Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
-Попрооооще??Ууу..я сама не поняла, чё сказала..
ХиЩи
ХиЩи подает Дарки руку: "Пол холодный. Простудишься. Это точно была драконовка. Дарки, больше не пей. Слышишь? Я думаю, значит я существую...*усмешка*Интересно, сколько моих знакомых существуют?..А не живут...их так много..."
Darkness
-А я не пила!!,-подниматься не собирается,-я так..размышляю о вееечном!!
Vorlock Tasha
---...ууу меня голова болит..мм...Дарки что ты мне вчера налила?????за счет заведения....Дайте мне что-нибудь покрепче от этой головной боли..
Darkness
-Водка!Обыкновенная!,-оборотень поднялась с пола и исчезла на кухне..,-вернулась со стаканом воды и таблеткой "анальгина"..,-вот..
Vorlock Tasha
...опять таблетки..*скорбно вздыхая8..а эт поможет?..*выпивает, и проглатывает*...ну что будем опять рассуждать о вечном??
ХиЩи
"Ну ладно, лежи...Подушку не принести?"- с иронией спрашивает ХиЩи.
Vorlock Tasha
ммм...знаете...вот мы сейчас одни здесь, и у мя жуткое желание напакостить...
Darkness
-Поможет..А подушку-не надо..Я сама себе подушка..
Дарки, не переставая нагло ухмылятся(что бы понять, как я ухмыляюсь..представте себе..Шульдиха..Есть!?А теперь-ухмылка-раза в три круче) превратилась в волка..
-Во..пдушка!!,-устраиваясь снова на полу..
ХиЩи
"Ой, Дарки, а можно я у тебя сбоку устроюсь, а?"
Darkness
Ещё не успела поменять улыбку аля "Шу в кубе" на выражение лица "Ая-обычный"..
-Кнешна можно!!
Vorlock Tasha
(тщетно пытается представить себе ухмылку в 3 раза шире чему Шульдихи....это же....ну это же......*испуг*....)

Ща я себе наколдую подушку, больше чем у тя...ик...
*взмахивает руками на полсыпятся перья....много перьев, очень много...*...упс...
ХиЩи
"Ну ты прям второй Фисбен..."- бормочет ХиЩи, устраиваясь на полу и кладя голову на теплый бок Дарки.
Darkness
Пытается зубами ловить пёрышки..
-Таааша, иди к нам..У меня ещё второй бок свободен..
Vorlock Tasha
Я щас ..ик...все уберу....ик.....вот только вспомню как.....*начинает усиленно махать руками..*
Darkness
-Не уберай!!Так прикольно!!,-завопил оборотень, оглушительно чихая..
ХиЩи
"А можно я тоже буду звать тебя Ташей?" - спрашивает ХиЩи, отмахиваясь от перьев.
Vorlock Tasha
конесно... меня усе так зовут....ик...
а я сейчас... ик....хотю подушку......щас еще раз попробую....*машет руками...всем присутствующим на головы падает по подушке....*
упс...опять что-то не так..
Darkness
Оборотень обхватывает передними лапами подушку, мол, не отдам..
Vorlock Tasha
....*хватает ту подушку которая свалилась ей на голову...и ложится в уголочке..засыпает...*
ХиЩи
ХиЩи бросает подушку в Ташу и, слава Богу, промахивается, угодив ею в дракона в камине. "Упс! Сорри...Кстати, за мое 200-е сообщение!"
Darkness
-За ХиЩино 200 сообщение!!-тихо бормочет в подушку..
ХиЩи
"Все...спать...Дарки, я таки буду спать на твоем боку, ладно?" - сонно бормочет ХиЩи и засыпает...
Darkness
-Спать!!,-удивлёно.,-уже!!???
Драгомир
Пью за свою поездку в Екатеринбург, за ЗмеЙю и за Рюмочную!
И еще раз за тебя, Геня! Классно было с тобой познакомиться!
На фотографии мы под Рюмочной.
Lestat
Сколько я смотрю и все удивляюсь, ребята какой все-таки у нас дружный форум !!! Все встречаются постоянно, общаются. Это не может не радовать. Поднимаю свой бокал за весь наш дружный форум beer.gif beer.gif beer.gif
Elentari
Присоединяюсь! За нас, форумцев! beer.gif beer.gif
Лесь
За нас! beer.gif Правда я еще и с кем не встречалась, но надеюсь когда-нибудь с кем-нибудь...
Лиссандра
Угощаю! beer.gif

У меня четвертая звездочка. Мелочь, а приятно! beer.gif
Лесь
И за четвертую звездочку у Лисс тоже выпить надо!!! beer.gif Это не мелочь, а достижение, вот...
Атана
За всех... за вас за всех. Пусть у вас все будет хорошо. И дома и в школе и, главное, в душе. Пусть все будет хорошо... Господи, пусть будет...
За всех...
Лиссандра
Лесь, спасиб!!!! beer.gif

А завтра 1 сентября! Морально готовы или надо выпить?

****Кому совсем никак, пейте молча. beer.gif Минута молчания ****

А вообще, давайте за то, чтобы учеба не мешала нормальной жизни и общению. beer.gif
Лоранталаса
за четвертую звездочку Лисс...Лисс.принимай поздравления... wink.gif smile.gif
Драгомир
За последний день свободы! И за то, чтобы нервы были покрепче для следующего учебного года!
Arengar
Аренгар вбегает в Рюмочную, при этом так двинув ногой в дверь, что с потолка отлетает облачко штукатурки. Хватает первую попавшую под руку кружку пива.
-За день знаний! И за тех кто пойдёт их набираться!
И быстро убегает на улицу, ловко уворачиваясь от летящего в его сторону всевозможного хлама.
Darkness
-Не пей за эту гаааааадость!!!,-косится на дневник и учебники,-по камешкам..по камешкам..Мы школу разбреёёёёём!!
Elentari
Цитата(Драгомир @ 31-08-2003, 13:45)
За последний день свободы! И за то, чтобы нервы были покрепче для следующего учебного года!

И к этому тосту присоединюсь beer.gif
Arengar
Цитата(Darkness @ 31-08-2003, 19:38)
-Не пей за эту гаааааадость!!!,-косится на дневник и учебники,-по камешкам..по камешкам..Мы школу разбреёёёёём!!

Потом, когда школу закончишь поймёшь о чём это я...*вздыхает*
Атана
За последний день лета - он прекрасен. или почти прекрасен! Достойное завершение этого дикого... такого дикого сезона! beer.gif
EIN
"Да-да, лето было прекрасное, но впереди ещё более прекрасный сезон - осень! Завтра школьники пойдут в школы, студенты - в институты. Впервые я чувствую себя в стороне от той жизни, к которой я привык, ибо я уже и не школьник, но ещё и не студент... Как мне хочется повернуть время вспять... Тут на ум приходит фраза из одной песни: "Turn back time". Ах... как бы хотелось... Пить... Нет, не пить а лишь сидеть в тёмном углу "Рюмочной" и перебирать в уме лучшие школьные дни...?" - с этими мыслями Рыцарь Смерти погрузился в воспоминания о том, что было и чего уже не вернуть...
Атана
"Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..."

За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов!
Лиссандра
Ну-ну, великие воины и маги! Что вы тут нюни распустили? В школу не хотите, да? Да вы же на драконов ходили! Вы ж орка голыми руками завалите! А ну, чтоб у всех быстренько стало бодренькое настроение!

beer.gif beer.gif
ХиЩи
ХиЩи проспыается от ужасного шума вокруг. "За что пьем? Я пью за все, что было предложено!"
EIN
Цитата(Atana @ 31-08-2003, 20:45)
"Какой у нас романтичный Рыцарь Смерти" - подумала просебя Атана. - "Или же это черта всех рыцарей?... поэт..."

За предстоящую осень! За то, чтобы она была по истине прекрасна! За время поэтов!

- Романтичный? Возможно, хотя, скорее, это просто мимолётный проблеск жизненной силы, ещё бьющейся в моём мёртвом теле и поддерживающей во мне жизнь...
Сказал Рыцарь Смерти, прочитав мысли Атаны. Затем Elv'yuir Isen-oth Noightire вновь погрузился в свои мысли, понимая, что всё меньше времени ему остаётся до ...
Олеш
Кто-то появился в Последнем приюте и, вздыхая, опустился на лавочку в дальнем темном углу. Девушка подняла руку и ей принесли бокал густого вина. В последний день лета - бесплатно. На улице было грустно, вместе со днем уходил август, а вместе с ним - детство. Прощаясь с этим, понимаешь, что так придется прощатся со всем. Одна надежда - на воскресение... У других учителей. Среди других людей. Очень печально... Прощайте все, я пью за то, что даже черновой набросок, которым является эта жизнь, был таким красочным и ярким. До следующих приключений.

- Прощаюсь с летом, - сказала девушка полушепотом и выпила вино.
- Сдобрым утром всех, или ..упс уже вечером...я не знаю за что пьете, но присоединяюсь ко всем тостам...
Darkness
-А ну хватит пить!!!,-оборотень вылезла из под стола,-давайте что ль танцы устроим?А?Давайте!!
nmelessone
танцы? - рыцарь сделал реверанс и упал с грохотом на пол, - я считался лучшим танцором в садике!! даже в тихий час танцевал!
ХиЩи
ХиЩи лежит под столом и укоризненно смотрит на Дарки, потом выползает оттуда же. "Танцы? Это чудесно! Танцуют все!"
Darkness
Оборотень хихикнула..
-Под что будем танцевать??Давайте..про "Rammstein"..или..или под "Blacmore's Night"???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.