Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Goddem
Вернувшись из отпуска глушит по черному горькую...
Куда, куда вы удалились... злотые дни мои...
Тинкве... когда-то
Разбивает пустую бутылку об свою голову, с мрачным видом кидает осколки за плечо, достает другую бутылку и снова начинает пить.
Darkness
-Спивающийся эльф..Слыш, может тебе медицинского спирта налить,-нагло поинтерисовалась Дарки, появляясь в Рюмочной вместе с Единорогом и Крис..
Лэйт
Тинкве, появляйся хотя бы в призрачном виде!

user posted image

Ты можешь сколько угодно не любить Свиней, но Свиньи тебя любят!
За самого печального эльфа, которого я когда-либо видел, хрю-хрю!
beer.gif beer.gif
Gared
Печальные эльфы - это так же стильно, как скучающие кендеры, не пьющие вампиры и драконы-вегетарианцы. biggrin.gif
Лэйт
Цитата
ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю

Darkness, могу предложить Свинью напрокат и временно поселить в своем Хлеву, ежели у тебя собственного нет! smile.gif
Goddem
Выгрузите меня из Кринну!!! У меня после игры никак резет не жмется! Водки мне, спирту, самогону... Выпью все что горит и взрывается!
Charmer
Кринн - это была хорошая игра, но она закончилась, за Тин, за Вику, за Палантас, за всех игроков, кто играл, и игрою своею радовал других!!!!!
Goddem
beer.gif За Палантас, да!!!! За то что мы там чуть политический переворот не устроили :0)))) А все от нерганизованности нашей :0)
За губернатора!! beer.gif
Charmer
Спасибо, спасибоsmile.gif))) (раскланивается)

Соламнийцы волвремя в город вошли, им спасибо, да я вернулся, канцлер как-то сдал сразуsmile.gif))
Goddem
Соламнийцы гады, теперь не говорите при мне ничего об их чести и правосудии!!!
Хлопает стопку керосина, громко стучит об стол
Убить безоружную женщину на пороге ее храма... позор!!!!
икает, занюхивает керосин руковом черной рясы
Charmer
Это не самое страшное деяние, и я бы сказал, не самое бесчестное, неужели женщина на пороге собственного храма была так уж безоружна??? глядя правде в глаза?smile.gif)))))

Был прикол - мне Скив рассказал, ночь, с пятницы на субботу, Драконы прилетают к Соламнийцам, разносят всё в пух и прах и требуют жрицу мишакаль, им остатки живых говорят, что здесь таких нет, драконы удивляются
- как так, говорил ,что в Палантасе,
Астальдо
- а это не Палантас,
Драконы
- А где Палантас,
- Там - Астальдо показывает рукой (прямо как тот хоббит в первом Властелине Колецsmile.gif))) при встрече с Назгулом - честь и хвала истинному соламнийцуsmile.gif))
Goddem
Я всегда говорю правду!!!!
Даже каста не было!!!! Только на мне еще с вечера висел спелл дающий +2 хита, кстати у меня их так и не выбили, хвала Великой! И так больно было!
:cry:

смотрит на бутыль с эфиромНет на свете зрелища более жалкого, чем человек нанюховшийся эфиру. Я верю - мы до него дойдем!©"Жара и ненависть в Лас-Вегасе"

А еще, а еще... Аеще они храм Такхи 2 раза порушили и разграбили!!! Вот!!! И мой труп обшманали круче всякого кендера
Neldor
да...судя по вашим рассказам там от Кринна-то ничего не осталось biggrin.gif
Charmer
Всё во Славу и победу Палладайнаsmile.gif
Goddem
всетаки думаю что надо в специальной теме продолжить :0) А то неверно впечатлим народ!

Ну за кринн!!! beer.gif И за победу Империи!! beer.gif
Charmer
Ага... НАШЕЙ Империи!!!:))))
Атана
В рюмочную входит странная девушка, закутанная в черное, садится за самый далекий и затененный столик. Пьет вино. Молча, только буравит присутствующих чростным взглядом из-под низко надвинутого капюшона.
Gared
Атана! ты ли это? smile.gif Еле узнал! Маскировка супер, но наметанный глаз старого разведчика ничто не обманет cool.gif У тебя имидж новый? Черное тебе идет! Кстати, почему взгляд-то чростный? rolleyes.gif
Атана
Очепятка. Яростный.
Напеваю: "...Я помню тот момент, когда из огня
Яростный взгляд пал на меня..."

Смотри статус - я злая... потемнела... еще и специализацию сменила.

Пью молча. Смайл не употребляю, поскольку не соответствует настроению.
Neldor
ohmy.gif ...как же так?!?! Атана...что сподвигло тебя на это??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif впору застрелиться unsure.gif
Атана
У Драгомира - ТЫЩААААА!!!! - неожиданно заорала Атана, ломая с таким трудом созданный образ. Вскочила и присоединилась к общей компании.
- Пьем!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif
Драгомир
Спасибо! Спасибо! beer.gif beer.gif beer.gif
Fikuz
- Игорь..., дай я тя поце-е-елую-ю-ю - донеслось из под стола - я твою звзду... ик... уже тры разА обмыл. beer.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif
Darkness
тыща 13!!Надо выпить за последнюю циферку!!!!!
Лэйт
Выпьем, да Хрюки!!!?

user posted image

Выпьем, Латеман!!! За всех!!! beer.gif beer.gif
Darkness
люди..никогда, никогда не тушите свечки водой..после того как засунули туда бумагу...особенно в ванной..не надо..прошу вас..
Лэйт
А че, опыт по тушению свечи был!?

user posted image

Да, да! И как оно в ванной то, опасно было ли тушить?Хрю-хрю-хрю!
Лэйт
Похоже моя Свинья скоро умрет!!! sad.gif
Ну чтож, устроим поминки!!!! beer.gif
Темный_Омут
- э-ээээ - протестующе подала голос наемница.. - не дам , чтоб свинка того... самого... умерла!.. воть!.
graf Leverin
-Не дадим умереть свинкам!Тем более говорящим!!!
Gared
Митинг в защиту свиней! За свинство! beer.gif
Fikuz
Свинители всех свиней - обсвиняйтесь. Ударим кулоком свинолюбия по свиносмертии war.gif! Ура, товарищи!!!
Лэйт
Друзья, не бойдесь за жизнь этой Свиньи! Она будет существовать, пока жив Хлев, находящийся на далеком-далеком сервере!

user posted image

Спасибо, Латеман, ты настоящий друг! Ты пощадил меня, хотя личность с таким лицом вполне могла пустить меня на шашлык!!! Я тебе тапочки по утрам приносить буду!!! Хрю-хрю, самое честное! Давай выпьем, дружище!!! Всех прошу поднять чарки! Вииииии!

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
За свиней! Они ласковые жуууутко! Говорю на поллном серьезе, свиньи любят, когда их гладят, и вообще, они очень умные и больше всего похоже на человека (не зря же, например, сердечные клапаны от свиней людям пересаживают!)
Атана
За свиней!!! И за Баранов (Овны форевор!!!)
УРА!!! Гринпис бы нами залюбовался! smile.gif
beer.gif
Пандора
Ага! Святые любители животных! Ну млин вообще.
*потягивая кофе и поглядывая на Атану. Что же с ней стало?*
Атана
О Господи... Пожалуйста - дайте мне напиться. Напиться так, что бы ни о чем не думать. Чтобы ничего не помнить... О Господи...
graf Leverin
Ох ты!Дарки,поздравляю!!!Ты перегнала Ein,а по кол-ву сообщений!!!!
Темный_Омут
млиииин.
ааа!!!
ёёёёё!!!!
я хочу напиться. страшно. в усмерть.
Потому что не могу даже думать о том, что...
Не хочу даже помнить о том, что...

Не хочу знать, что не увижу вас... долго
graf Leverin
А уж мы то как скучать будем!Особенно муж твой!Напьемся вместе с горя!!!
Драгомир
Блин, блин, блин... Наглюкаться до беспамятства и пропустить это прощание... unsure.gif sad.gif :cry:
Darkness
Леверин, сенксsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Neldor
beer.gif beer.gif beer.gif пьём-пьём-пьём beer.gif beer.gif beer.gif
Давай за них,
Давай за нас,
И за Сибирь,
И за Кавказ...
biggrin.gif
Darkness
Нельдор, ой!Спасибо, что выпил за меня!!:)smile.gif
Атана
Я хочу напиться до беспамятства... Может в реале выпить? Может хоть тогда станет легче. Я пью... Пью за вас за всех.
БУДЕМ ЖИВЫ - НЕ ПОМРЕМ!!!
beer.gif
Gared
Давайте споим плохое настроение, чтобы оно напилось и забило на нас wink.gif
Атана
Хорошо бы! Эх! *Атана опять начинает петь "Апостола Петра"*
beer.gif
Тинквелле
*Маленький эльф с мрачным лицом входит в Рюмочную и усаживается в углу. Достает бутылку с чем-то вонючим и начинает хлестать из горла.
- Наш ротный старшина
Имеет ордена,
А у меня все это впереди! - вдруг орет он дурным голосом.
Fikuz
Товар-р-р-рщи, а я давно предлгал выпить, - опять донеслось из-под стола, - *бульк-бульк-бульк*, с Новым Годом... б-р-р-р, за все трезвое, которое скоро будет пьяным beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.