Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Charmer >>> |
#1161, отправлено 6-06-2003, 14:52
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мерсенари - приводи их сюда, ради тебя я готов выпить дажу эту математическую кровь!!:)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#1162, отправлено 6-06-2003, 14:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Отравишься, Чарми!!! Давай лучше я над ними пару экспериментов поставлю!
-------------------- |
| Charmer >>> |
#1163, отправлено 6-06-2003, 14:57
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
С удовольствием уступлю тебе это право, только пригласи посмотреть
| Lomelind >>> |
#1164, отправлено 6-06-2003, 15:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Charmer Прилетай! Можешь даже их оттранспортировать. Но за твою безопасность в процессе не отвечаю... так что не забудь составить завещание...
Сообщение отредактировал Lomelind - 6-06-2003, 15:04 -------------------- |
| Charmer >>> |
#1165, отправлено 6-06-2003, 16:10
|
Кстати, твоё здоровье!!:) За тебя, в твой день рожденья, Ломе!:))))
| Тасс >>> |
#1166, отправлено 6-06-2003, 17:08
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я седня выпью за себя и за замечательный подарок который мне подарили - доменое имя www.dragonlance.ru
|
| Farlara >>> |
#1167, отправлено 6-06-2003, 17:27
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Дайте кружку! Пью за Ломелинд (стоя)!!! Еще пью за свой 1й визит в рюмочную!
Кстати, как тут с чаем? Как фанатка Рейстлина хочу узнать рецепт его отвара. Именинница, кажись, ты знаешь? -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Lestat >>> |
#1168, отправлено 6-06-2003, 17:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ломе за тебя душечка*молвил Лестат и опрокинул в себя водки жбан*
|
| Олеш >>> |
#1169, отправлено 6-06-2003, 18:18
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Сдается мне, что по своим качествам отвар Рейста чем-то напоминает очень крепкий абсент. Наверное, Рейстлин его тоже на полыни заваривает... Неприячтно пить такую горечь за здоровье именинников, так что пью за Ломелинд стоя, до дна, пью золотистое флибустьерское вино, которым прощаются с мечтой. за Тасса пью светлый эль. За остальных пью чай со свежим медом.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Farlara >>> |
#1170, отправлено 6-06-2003, 18:35
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Дык, я ж не за именинницу! Я просто так, здоровье поправить.
А за Ломелинд-- целый рог старого доброго вина 2й эпохи по Валинорскому летоисчислению. Рог не единорожий (пардон за каламбур). Дварфий сувенир из малахита. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Darkness >>> |
#1171, отправлено 6-06-2003, 23:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мэээ, а мну сёдни сдала инглиш..на "4"..
и мне за это устроили "бум" хныы не кацю уцица -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#1172, отправлено 8-06-2003, 11:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня сегодня маленький волшебный юбилей. Пью за 777 сообщений!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лэйт >>> |
#1173, отправлено 8-06-2003, 12:10
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А у меня тоже юбилей. Это сообщение 101-е. Так что придется выпить.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Темный_Омут >>> |
#1174, отправлено 8-06-2003, 14:22
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я не знаю, что там у меня с количеством сообщений.. но я просто хочу напиться. по-страшному...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sarten >>> |
#1175, отправлено 8-06-2003, 20:01
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Единорог) Пью за 777 сообщений Это прям портвейн "Три Семерки" какой-то -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#1176, отправлено 8-06-2003, 21:51
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А еще у меня харизма 69. Это уже далеко не портвейн!!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#1177, отправлено 8-06-2003, 22:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я пью стакан апельсинового сока за ваши сообщения, за ваши "харизмы" и , что самое главное, за флуд!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#1178, отправлено 8-06-2003, 22:35
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Нельзя ли и мне стаканчик?
Неважно чего - просто попытаться поднять настроение... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Telkontari >>> |
#1179, отправлено 8-06-2003, 22:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А мне эля можно?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#1180, отправлено 8-06-2003, 23:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
танцы?на столах?неее..*наглая волчья морда, в очках аля "Матрица", высунулась из под стола* без шеста-не буду!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||