Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Талиона
За тебя ) Может заодно тогда и угостишь?wink.gifbeer.gif
Ларинквэ
asd
Папуля!!!!!!!! За тебя! Люблю,люблю!! Поднимаю бутылку вина за твоё здоровье!
Аша
Талиона спасибо за компанию rolleyes.gifНо мне уже пора. так что привет всем кто придет в Рюмку позднее. Особенно Крис и папуле, ну маме тоже, вообщем всем, если продолжу перечеслять никогда не уйду, smile.gif пока........ beer.gif
Fearid
За всех, всех, всех. За ФЛУД! И за то, что я сегодня 4 раза упала! За гололед! За то, что зима уже окружила наш город!
asd
Коньяка, там у меня где-то бочка стояла с коньяком, точнее лежала, выкатить ея
Ларинквэ
За флуд!!

За Ашу! За АСД! ЗА Fearid
beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А, вот она, бочечка, так, вот я щас тут наливаю всем, в ней литров двести наверное, а может и больше, не мерил. За флуд всем пить
Ларинквэ
asd
Слушаюсь! Команда пить за флуд в стадии исполнения)))))
beer.gif beer.gif
Мэлиан
- А про меня совсем забыли?
Вылезла из под какого-то стола.
- Так...А сегодня...Первое- за вас,любимые друзья...Второе - за прекрасных менестрелей...Третье - за этот,чёрт бы его побрал, день счастливый!!!
Подняла бокал вина.
Fearid
Да бочка впечатляет, а коньяк хороший, очень. За ФЛУД!
Талиона
выползла откуда-то жутко довольная и пододвинуллась поближе к бочке
За ФЛУД!) И за мою новую подпись))))
Druid
Скромно примазываюсь к вашей бочке... beer.gif beer.gif
За здоровье всех присутствующих и то, что я наконец то плодотворно завис на любимом форуме rolleyes.gif rolleyes.gif
asd
Урра, всем пить, всем радоваться, я с инетом значит ещё есть на земле жизнь
Талиона
Итак, за меня и за то, что со мной сделает мама когда ей придет счет за интернет) beer.gif
asd
Ладно всё путём, я ведь выжил, а мама у меня будь здоров, счёт мне хороший уж очень пришёл, за пол месяца на 801,27р ну да ладно, всем пить, кому ещё коньяка?
Fearid
Да, а счет у меня придет большой. Чтобы у моей мамы было всегда хорошее настроение!
asd
Чтобы счета наши были меньше, а карты дешевле и больше, а ещё пусть нам всем случится бесплатная выделенка. Урррра, всем ещё наливаю раз, пить
Ларинквэ
Я вернулась! Давайте выпьем за меня и за мой октябрьский инетовский счёт! beer.gif
asd
Большой?
за счёт
Ларинквэ
asd
Приличный! rolleyes.gif
За мой приличный счёт!! beer.gif
Eneus
Флуд жил, Флуд жив, Флуд будет жить. beer.gif beer.gif beer.gif
Eneus
Eneus
Eneus
Eneus
Ларинквэ
Lark
Не многовато ли? dry.gif
Но я согласна! smile.gif
За флуд! beer.gif
Тасси
Ларк, это действительно флуд.. ууууууужасsmile.gif
Латигрэт
Я вернулась... как всегда сама себе в этом не верю...
за эту наступившую ночь! beer.gif beer.gif beer.gif

P.S. И еще за любовь!!! beer.gif и за то, что о ней говорят... smile.gif когда и кому надо... smile.gif beer.gif довольная до небес и даже выше, даже намного выше и не довольная, а счастливая
DarkShadow
Мэлиан, солнце мое, подсаживайся ближе.
Песня Эльфищенская.

Когда ангелы скажут тебе:
"Собирай манатки, пора!"
А ты вспомни обо мне, о вине и о войне
И пошли этих ангелов на !...

Они скажут: "Твой жребий решен.
Все понятно и обратно нельзя!"
А ты вспомни, сколько раз ты плевал на закон
И пошли этих ангелов на!

А потом придет Сатана,
Весь в рогах и лапы в крови,
Грозно скажет: "Ты мой! Давай душу сюда!"
Ну а ты его на (туда же) пошли.

Весь в Андрилах суровый чувак
Спросит: "Хоббит здесь не и пробегал?"
Скажи:"Столько здесь бродит, не припомню всех никак,
Я его, кажись, на (туда же) послал!"

А потом приду к тебе я,
Похмелить с утра попрошу.
Дай мне чемодан портвейна и пошли меня на,
Я напьюсь и тебя тоже пошлю.

А когда ангелы скажут тебе:
"Собирай манатки, пора!"
А ты открой шире дверь и наладь им пинка -
Ой, летите, мои ангелы, на!
Латигрэт
DarkShadow отлично! (больше ничего не скажу tongue.gif )
Талиона
за ночную вылазку в инет) beer.gif
Darkness
-Песссссня..пофигичестичная...хорошшая..,-шепчет крыша..то ли Дарки обкуррилась, то ли снова напилась..но пока что ещё с крыши не падает..,-А пошли етих ангелов наааааааа!!!
Тасси
эх, за то что бы завтра всё забылоьsmile.gif
Мэлиан
Ооо...Замечательно,мой дорогой менестрель=)))
Darkness
-Бррраво...,-при этих словах что-то сверзнулось с крыши и рухнуло на пол..Бутылка..из под текилы..Пустая..Дальше-хуже..Голос с крыши..
-Ничего на свееееете лучше нееееету!Чем зажарить..,-дальше слово слышется плохо, - в котлееееету!!Дух уйдёт навек к Олмеру в гостиии!Флудеры сожрут оставшиеся кооости!!
Тасси
Дарки эльфы там или нет???
Darkness
-Неааааааа...,-теперь уже шёпот с крыши,-это стрррашное слово...я его тут говорить не буду..убьюуууууууут ещё!
Мэлиан
- Кто убьёт?Да мы их...Дарки!Мы с тобой!Говори=))
Тасси
эх флудеры мы флудерыsmile.gif)) за-то веселоsmile.gif)
лано я спат ь поки всемsmile.gif)
*завалилась на стойку и засопела*
Талиона
*выползла из кладовки и пожелала Тасси приятной ночи*
выпить за что-нибудь чтоли)
Мэлиан
О,народ...А давайте за дружбу народов?А?=))*Тась,споки!*
Талиона
Мэлиан, давай)
Мэлиан
Отлично!!!*достала откуда-то несколько бутылок рома* угощайсся...За нас и за нашу дружбу,народ!
Darkness
-Хорошо..модерыыыыыыыы!!!,-вопль с крыши..а потом опять-бум..Это уже кто-то упал с крыши..
Мэлиан
Ох....Модеры...брр...страшно...=))))))
Талиона
*взяла бутылку рома и откупорила и под звуки кого-то упавшего с крыши сделал большой глоток после чего хихикнула и побежала выяснять кто там все же упал*
Лиссандра
За Дружбу Народов! Ибо это круто! А это будет очень нагло, если я за свой универ тост предложу? unsure.gif
Талиона
Лисс. не-а) предлагай)
Darkness
-а можно я выпью за..за сломанные батареи в школе, которые даровали мне счастье пяти уроков последние три дня!,-даже не думая подниматся с пола..
Талиона
*притащила Дарке на пол бутылку рома* заодно за моб болезнь подарившее мне счастье не ходить в эту школу)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.