Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Темный_Омут >>> |
#1021, отправлено 25-05-2003, 0:30
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Эх - наш девиз - догнать и перегнать... паршивость сменится еще чем-нить похуже... За мой последний день тут перед долгим (в целую неделю) отсутствием!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Elentari >>> |
#1022, отправлено 25-05-2003, 0:32
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ага! пьём за это.....Я уже в таком состоянии, что пей-не пей, хуже не будет))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#1023, отправлено 25-05-2003, 0:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ты куда собралась, Мерсенари?аааааа?????????????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1024, отправлено 25-05-2003, 0:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а я еще в том самом.... что можно пить и станет лучше.. а может , и наоборот!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Lomelind >>> |
#1025, отправлено 26-05-2003, 16:11
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За всех нас и за мой зачет по дискретке!!!
-------------------- |
| Атана >>> |
#1026, отправлено 26-05-2003, 18:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За всех за вас!
И за мой аттестат с шестью четверками... ужас... у меня горе... напиться что ль?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#1027, отправлено 26-05-2003, 20:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Так....
Сегодня я обещала выпить иза свю предзащиту. хотя от удачи не жарко и не холодно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Сеа >>> |
#1028, отправлено 26-05-2003, 21:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
*робко пытается присоединиться ко всем*
А можно я тоже выпью? У меня повод есть - с одним экзаменом рассчиталась... -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Соуль >>> |
#1029, отправлено 26-05-2003, 21:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Конечно конечно можно даже всегда.... Давай вместе! У нас экзамены у нас маленькая удача.
И вообще. Тебе тчо больше нравиться "Гинес" или глинтвейн. Что лучше за экзамены. Или просто по соку? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасс >>> |
#1030, отправлено 26-05-2003, 21:39
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
пожелайте мне удачи!!! меня взяли звукорежиссером по сведению авторского перевода первой и второй матрицы
|
| Сеа >>> |
#1031, отправлено 26-05-2003, 21:49
|
Соул, я бы сидру. По-хоббитски.
Тасс, поздравляю. -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Gvendolin >>> |
#1032, отправлено 27-05-2003, 12:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
За соседним столиком сидела Гвендолин.
Она случайно оказалась здесь. Ей надо было отдохнуть после долгого пути. Она смущенно оглянулась на них и надвинула поглубже капюшон своего дорожного плаща. Ей вот-вот должны были принести теплого вина с пряностями. |
| Lomelind >>> |
#1033, отправлено 27-05-2003, 15:56
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За сдачу очередных зачетов!!! - орет Ломе, влетая в Рюмочную
-------------------- |
| Соуль >>> |
#1034, отправлено 27-05-2003, 16:22
|
Ломе!!!!
Да! Еще я праздную окончание с отличем второго курса компьютерной школы!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#1035, отправлено 27-05-2003, 16:25
|
Поздравляю!!!
За то, чтобы экзамены сдавались так же легко, как зачеты!!! -------------------- |
| Соуль >>> |
#1036, отправлено 27-05-2003, 16:34
|
Именно Пьем Пьем Пьем!!!
"Звон бокалов* -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Сеа >>> |
#1037, отправлено 27-05-2003, 17:00
|
За это грех не выпить!
-------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
| Gvendolin >>> |
#1038, отправлено 27-05-2003, 18:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Были слышны звоны бокалов, крики "Ура!", смех.
Ей стало грустно. И показалось что времена юности были так давно. Захотелось вернуться на много лет назад и почувствовать себя опять юной и беззаботной, как та веселая компания за которая сидела соседним столом. |
| Соуль >>> |
#1039, отправлено 27-05-2003, 21:35
|
Gvendolin Призрачная девушка подсела к Гвендолин и протянула ей горячий глинтвейн. Согрей руки. Согрей руки а черз них сердце и душу. Живи. Тост! Тост за жизнь!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тасс >>> |
#1040, отправлено 27-05-2003, 21:48
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
урра!!!!! сегодня свадьба Антореля и Аннет Темной!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||