Darkness
31-08-2003, 0:35
-Попрооооще??Ууу..я сама не поняла, чё сказала..
ХиЩи подает Дарки руку: "Пол холодный. Простудишься. Это точно была драконовка. Дарки, больше не пей. Слышишь? Я думаю, значит я существую...*усмешка*Интересно, сколько моих знакомых существуют?..А не живут...их так много..."
Darkness
31-08-2003, 0:37
-А я не пила!!,-подниматься не собирается,-я так..размышляю о вееечном!!
Vorlock Tasha
31-08-2003, 0:37
---...ууу меня голова болит..мм...Дарки что ты мне вчера налила?????за счет заведения....Дайте мне что-нибудь покрепче от этой головной боли..
Darkness
31-08-2003, 0:43
-Водка!Обыкновенная!,-оборотень поднялась с пола и исчезла на кухне..,-вернулась со стаканом воды и таблеткой "анальгина"..,-вот..
Vorlock Tasha
31-08-2003, 0:45
...опять таблетки..*скорбно вздыхая8..а эт поможет?..*выпивает, и проглатывает*...ну что будем опять рассуждать о вечном??
"Ну ладно, лежи...Подушку не принести?"- с иронией спрашивает ХиЩи.
Vorlock Tasha
31-08-2003, 0:48
ммм...знаете...вот мы сейчас одни здесь, и у мя жуткое желание напакостить...
Darkness
31-08-2003, 0:50
-Поможет..А подушку-не надо..Я сама себе подушка..
Дарки, не переставая нагло ухмылятся(что бы понять, как я ухмыляюсь..представте себе..Шульдиха..Есть!?А теперь-ухмылка-раза в три круче) превратилась в волка..
-Во..пдушка!!,-устраиваясь снова на полу..
"Ой, Дарки, а можно я у тебя сбоку устроюсь, а?"
Darkness
31-08-2003, 1:01
Ещё не успела поменять улыбку аля "Шу в кубе" на выражение лица "Ая-обычный"..
-Кнешна можно!!
Vorlock Tasha
31-08-2003, 1:01
(тщетно пытается представить себе ухмылку в 3 раза шире чему Шульдихи....это же....ну это же......*испуг*....)
Ща я себе наколдую подушку, больше чем у тя...ик...
*взмахивает руками на полсыпятся перья....много перьев, очень много...*...упс...
"Ну ты прям второй Фисбен..."- бормочет ХиЩи, устраиваясь на полу и кладя голову на теплый бок Дарки.
Darkness
31-08-2003, 1:09
Пытается зубами ловить пёрышки..
-Таааша, иди к нам..У меня ещё второй бок свободен..
Vorlock Tasha
31-08-2003, 1:11
Я щас ..ик...все уберу....ик.....вот только вспомню как.....*начинает усиленно махать руками..*
Darkness
31-08-2003, 1:13
-Не уберай!!Так прикольно!!,-завопил оборотень, оглушительно чихая..
"А можно я тоже буду звать тебя Ташей?" - спрашивает ХиЩи, отмахиваясь от перьев.
Vorlock Tasha
31-08-2003, 1:17
конесно... меня усе так зовут....ик...
а я сейчас... ик....хотю подушку......щас еще раз попробую....*машет руками...всем присутствующим на головы падает по подушке....*
упс...опять что-то не так..
Darkness
31-08-2003, 1:19
Оборотень обхватывает передними лапами подушку, мол, не отдам..
Vorlock Tasha
31-08-2003, 1:23
....*хватает ту подушку которая свалилась ей на голову...и ложится в уголочке..засыпает...*
ХиЩи бросает подушку в Ташу и, слава Богу, промахивается, угодив ею в дракона в камине. "Упс! Сорри...Кстати, за мое 200-е сообщение!"
Darkness
31-08-2003, 1:30
-За ХиЩино 200 сообщение!!-тихо бормочет в подушку..
"Все...спать...Дарки, я таки буду спать на твоем боку, ладно?" - сонно бормочет ХиЩи и засыпает...
Darkness
31-08-2003, 1:46
-Спать!!,-удивлёно.,-уже!!???
Драгомир
31-08-2003, 12:09
Пью за свою поездку в Екатеринбург, за ЗмеЙю и за Рюмочную!
И еще раз за тебя, Геня! Классно было с тобой познакомиться!
На фотографии мы под Рюмочной.
Elentari
31-08-2003, 12:58
Присоединяюсь! За нас, форумцев!
За нас!

Правда я еще и с кем не встречалась, но надеюсь когда-нибудь с кем-нибудь...
Лиссандра
31-08-2003, 16:42
Угощаю!
У меня четвертая звездочка. Мелочь, а приятно!
И за четвертую звездочку у Лисс тоже выпить надо!!!

Это не мелочь, а достижение, вот...
За всех... за вас за всех. Пусть у вас все будет хорошо. И дома и в школе и, главное, в душе. Пусть все будет хорошо... Господи, пусть будет...
За всех...
Лиссандра
31-08-2003, 16:58
Лесь, спасиб!!!!
А завтра 1 сентября! Морально готовы или надо выпить?
****Кому совсем никак, пейте молча.

Минута молчания ****
А вообще, давайте за то, чтобы учеба не мешала нормальной жизни и общению.
Лоранталаса
31-08-2003, 16:59
за четвертую звездочку Лисс...Лисс.принимай поздравления...
Драгомир
31-08-2003, 17:45
За последний день свободы! И за то, чтобы нервы были покрепче для следующего учебного года!
Arengar
31-08-2003, 17:54
Аренгар вбегает в Рюмочную, при этом так двинув ногой в дверь, что с потолка отлетает облачко штукатурки. Хватает первую попавшую под руку кружку пива.
-За день знаний! И за тех кто пойдёт их набираться!
И быстро убегает на улицу, ловко уворачиваясь от летящего в его сторону всевозможного хлама.
Darkness
31-08-2003, 19:38
-Не пей за эту гаааааадость!!!,-косится на дневник и учебники,-по камешкам..по камешкам..Мы школу разбреёёёёём!!
Elentari
31-08-2003, 20:08
Цитата(Драгомир @ 31-08-2003, 13:45)
За последний день свободы! И за то, чтобы нервы были покрепче для следующего учебного года!
И к этому тосту присоединюсь
Arengar
31-08-2003, 20:10
Цитата(Darkness @ 31-08-2003, 19:38)
-Не пей за эту гаааааадость!!!,-косится на дневник и учебники,-по камешкам..по камешкам..Мы школу разбреёёёёём!!
Потом, когда школу закончишь поймёшь о чём это я...*вздыхает*
За последний день лета - он прекрасен. или почти прекрасен! Достойное завершение этого дикого... такого дикого сезона!
"Да-да, лето было прекрасное, но впереди ещё более прекрасный сезон - осень! Завтра школьники пойдут в школы, студенты - в институты. Впервые я чувствую себя в стороне от той жизни, к которой я привык, ибо я уже и не школьник, но ещё и не студент... Как мне хочется повернуть время вспять... Тут на ум приходит фраза из одной песни: "Turn back time". Ах... как бы хотелось... Пить... Нет, не пить а лишь сидеть в тёмном углу "Рюмочной" и перебирать в уме лучшие школьные дни...?" - с этими мыслями Рыцарь Смерти погрузился в воспоминания о том, что было и чего уже не вернуть...
"Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..."
За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов!
Лиссандра
31-08-2003, 20:52
Ну-ну, великие воины и маги! Что вы тут нюни распустили? В школу не хотите, да? Да вы же на драконов ходили! Вы ж орка голыми руками завалите! А ну, чтоб у всех быстренько стало бодренькое настроение!
ХиЩи проспыается от ужасного шума вокруг. "За что пьем? Я пью за все, что было предложено!"
Цитата(Atana @ 31-08-2003, 20:45)
"Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..."
За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов!
- Романтичный? Возможно, хотя, скорее, это просто мимолётный проблеск жизненной силы, ещё бьющейся в моём мёртвом теле и поддерживающей во мне жизнь...
Сказал Рыцарь Смерти, прочитав мысли
Атаны. Затем
Elv'yuir Isen-oth Noightire вновь погрузился в свои мысли, понимая, что всё меньше времени ему остаётся до ...
Кто-то появился в Последнем приюте и, вздыхая, опустился на лавочку в дальнем темном углу. Девушка подняла руку и ей принесли бокал густого вина. В последний день лета - бесплатно. На улице было грустно, вместе со днем уходил август, а вместе с ним - детство. Прощаясь с этим, понимаешь, что так придется прощатся со всем. Одна надежда - на воскресение... У других учителей. Среди других людей. Очень печально... Прощайте все, я пью за то, что даже черновой набросок, которым является эта жизнь, был таким красочным и ярким. До следующих приключений.
- Прощаюсь с летом, - сказала девушка полушепотом и выпила вино.
31-08-2003, 22:21
Таша проснулась от того чтоей стало вдруг холодно...ее подушка распалась на перышки...
- Сдобрым утром всех, или ..упс уже вечером...я не знаю за что пьете, но присоединяюсь ко всем тостам...
Darkness
31-08-2003, 22:43
-А ну хватит пить!!!,-оборотень вылезла из под стола,-давайте что ль танцы устроим?А?Давайте!!
nmelessone
31-08-2003, 23:01
танцы? - рыцарь сделал реверанс и упал с грохотом на пол, - я считался лучшим танцором в садике!! даже в тихий час танцевал!
ХиЩи лежит под столом и укоризненно смотрит на Дарки, потом выползает оттуда же. "Танцы? Это чудесно! Танцуют все!"
Darkness
31-08-2003, 23:13
Оборотень хихикнула..
-Под что будем танцевать??Давайте..про "Rammstein"..или..или под "Blacmore's Night"???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.