Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
успеешься подготовится..а у меня..в пятницу-русский..письмено..гадость..
Sarten
иди давай продолжай тему в рпг, я тоже еще флудану разок и спать...
smile.gif
Charmer
Честно признаюсь - зарабатываю тысячу постовsmile.gif)), а заодно и готовлюсь к отмечанию этого знаменательного событияsmile.gif)

Чармер откуда-то из-за стойки выкатывет бочки - "Всем всего и много - за мой счёт!!!Спасибо Вам, друзья!!"
Darkness
ой!у тебя тыщаааааааа!!!!!!!поздравляю!!мяя!!*вылезла из под стола*
облизать тебя што ль?smile.gifsmile.gif
Charmer
Лично я - не противsmile.gif)
Темный_Омут
УРЯ!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Отлично получила за экзамен!!!!
Darkness
хочу тоже хорошо сдать экзамен.не хочу ничего слышать про Реал..хочу вечное солнце и вечное море..кто прийдёт на мои похороны?а?????
graf Leverin
Цитата(Darkness @ 11-06-2003, 23:23)
хочу тоже хорошо сдать экзамен.не хочу ничего слышать про Реал..хочу вечное солнце и вечное море..кто прийдёт на мои похороны?а?????

Ну если пригласишь...
Darkness
я не приглашаю..я просто спросила..
Sarten
Все шокируешь публику, Даркнесс? cool.gif
Farlara
Братья и сестры! Скажите, а эльфий алкоголизм лечится? Я тут просто переодически напиваюсь, а о последствиях не подумала unsure.gif
У Чармера и собутыльник нашелся ( я имею в виду на балу)...
Атана
По поводу:
Элронд ругается с Питером Джексоном:
-Нет. ну почему моя дочь должна куда-то ехать. спасать какого-то Арагорна и хоббитов... В книге-то такого не было!
-Ну, или так. или выводите Глорфиндела из здравурного запоя...
-Помилуйте, но даже эльфийская медицина еще не достигла таких высот!..

Пью за всех! За учашихся!!! beer.gif
И за мой последний экзамен по истории (я обшляпила своего вечного конкурента!) УРААААААА!!!
Тёмный Эльф
Пью за всех учащихся, которые мучаются в клыках безумных демонов именуемых преподами... smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
Пью за всех студентов, кто уже отмучился, КАК Я! beer.gif biggrin.gif
Темный_Омут
Пью за то, чтоб мне сдать мою физику хотя б на "удовлетворительно"
Lestat
-Какие-то алкаши одни собрались*подумал Лестат* biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
------------------------------------------------------------------
О боже какая я лицемерная *******
Without Names
Ну что поделаеш, открыла рюмочную. То терпи. Скажу чесно, все мы не алкаши и пьем все мы мало. Это так просто несколько сотен раз за здоровье выпили и успех, а что нельзя? beer.gif
Lestat
Конечно можно, давай за это вмажем beer.gif beer.gif beer.gif бутылочку "Хеннеси" beer.gif
Without Names
ДАВАЙ, Я только ЗА. а что такое "Хеннеси?
Lestat
Коньяк это такой smile.gif
Дорогущиииийййй sad.gif beer.gif
Telkontari
Урааа, я написала культуру!!!!! beer.gif
Блин, теперь этого Ортегу-и-Гасета с его "восстанием масс" по гроб жизни буду помнить!!! Полчаса его писала, все казалось что что-то забыла указать! И это притом что вопростов всего 10, а времени - 80 минут.... ох-ох-ох.....
Лестат, Хеннеси поделишся с дамой? wink.gif
Lestat
-О чем может быть речь миледи??? ohmy.gif *выхватил из-за пазухи два граненых, маленковских стакана, одним движением распечатал бутылку и разлил коньяк. Щелчка пальцев оказалось достаточно, чтобы перед парочкой появилось блюдце с тонко нарезанными дольками лимона*
-За то, чтобы жизнь медом не казалась!*гаркнул Лестат* smile.gif
-Чин, чин beer.gif
Without Names
Я одну дольку лимона украду, ладно.
Lestat
-Ну раз пошла такая пьянка предлагаю срочно переходить на водкуwink.gif
-Дольку? Бери пожалуйста! Я и сам от лимончика не откажусь*хватает цельный лимон и запихивает себе в пасть*
-Витамин С потомучто tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Without Names
Я лимоны тож люблю, но запихивать целиком. Не я целый тож ем не разрезая, так со шкуркой (она не такая уж и галимая). Но сразу целиком!

Ты там чёт про водку говорила?
Lestat
Хе-хе!!!
Я ващет мужик wink.gif Так что говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Представляю, какой облом, ты наверно думал, что с дамочкой какой-то бухаешь, а тут выплыла реальная небритая харя с синюшными мешками под глазами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зы: Ушел смотреть "Интервью..."
Всем спокойной ночки wink.gif
Ждите я приду wink.gif
Without Names
Ааааааааа............ ВЫ МУЖЧИНА? КАК?

ну извини! Обиды не держи, я прост не в настроении! Ну и ляпнул! Прости.
Alevara
Как ни странно в этот момент вошла Альвара, скажем так не частый тут гость. Но когда то надо начинать smile.gif
Присаживаясь к ну очень вместительному столику, у нее в руках уже был стакан с... ан, нет не угадали... с коктейлем, при чем без алкоголя, только банан и апельсиновый сок, по специальному рецепту ДА. Но ведь это только начала, а потом можем пригубить и немного мартини smile.gif
-Ну что начнем веселиться, а то давно пора - весело проговорила она, уже чуть-чуть опьяневшая от гармонов в крови и от хорошей компании которая тут собралась, - далой правила и правильный образ жизни... Пива мне!
Telkontari
Вау, у меня после вчерашнего хеннесипития и лимонопоедания с Лестатом головная боль прошла laugh.gif
Тааак, с утра пьянствовать - это не дело, хочу жасминового чаю! Кто будет яблочный пирог приготовленный ренджером находящимся под воздействием Хеннеси? wink.gif
ПС - Лестат, как там фильм про себя любимого? tongue.gif
Sarten
зацените диалог (мой и Айна в аське):

Sarten (12:49 AM) :
диалог( С - это я, М - мой одноклассник)
С: Привет, Миша.
М: Здарова, Макс.
С: А я тут песню сочинил
разговариваем на тему песни
потом
EIN (12:49 AM) :
потом...
Sarten (12:50 AM) :
С: вот позавчера ходил на оффлайн. это местный аналог мудопойки, миша. оч. понравилось. фентези-тусовка и все такое )
М: Не ходи с ними!
EIN (12:50 AM) :
и?
М: они научат тебя пить курить и ругатся матом
С: что ты несешь? smile.gif)
дельный совет smile.gif
М: Они же дикие
снова в точкуsmile.gif
С: интересно в чем это у них выражается?
Sarten (12:51 AM) :
М: волосатые, небритые и т.д.
С: а почему же мне не кажется что они дикие?
М: Макс... ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ - ТАКОЙ ЖЕ!
жуть
Особенно смешно это слушать с моими комментариями (EIN) biggrin.gif tongue.gif [/color]
EIN
Да, давайте выпьем за этот "странный" диалог.... И чтобы всякие там "М." tongue.gif не думали, что все сагисты "дикие,волосатые, небритые и т.д." .... Я снова пью своё любимое эльфийское вино (апельсиновый сок rolleyes.gif ).... biggrin.gif
Neldor
За вас за всех друзья wink.gif beer.gif ..............За нашу будущую дружбу biggrin.gif beer.gif ............За то, чтоб вам на экзаменах сильно повезло smile.gif beer.gif ............И, конечно, ЗА DL и его процветание в вашем виде biggrin.gif beer.gif
Единорог
Нельдор, спасиба! Я сегодня первый экзамен на 4 сдал! И мне крупно повезло!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Поздравляем!!!!!!!!! wink.gif beer.gif А какие у тебя ещё остались?
Elentari
Пожелайте мне удачи... Завтра последний экзамен. Устная алгебра. Ничего не знаю...
Neldor
Не волнуйся.............. wink.gif
Мы все желаем тебе удачи.............как и каждый каждому из нас...........
Удачи!!!И да пребудет с тобой Паладайн.......

P.S.: поучить тоже советую biggrin.gif beer.gif
Elentari
Мдя... Лучше б ни пуха... wink.gif tongue.gif
Спасибо smile.gif
Единорог
to Neldor:

Остались социология, психодиагностики и методы преподавания права. Последний фактически не в счет.

Придется и за них выпить: beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
Единорожка, это очень наглый вопрос, но ГДЕ ТЫ УЧИШСЯ??? rolleyes.gif smile.gif

Лестат, мы с Ломе пьем твой глинтвейн и пьем за тебя!!! Очень вкусно :-)
Единорог
Хе... учусь в педагогическом, будущий психолог! blink.gif

А глинтвейном поделитесь? smile.gif 800-е сообщение как никак! beer.gif (вот не думал, что до таких цифр доживу!)
Telkontari
Да-да-да-да-да, поделимся!!!! beer.gif beer.gif beer.gif Прилетай в реале, только мы тебя тогда не отпустим laugh.gif wink.gif Разве что если очень попросят laugh.gif

Так мы с тобой почти коллеги, я тоже в педагогическом! Правда на филологии. Правду сказать, была у меня мысль стать психологом, но куда такому психу как я еще других лечить laugh.gif
Единорог
Да я с радостью прилечу, только позовите (и подождите немного biggrin.gif )! А я жалел, что не стал филологом, когда пытался создать собственный язык... вот, проект до сих пор в "начатом" состоянии!

Ну, и конечно же beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Зовем!!!! Еще как!!! Тем более, что я остаюсь без сети до осени. Как мне будет вас всех нехватать! sad.gif
Единорог
Жаль... тебя будет оч-чень не хватать! На удачу! beer.gif

P.S. Сейчас-то откуда выходишь? smile.gif
Adelaide
Мы тут с Айом посидели - подумали по асе, и поняли, что так жить низя.. от флуда болит голова, не понятно, кто кому и чито пишет.. мозги отказывают и сносит крышу и в трезвом состоянии этого не понять.. забронировали мы тут столик.. и пьем.. а пьем мы.. Айн, а че мы пьем??
EIN
Adelaide , апельсиновый сок, наверно smile.gif ..... Или сливовый? smile.gif .... Но навсякий случай под рукой имеется эльфийское вино..... А если мы задались задачей совсем напиться, то это можно сделать гномьей ( точнее, дворфской) водкой.....
Lomelind
Цитата(Единорог @ 14-06-2003, 20:55)
Жаль... тебя будет оч-чень не хватать! На удачу! beer.gif

P.S. Сейчас-то откуда выходишь? smile.gif

от Тельконтари, читай внимательнее wink.gif beer.gif
Adelaide
Задача - напиться до состояния понимания флуда.. ну, можно конечно и так, чтоб все экзаменя по боку были, чтоб не думать о грустном.. ах...
Единорог
Ломе, тогда бывай у нее почаще, хорошо? biggrin.gif

*в ужасе* Адди, неужели такова судьба всех Светлых? Я тебя не узнаю, право...
Telkontari
Поверь, я организую wink.gif

Адди, тогда денатурат и только. В вену.

От Ломе - Единорожка, ты супер :-)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.