 20:00
В общем, комплименты насчет аватарки Чармера переадресовываются и Аделаиде

Лестат...

я конечно помню, что танцевали мы очень бурно... вроде даже падали... но охотники с осиновыми кольями?!

Освежи мою память...
Adelaide
31-03-2003, 20:05
Злючно настроенаая Аделаида сделает все возможное, чтоб Лестат сегодня танцевал!!
ээ.. а вы не знаете что есть такой Шоколадный Сэм?
комплименты прим=нялись с удовольствием и обратились в Светлую Энергию.. Бум - и у всех на лицах улыбки, ну, кроме меня, разюмеется.. меня сегодня сложно заставить улыбнуться
.....Рыцарь Смерти взял Тэлконтэри за руку и они моментально перенеслись в Эфирный План - королевство EIN'а ..... Не уловимым туманом их начала окутывать таинственная песня, которую хором пели его банши.... И они начали медленно двигатся под ритм этой медленной песни, которая звучала как гимн всей таинственности, что окружала это место....
Charmer
31-03-2003, 20:08
to Adelaide
"Закрой глаза, ты слышишь шум - это море, до него совсем недалеко и волны, набегающие на берег малы и легки как утренний бриз, тот свет, что ты видишь сквозь веки - это рассвет, который только только разгорается и твоё тело немного устало, ты вышла с только что закончившейся вечеринки у тебя дома, где ты танцевала и веселилась со своими друзьями, собранными казалось из таких разных мест, вот парень - его ты знаешь ещё со школы, а вот она - институская сокурсница, у которой ты сдувала экзамен по истории, вот троица - это с фэнтезийного форума, хех как молоды мы были, это же надо, хотя книги в кабинете напополам рабочии напополам фэнтези до сих пор притягательно манят... Ну всё, пора возвращаться в дом, гости ушли и ОН, наверное уже заждался, да и надо ему помочь убрать, а потом наслаждаться сном до обеда, ведь завтра выходной..."
Чармер остановился в танце "Вот он - твоё будущее"
Единорог
31-03-2003, 20:10
Пожалуй, сегодня я тихо попью минеральной в углу... чтобы никому не мешать...
Charmer
31-03-2003, 20:11
Единорог - ты не можешь мешать, лучше развесели девушку, у тебя-то должно получится
Telkontari
31-03-2003, 20:13
"Как сон" - подумала Тельконтари, - "Пила бы, подумала что наступила белая горячка".... А песня твоих банши, Айн, это лучшее что я слышала из песен
Adelaide
31-03-2003, 20:16
Чармер, огромное СПАСИБо, слезы радости уже готовы политься.. так реально передался домик на берегу.. и все-все.. вот интересно, с кого мне сдувать экзамен?? =) жаль, что ОН так нереален, что его даже не представить...
Charmer
31-03-2003, 20:18
У тебя богатое воображение - ты сможешь представить, а если сможешь представить - сможешь и воплотить

))
Telkontari
31-03-2003, 20:20
Сдувать экзамен всегда есть у кого... Вот я сегодня сдавала, и мы с соседкой благополучно сдули друг у друга
Тельконтар издала крик радости - "И я ж его таки сдала!!!"

А так как завтра еще и зачет, то девушка, погрустнев решила, что пора уходить...
Единорог
31-03-2003, 20:20
<Чармер, у тебя очень интересное мнение обо мне

>
*Единорог с извечной грустной улыбкой подошел к Аделаиде*
Аделаида, идеалистам всегда тяжело жить на свете. Знаю по себе, я потому до сих пор и один, потому что каждый раз считаю принимаю свою возлюбленную за Богиню, а потом... Но... есть на свете люди, в которых нельзя разочароваться. Просто потому, что они созданы для того, чтобы стать твоими друзьями, а одному из них будто предначертано полюбить тебя всей душой и быть без памяти любимым тобой. Наша вера и наше сердце должны вести нас к ним. А падения, разочарования... они для того созданы, чтобы их преодолевать и становиться сильнее. Дорога к счастью часто лежит через озеро собственных слез. Я верю, что такая прекрасная девушка, как ты, обязательно встретишь своего принца. А если тебе понадобится белый конь и ты ничего не имеешь против рога - я всегда к твоим услугам! Но молю, улыбнись нам сегодня, улыбнись и тебе самой станет легче...
Charmer
31-03-2003, 20:25
Улыбнись, Адди, мы все просим, считай что от этого зависят и наши судьбы

))
Единорог - это не только моё мнение, так что...

)
Adelaide
31-03-2003, 20:26
простите, от таких слов стало только грустнее... это ужасно осознавать, что в мирах есть ОН - моя вторая половинка.. я увижу - я почувствую.... да.. но я устала.. да, чувство усталости, я никогда гне сдаюсь.. и не смогу сдаться.. я дойду до конца.. мы найдем друг друга... обязательно.. быстрее бы...
Единорог
31-03-2003, 20:28
Тогда сейчас тебе нужен просто отдых. Нужно отвлечься. Или уйти в творчество. Музыка, стихи, рисование... То, что тебе ближе, по душе.
Adelaide
31-03-2003, 20:34
Рисование.. немеренные горы задания... а мож кто прилетит ко мне в голубом вертолете и мы пойдем гулять?? нет желающих?7
я улыбнулась... не из-за чего, просто так, просто может нашла, что искала.. может сслылку наконец-то нашла? а может просто...
Charmer
31-03-2003, 20:36
Пусть лучше просто

))так искреннее и приятнее

Спасибо за улыбку

)
Желающие есть, ты в каком городе живёшь?
Единорог
31-03-2003, 20:40
Аделаида, я счастлив!... Ты снова улыбаешься...
Adelaide
31-03-2003, 20:46
Я из Питьера.. и я все еще улыбаюсь...
Charmer
31-03-2003, 20:48
Питер... гм... секундочку....
Цитата(Telkontary @ 31-03-2003, 20:08)
Лестат...

я конечно помню, что танцевали мы очень бурно... вроде даже падали... но охотники с осиновыми кольями?!

Освежи мою память...
Пришла жена и устроила выволочку с легкой руки Аделаиды

Кстати Чармер я у тя из оранжереи розу свистнул, чтоб жена не прибила
Charmer
31-03-2003, 20:52
Ты готова меня будешь принять в час или два ночи? Погуляем?

я вполне серьёзно

Не страшно Лестат, вырастут ещё

))))
Adelaide
31-03-2003, 21:09
Ой!! Чаремр, да я с удовольствием!! Одевайся теплее, у нас тут холодно сегодня.. ээ, а мож завтра *предложила моя мама*... несерьезно.. все билеты раскуплены.. вот.. и на работу не успеешь.. вот..
Лестат, а при чем тут я..? Подумаешь в асю твоей Адской сказала, что ты не с ней танцуешь.. ну.. я вовсе ниче и не делала...
Я так и знал, что за этим кроются женские интриги

Чармер на кой тебе самолет, превращайся в бэта и лети себе по ночному городу, глядишь и поужинаешь заодно
Charmer
31-03-2003, 21:14
Аделаида - пиши адресс куда ехать в питере - лечу в аэропорт!!!!
Adelaide
31-03-2003, 21:17
просто нас так много, а ты один.. =)
Telkontari
31-03-2003, 21:18
Эхх.... кто бы ко мне пришел и увез меня подальше от этих дурных экзаменов
Это я залетно, ищу реферат, решила проверить как вы тут без меня пьете
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.