Вернувшись из отпуска глушит по черному горькую...
Куда, куда вы удалились... злотые дни мои...
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 9:41
Разбивает пустую бутылку об свою голову, с мрачным видом кидает осколки за плечо, достает другую бутылку и снова начинает пить.
Darkness
10-07-2003, 11:01
-Спивающийся эльф..Слыш, может тебе медицинского спирта налить,-нагло поинтерисовалась Дарки, появляясь в Рюмочной вместе с Единорогом и Крис..
Тинкве, появляйся хотя бы в призрачном виде!
Ты можешь сколько угодно не любить Свиней, но Свиньи тебя любят!
За самого печального эльфа, которого я когда-либо видел, хрю-хрю!
Печальные эльфы - это так же стильно, как скучающие кендеры, не пьющие вампиры и драконы-вегетарианцы.
Цитата
ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю
Darkness, могу предложить Свинью напрокат и временно поселить в своем Хлеву, ежели у тебя собственного нет!
Выгрузите меня из Кринну!!! У меня после игры никак резет не жмется! Водки мне, спирту, самогону... Выпью все что горит и взрывается!
Charmer
10-07-2003, 16:22
Кринн - это была хорошая игра, но она закончилась, за Тин, за Вику, за Палантас, за всех игроков, кто играл, и игрою своею радовал других!!!!!

За Палантас, да!!!! За то что мы там чуть политический переворот не устроили :0)))) А все от нерганизованности нашей :0)
За губернатора!!
Charmer
10-07-2003, 16:50
Спасибо, спасибо

))) (раскланивается)
Соламнийцы волвремя в город вошли, им спасибо, да я вернулся, канцлер как-то сдал сразу

))
Соламнийцы гады, теперь не говорите при мне ничего об их чести и правосудии!!!
Хлопает стопку керосина, громко стучит об стол
Убить безоружную женщину на пороге ее храма... позор!!!!
икает, занюхивает керосин руковом черной рясы
Charmer
10-07-2003, 16:59
Это не самое страшное деяние, и я бы сказал, не самое бесчестное, неужели женщина на пороге собственного храма была так уж безоружна??? глядя правде в глаза?

)))))
Был прикол - мне Скив рассказал, ночь, с пятницы на субботу, Драконы прилетают к Соламнийцам, разносят всё в пух и прах и требуют жрицу мишакаль, им остатки живых говорят, что здесь таких нет, драконы удивляются
- как так, говорил ,что в Палантасе,
Астальдо
- а это не Палантас,
Драконы
- А где Палантас,
- Там - Астальдо показывает рукой (прямо как тот хоббит в первом Властелине Колец

))) при встрече с Назгулом - честь и хвала истинному соламнийцу

))
Я всегда говорю правду!!!!
Даже каста не было!!!! Только на мне еще с вечера висел спелл дающий +2 хита, кстати у меня их так и не выбили, хвала Великой! И так больно было!
:cry:
смотрит на бутыль с эфиромНет на свете зрелища более жалкого, чем человек нанюховшийся эфиру. Я верю - мы до него дойдем!©"Жара и ненависть в Лас-Вегасе"
А еще, а еще... Аеще они храм Такхи 2 раза порушили и разграбили!!! Вот!!! И мой труп обшманали круче всякого кендера
да...судя по вашим рассказам там от Кринна-то ничего не осталось
Charmer
10-07-2003, 17:10
Всё во Славу и победу Палладайна
всетаки думаю что надо в специальной теме продолжить :0) А то неверно впечатлим народ!
Ну за кринн!!!

И за победу Империи!!
Charmer
10-07-2003, 17:13
Ага... НАШЕЙ Империи!!!:))))
В рюмочную входит странная девушка, закутанная в черное, садится за самый далекий и затененный столик. Пьет вино. Молча, только буравит присутствующих чростным взглядом из-под низко надвинутого капюшона.
Атана! ты ли это?

Еле узнал! Маскировка супер, но наметанный глаз старого разведчика ничто не обманет

У тебя имидж новый? Черное тебе идет! Кстати, почему взгляд-то чростный?
Очепятка. Яростный.
Напеваю: "...Я помню тот момент, когда из огня
Яростный взгляд пал на меня..."
Смотри статус - я злая... потемнела... еще и специализацию сменила.
Пью молча. Смайл не употребляю, поскольку не соответствует настроению.
Драгомир
10-07-2003, 21:21
Darkness
11-07-2003, 0:50
тыща 13!!Надо выпить за последнюю циферку!!!!!
Выпьем, да Хрюки!!!?
Выпьем, Латеман!!! За всех!!!
Darkness
11-07-2003, 1:59
люди..никогда, никогда не тушите свечки водой..после того как засунули туда бумагу...особенно в ванной..не надо..прошу вас..
А че, опыт по тушению свечи был!?
Да, да! И как оно в ванной то, опасно было ли тушить?Хрю-хрю-хрю!
Похоже моя Свинья скоро умрет!!!
Ну чтож, устроим поминки!!!!
Темный_Омут
11-07-2003, 4:41
- э-ээээ - протестующе подала голос наемница.. - не дам , чтоб свинка того... самого... умерла!.. воть!.
graf Leverin
11-07-2003, 12:24
-Не дадим умереть свинкам!Тем более говорящим!!!
Митинг в защиту свиней! За свинство!
Свинители всех свиней - обсвиняйтесь. Ударим кулоком свинолюбия по свиносмертии

! Ура, товарищи!!!
Друзья, не бойдесь за жизнь этой Свиньи! Она будет существовать, пока жив Хлев, находящийся на далеком-далеком сервере!
Спасибо, Латеман, ты настоящий друг! Ты пощадил меня, хотя личность с таким лицом вполне могла пустить меня на шашлык!!! Я тебе тапочки по утрам приносить буду!!! Хрю-хрю, самое честное! Давай выпьем, дружище!!! Всех прошу поднять чарки! Вииииии!
Пандора
11-07-2003, 15:36
За свиней! Они ласковые жуууутко! Говорю на поллном серьезе, свиньи любят, когда их гладят, и вообще, они очень умные и больше всего похоже на человека (не зря же, например, сердечные клапаны от свиней людям пересаживают!)
За свиней!!! И за Баранов (Овны форевор!!!)
УРА!!! Гринпис бы нами залюбовался!
Пандора
11-07-2003, 15:44
Ага! Святые любители животных! Ну млин вообще.
*потягивая кофе и поглядывая на Атану. Что же с ней стало?*
О Господи... Пожалуйста - дайте мне напиться. Напиться так, что бы ни о чем не думать. Чтобы ничего не помнить... О Господи...
graf Leverin
11-07-2003, 16:04
Ох ты!Дарки,поздравляю!!!Ты перегнала Ein,а по кол-ву сообщений!!!!
Темный_Омут
11-07-2003, 16:05
млиииин.
ааа!!!
ёёёёё!!!!
я хочу напиться. страшно. в усмерть.
Потому что не могу даже думать о том, что...
Не хочу даже помнить о том, что...
Не хочу знать, что не увижу вас... долго
graf Leverin
11-07-2003, 16:07
А уж мы то как скучать будем!Особенно муж твой!Напьемся вместе с горя!!!
Драгомир
11-07-2003, 16:41
Блин, блин, блин... Наглюкаться до беспамятства и пропустить это прощание...

:cry:
Darkness
11-07-2003, 16:51

пьём-пьём-пьём
Давай за них,
Давай за нас,
И за Сибирь,
И за Кавказ...
Darkness
11-07-2003, 17:42
Нельдор, ой!Спасибо, что выпил за меня!!:)
Я хочу напиться до беспамятства... Может в реале выпить? Может хоть тогда станет легче. Я пью... Пью за вас за всех.
БУДЕМ ЖИВЫ - НЕ ПОМРЕМ!!!
Давайте споим плохое настроение, чтобы оно напилось и забило на нас
Хорошо бы! Эх! *Атана опять начинает петь "Апостола Петра"*
Тинквелле
12-07-2003, 0:04
*Маленький эльф с мрачным лицом входит в Рюмочную и усаживается в углу. Достает бутылку с чем-то вонючим и начинает хлестать из горла.
- Наш ротный старшина
Имеет ордена,
А у меня все это впереди! - вдруг орет он дурным голосом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.