Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Crys
А моня к вам с элем???
Олеш
Еще чуть-чуть - и запою
Олеш
ЭЛЕМ? Мона!
И я-а увидел красоту, и мудрость, и печаль...

Не, давайте че-нють повеселее. Soul, запевай!
Соуль
Олеш, тогда я уже захмелевшая wink.gif Единорог, братик, не удрежал wink.gif smile.gif

Крис, конечно!!!!! Давай тост!!! Пожалуйста.
Олеш
Эгеге, да я уж Рыцарь! Отпразднуем!
Crys
За рыцаря Олеш!!!!!!
*Крис вскакивает на стол*
Соуль
От меня. Хотя сегодня я вроде язвенника.
Но если очень хочеться, то можно. beer.gif
Crys
А у меня 5 звездочек!!!!! beer.gif - элем beer.gif - Соком
Crys
Спасибо, Душенька!!!! (надеюсь, не обидишься)))
Олеш
Какой аппетитный файл! Побольше бы таких скачиваний. Все, ща спяшу.
(вскакивает Crys на плечи, прыгает и качается на люстре).
Crys
Нет, решительно нельзя было давать ей Рыцаря - говорит Крис голосом Бегемота)))))
Олеш
Гуляем!
Ах, вечер, вечер, вечер
У Эдена в гостях
Ах, свечи, свечи, свечи
С рояля на рояль
И дробь ночного степа
В мелькании огней
Я не был, не был, не был
Таким, какой теперь!!!

А вы знаете Эдена? Эй, кто тама исче, присоединяйся!!!
Соуль
Крис, не обижусь (хотя я считаюсь злой и мрачной ... бу!)
А у меня еще C2Н5ОН остался... Можно "кровавую Мери" сделать...
Adelaide
возьмете меня к себе?
Crys
Крис танцует с Олеш и тянет за собой Соуль, как когда-то ночью Ladonn'у и Единорога!

Эх, хорошо!!!!!!

Простиет, господа заседатели, мне уходить надо, но я все-таки исчо с вами потанцую))))
Олеш
Айда кровную Машку. Кстати, ты там насчет Единорога обмолвилась. Тащи его сюда, будем спаивать! Г-н Бегемот, это не ваш дракончик на цепочке. Он у вас ведь якобы серебрянный, значит, им можно заплатить за выпивку!
(Качаясь на люстре)
Crys
ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, один танец обязательно!!!!!!!
Соуль
Присоединяйся!!!!!!
Тебе что?
Бензин, Кровавую Мэри, томатный сок, глинтвейн, вино?...
Что-там еще?
Crys
Эй, дракончика верните!!!
Прыгает за Олеш на люстру.....
Ах ты, кендер мокрый!!!!!!!!!!!!!!
Crys
Эль, лучший эль!!!!!!!
Олеш
(Слезая с люстры)
А кто танчует джигу?
Crys
* отобрала дракончика и показала Олеш язык*
Все, мне пора, всех люблю, всех целую!!!!!!!
Олеш
Вот так дракончик! Я, мжд проч, сухая, в отличие от дракончика, кот, Крис, давно в твоем бокале. Пьем до дна за дружбу с кендерами. Наливаю всем!
Единорог
Друзья, я не смогу остаться, но перед тем, как покинуть вас, я предлагаю тост за дружбу! И за Мир, который сплотил нас всех! Ура! beer.gifУра! beer.gifbeer.gifУра! beer.gifbeer.gifbeer.gif
Соуль
Уря! Поддреживаю!!! ))))))) Обязательно!!!
За светлый Мир окружающий нас по Дороге жизни и на пути к строению Судьбы и Случайных встреч!
Единорог
Желаю всем спокойной ночи и солнца в окно на рассвете! smile.gif
Олеш
Прощай, Крис... В моем сердце ты будешь жить вечно. Ты кто, nameless? Неужто Единорог не станцует вальса?
Adelaide
Мам, я тут, танцуем??
Олеш
Давай со мной, мама спит давно.
Олеш
Ой, проворонила тост за Мир. Пью заочно. Реверанс Единорогу.
Танцую с Adelaide. Спокойной вам ночи, прекрасный менестрель.
Соуль
Я сегодня танцующий призрак. А, ладно, раз инкто не танцует, я тихо посижу в уголке.

Олеш, у меня БРОНЗОВЫЙ дракон Лаххраэн...Крылатый Огонь!!!!
Adelaide
Все танцуют.. все со всеми.. а я хочу мыться.. отпустите ли?
Олеш
(Подсаживаясь к Соул)
"Сегодня особенно грустен твой взгляд
И руки особенно тонки, колени обняв
Послушай: далеко далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф..." smile.gif
Олеш
К Соул:
Дашь посмотреть?.. Любопытно... wink.gif
Олеш
"Чтоб всю ночь, весь день ...слух лелея
Про любовь...сладкий голос пел
...чтоб, вечно зеленея,
Темный дуб склонялся и шумел"
Спокойной ночи, прекрасная Adelaide. Пусть привидятся тебе во сне заморские края и чудесные звери, и явится белоснежная Хозяйка Омраченного Леса.
Олеш
Вы льстите кендеру... У него не хватит смелости присвоить себе произведение мечтателя Гумилева.

На небесах сияют звезды и кедера зовут дороги, которые бесконечнее любых лесов и таинственней любых морей. Звезды зовут меня, а вместе со звездами пробуждается эльфийское естество. Прощайте, тост за покой.
(выпивает в полном одиночестве прекрасный глинтвейн и уходит, плотно притворив за собой дверь. Скрипят ступеньки, ветви древнего валлина пустеют).
Adelaide
*пришла сюда одна*.. не жалею? нет, посижу одна.. просто тихо посижу
Единорог
Я обещал лечь спать, но мне еще не спится. smile.gif Я тут тоже посижу немного, ладно?

*прихлебывает теплый чай*
Adelaide
ладно... мне никогда не спится, я сегодня с Эином на эту тему говорила)))

а пить мне нечего
Единорог
Тогда просто посидим в опустевшей Рюмочной... за окном опускается ночь, проходят редкие люди... тишина, тишина.... невольно погружаешься в глубокие размышления, не замечая ни времени, ничего вокруг...
Adelaide
на счет времени - очень правильно.. мне все жде интересно, лягу ли я сегодня (Тсарь, даешь добро на раскладушки в рюмочной?? )))

в моем дворе уже никто не проходит.. и наверное, кроме двух окон напротив, везде потушен свет.. горит только моя лампочка... Лежит ТОлкиен в оригинале - надо переводить.. открыты сайты, аська, мирка... почта, чьи-то жж... лежат карандаши и кубы... и первый раз я держу клаву на коленках, а не на столе...
Единорог
А я... перед заваленным всяким барахлом столом, забравшись с ногами в кресло, с наушниками на голове (в которых тишина уже полчаса), рядом холодная чашка, забытый нож... телевизор показывает глупости (он ничего другого не может), скоро меня отсюда поволокут на боковую... smile.gif
Полли
А можно к вам? sad.gif
Единорог
Непременно!
Полли
Спасибо.
Посижу в уголке, попью, если не возражаете, горячего глинтвейна.... С корицей и яблоком.... smile.gif
Adelaide
ууу.. мне тож пить хотса...
Полли
Налить тебе? Обязательно - в глиняную кружку, чтобы аромат и тепло не улетучились. wink.gif
Единорог
*... и только Единорог отважно продолжал хл######ь свой ледяной чай с лимоном...* smile.gif
Единорог
Не, ну до чего пошлый форум, елы-палы! smile.gif))
Adelaide
угюю... глинтвейн сейчас - самое то, спасибо
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.