Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Charmer >>> |
#121, отправлено 31-03-2003, 19:53
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
to Telkontrary
Спасибо -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#122, отправлено 31-03-2003, 19:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
"О, песни банши лучше любой музыки
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#123, отправлено 31-03-2003, 19:59
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Где я хочу оказаться? Я на секунду хочу оказаться с НИМ, я не знаю кто ОН, но просто, чтобы он прижал меня так.. вот.. и ваще, надоело мне все, все мечты мне сбываете, я теперь исчо начала хотеть, чтоб он кусался (Аспера и Лестата надо прибить за это!!)... и может я бы хотела на секунду оказаться в своем будущем, увидеть, что там все хорошо, что сбылись все мои мечты, что я наконец-то почувствовала, что такое НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, и Любовь...............
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#124, отправлено 31-03-2003, 19:59
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат вспомнил чем кончились его недавнии буйные пляски с Тэлконтери и перед ним вновь замаячил осиновый кол
"Что? Шоколадного? Нет проблем!"-Лестат подмигнул Чармеру и тот сделав неуловимый жест рукой превратил самогон в шоколадный |
| Telkontari >>> |
#125, отправлено 31-03-2003, 20:00
|
В общем, комплименты насчет аватарки Чармера переадресовываются и Аделаиде
Лестат... Сообщение отредактировал Telkontary - 31-03-2003, 20:09 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#126, отправлено 31-03-2003, 20:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Злючно настроенаая Аделаида сделает все возможное, чтоб Лестат сегодня танцевал!!
ээ.. а вы не знаете что есть такой Шоколадный Сэм? комплименты прим=нялись с удовольствием и обратились в Светлую Энергию.. Бум - и у всех на лицах улыбки, ну, кроме меня, разюмеется.. меня сегодня сложно заставить улыбнуться -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| EIN >>> |
#127, отправлено 31-03-2003, 20:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Рыцарь Смерти взял Тэлконтэри за руку и они моментально перенеслись в Эфирный План - королевство EIN'а ..... Не уловимым туманом их начала окутывать таинственная песня, которую хором пели его банши.... И они начали медленно двигатся под ритм этой медленной песни, которая звучала как гимн всей таинственности, что окружала это место....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#128, отправлено 31-03-2003, 20:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
to Adelaide
"Закрой глаза, ты слышишь шум - это море, до него совсем недалеко и волны, набегающие на берег малы и легки как утренний бриз, тот свет, что ты видишь сквозь веки - это рассвет, который только только разгорается и твоё тело немного устало, ты вышла с только что закончившейся вечеринки у тебя дома, где ты танцевала и веселилась со своими друзьями, собранными казалось из таких разных мест, вот парень - его ты знаешь ещё со школы, а вот она - институская сокурсница, у которой ты сдувала экзамен по истории, вот троица - это с фэнтезийного форума, хех как молоды мы были, это же надо, хотя книги в кабинете напополам рабочии напополам фэнтези до сих пор притягательно манят... Ну всё, пора возвращаться в дом, гости ушли и ОН, наверное уже заждался, да и надо ему помочь убрать, а потом наслаждаться сном до обеда, ведь завтра выходной..." Чармер остановился в танце "Вот он - твоё будущее" -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#129, отправлено 31-03-2003, 20:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Пожалуй, сегодня я тихо попью минеральной в углу... чтобы никому не мешать...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#130, отправлено 31-03-2003, 20:11
|
Единорог - ты не можешь мешать, лучше развесели девушку, у тебя-то должно получится
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Telkontari >>> |
#131, отправлено 31-03-2003, 20:13
|
"Как сон" - подумала Тельконтари, - "Пила бы, подумала что наступила белая горячка".... А песня твоих банши, Айн, это лучшее что я слышала из песен
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Adelaide >>> |
#132, отправлено 31-03-2003, 20:16
|
Чармер, огромное СПАСИБо, слезы радости уже готовы политься.. так реально передался домик на берегу.. и все-все.. вот интересно, с кого мне сдувать экзамен?? =) жаль, что ОН так нереален, что его даже не представить...
| Charmer >>> |
#133, отправлено 31-03-2003, 20:18
|
У тебя богатое воображение - ты сможешь представить, а если сможешь представить - сможешь и воплотить
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Telkontari >>> |
#134, отправлено 31-03-2003, 20:20
|
Сдувать экзамен всегда есть у кого... Вот я сегодня сдавала, и мы с соседкой благополучно сдули друг у друга
Тельконтар издала крик радости - "И я ж его таки сдала!!!" Сообщение отредактировал Telkontary - 31-03-2003, 20:22 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Единорог >>> |
#135, отправлено 31-03-2003, 20:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
<Чармер, у тебя очень интересное мнение обо мне
*Единорог с извечной грустной улыбкой подошел к Аделаиде* Аделаида, идеалистам всегда тяжело жить на свете. Знаю по себе, я потому до сих пор и один, потому что каждый раз считаю принимаю свою возлюбленную за Богиню, а потом... Но... есть на свете люди, в которых нельзя разочароваться. Просто потому, что они созданы для того, чтобы стать твоими друзьями, а одному из них будто предначертано полюбить тебя всей душой и быть без памяти любимым тобой. Наша вера и наше сердце должны вести нас к ним. А падения, разочарования... они для того созданы, чтобы их преодолевать и становиться сильнее. Дорога к счастью часто лежит через озеро собственных слез. Я верю, что такая прекрасная девушка, как ты, обязательно встретишь своего принца. А если тебе понадобится белый конь и ты ничего не имеешь против рога - я всегда к твоим услугам! Но молю, улыбнись нам сегодня, улыбнись и тебе самой станет легче... -------------------- No mercy would help me on my way,
| Charmer >>> |
#136, отправлено 31-03-2003, 20:25
|
Улыбнись, Адди, мы все просим, считай что от этого зависят и наши судьбы
Единорог - это не только моё мнение, так что... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Adelaide >>> |
#137, отправлено 31-03-2003, 20:26
|
простите, от таких слов стало только грустнее... это ужасно осознавать, что в мирах есть ОН - моя вторая половинка.. я увижу - я почувствую.... да.. но я устала.. да, чувство усталости, я никогда гне сдаюсь.. и не смогу сдаться.. я дойду до конца.. мы найдем друг друга... обязательно.. быстрее бы...
| Единорог >>> |
#138, отправлено 31-03-2003, 20:28
|
Тогда сейчас тебе нужен просто отдых. Нужно отвлечься. Или уйти в творчество. Музыка, стихи, рисование... То, что тебе ближе, по душе.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#139, отправлено 31-03-2003, 20:34
|
Рисование.. немеренные горы задания... а мож кто прилетит ко мне в голубом вертолете и мы пойдем гулять?? нет желающих?7
я улыбнулась... не из-за чего, просто так, просто может нашла, что искала.. может сслылку наконец-то нашла? а может просто... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#140, отправлено 31-03-2003, 20:36
|
Пусть лучше просто
Желающие есть, ты в каком городе живёшь? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 10:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||