Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| nmelessone >>> |
#1041, отправлено 27-05-2003, 21:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А я вот седня с горя два зачета провалил... чтож можно с горя напится...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#1042, отправлено 28-05-2003, 0:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
за небо. за звезды. за черноту луны. за маленькую, глупую Темноту. за Кринн. За Адди. за Соуль. за Крис. за Айна. за Чармера. за Ташу. за Единорога. за слёзы на щеках. за эту дурацкую любовь.-сидит под столом, обхватив огромную бутылку с винов, всеми четырьмя лапами-пью за смерть..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Gvendolin >>> |
#1043, отправлено 28-05-2003, 11:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Gvendolin с благодарностью посмотрела на Soul.
"Спасибо тебе." "Расскажи свою историю. Кто ты?" |
| Lomelind >>> |
#1044, отправлено 28-05-2003, 14:52
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За мой зачет по матану!!!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#1045, отправлено 28-05-2003, 15:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Gvendolin призрак. Призрак из прошлого, который ищет что-то в настоящем. Алхимик, по невнимательности оставивший тело под развалинами лаборатории, погибщий в огне... Только затем, чтобы доказать, что достоин права на это искусство. Погиб. Воскрес. И только в посмертии доказал, что действительно смог что-то создать...
А теперь, я поняла, что надо было жить тогда немножко для себя а не для искусства. Жаль что так поздно. А теперь ищу... ищу того, кто бы понял... Гвендолин, а ты? Как появилась ты такая, какая есть сейчас? Сообщение отредактировал Soul - 28-05-2003, 15:10 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Gvendolin >>> |
#1046, отправлено 28-05-2003, 16:44
|
"Наверно я всегда была такой.......
Или нет...... Странное чувство....... Может усталость и холод сделали со мной это....... А может.........." Сообщение отредактировал Gvendolin - 28-05-2003, 17:18 |
| Darkness >>> |
#1047, отправлено 28-05-2003, 17:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*вылезла из под стола-выражение на волчье морде-самое обиженное-поспать не дали*
-болтаете, дааааа?О жизни, о вине, о псарне, о родне??,-исковеркала фразу одного поэта из далёкого, немагического мира,-ну и болтайте дальше..,-волчица хмыкнула и вновь шмыгнула под стол.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#1048, отправлено 28-05-2003, 17:26
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Темный_Омут >>> |
#1049, отправлено 28-05-2003, 17:41
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Эх. за мое возвращение! Эта дача меня угробит!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#1050, отправлено 28-05-2003, 17:46
|
а чё там такого страшного???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1051, отправлено 28-05-2003, 17:49
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
см. "раздражители"
| Соуль >>> |
#1052, отправлено 28-05-2003, 18:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Gvendolin Что может?.... Повреь, человек способен изменять и изменяться.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#1053, отправлено 28-05-2003, 19:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
За 1000 сообщений Соул!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#1054, отправлено 28-05-2003, 19:49
|
Присоединяюсь. Все таки моя тысяча )) Потому будем праздновать тысячу еще-кого-то )) И каждый раз поздравлять.
а теперь 1001 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Темный_Омут >>> |
#1055, отправлено 28-05-2003, 21:55
|
надо объявить попойку имени Тысячи... золотое -таки число))) мне до него, правда. еще писать и писать (не путать ударение, господа!)
| Darkness >>> |
#1056, отправлено 28-05-2003, 23:06
|
ыгы...а ещё попойку ссор с родителями, полного игнора меня ,как таковой в семье и прочей фигни..
|
| Темный_Омут >>> |
#1057, отправлено 29-05-2003, 0:57
|
нну... у меня аналогичная фигня... хорошо б, если только в семье.
| Gvendolin >>> |
#1058, отправлено 29-05-2003, 9:46
|
Soul Я не помню когда я стала такой.......
Я не помню откуда я...................... Но я точно знаю, что я человек и немонго эльф. |
| Соуль >>> |
#1059, отправлено 29-05-2003, 10:27
|
Gvendolin Короткая память о чем-то это тоже память. Память о чувствах. О душе... А что же ты ищешь, человек и немного эльф?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Gvendolin >>> |
#1060, отправлено 29-05-2003, 11:43
|
Себя.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||