Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лэйт >>> |
#1281, отправлено 15-06-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Да, неделя после защиты диплома была полна приключений в реале. Сюда я не заглядывал уже несколько дней, и как здесь все изменилось!
Открытый воздух и все такое, очень конечно приятно, что официант не забыл пива принести. Честное слово, приятнее пить ночью здесь, чем в реале. По крайней мере голова утром не так болит. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lestat >>> |
#1282, отправлено 15-06-2003, 11:22
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 11:37) Вау, у меня после вчерашнего хеннесипития и лимонопоедания с Лестатом головная боль прошла Тааак, с утра пьянствовать - это не дело, хочу жасминового чаю! Кто будет яблочный пирог приготовленный ренджером находящимся под воздействием Хеннеси? ПС - Лестат, как там фильм про себя любимого? Я там еще та сволочь Короче классно все, бухаем |
| Tika |
#1283, отправлено 15-06-2003, 13:23
|
|
Unregistered |
Здравствуйте дорогие мои!
всье пиянствуете... пляшете в неверном свете луны... ээх вы! Новый день лучиками солнушка просочился сквозь дааавно не стираные занавески. Каму тумаков? |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#1284, отправлено 15-06-2003, 21:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Да, Лестат, я помню
Предлагаю тост - за то, что бухаем. То есть за спиртные напитки -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#1285, отправлено 15-06-2003, 23:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Нарушая покой рюмочной в зал ворвалась Элентари с криком "УРААА!!! Всё!!! Мои экзамены закончились!! Я свободна!!"
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#1286, отправлено 15-06-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ура!!!!!!а у меня сегодня выпускной
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#1287, отправлено 16-06-2003, 6:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За вас милые девушки, поздравляю от всей своей темной души
Даркнесс я тебе завидую, мой выпуск остался далеко позади, а было так классно*тяжело вздохнул и пошел напиваться в одиночку* |
| Neldor >>> |
#1288, отправлено 16-06-2003, 11:40
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
toLestat - ну почему же сразу в одиночку(предлагая бутылочку водки
toDarkness - выпускной это круто............веселись и наслаждайся toElentari - экзамены закончены не у всех.........пожелай остальным удачки и отметим это(предлагает вторую бутылку водки -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#1289, отправлено 16-06-2003, 12:41
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
УРА!!! Пью за успешно сданный предпоследний экзамен (информатика: 5-5
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#1290, отправлено 16-06-2003, 12:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ровно через час в Рюмочную забегает промокшая на сквозь Альвара. Ну почему по радио не передали, что будет такой ливень. С ее шелковой юбки стекала вода, но она будто не замечала ее. Конечно, ведь что это, по сравнению с отлично по экзамену.
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1291, отправлено 16-06-2003, 12:44
|
ээээ гм..................Пью с тобой за твои успехи и на удачу....
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alevara >>> |
#1292, отправлено 16-06-2003, 12:45
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Она подбежала к столику, села к Айну. "Ну что отпразднуем?" - спросила она, подмигнув Рыцарю Смерти.
-------------------- |
| EIN >>> |
#1293, отправлено 16-06-2003, 12:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Neldor , спасибо за участие на "моём празднике жизни"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#1294, отправлено 16-06-2003, 12:52
|
Да ничё...........я просто думал вы тута давно уже все по универам..........
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Darkness >>> |
#1295, отправлено 16-06-2003, 12:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ну нифига себе класно!!!!!!!!!!!!!я туда идти не хочу!!!!!!!!не хочу!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#1296, отправлено 16-06-2003, 12:55
|
Alevara , конечно отпразднуем!!!
Neldor , Darkness , почему ты не хочешь в институт идти? Боишься? Сообщение отредактировал EIN - 16-06-2003, 12:58 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#1297, отправлено 16-06-2003, 12:57
|
Альвара уже было начала задавать вопрос, но почувствовала, наконец, что она… кхм немного промокла. Через минуту дым рассеялся, и девушка была опять одета в старые джинсы и наилюбимейшую футболку. Ну теперь можно и отпраздновать
-------------------- |
| Darkness >>> |
#1298, отправлено 16-06-2003, 13:00
|
не в институт, а на выпускной..во первых-лень, во вторых-не хочу видеть своих однокласников..
|
| Alevara >>> |
#1299, отправлено 16-06-2003, 13:00
|
Но как только она произнесла эти слова, в рюмочной начала играть музыка "Новый год к нам мчится, скоро все случится... и т. д." Девушка считает пришедшую SMSку: "Ну вот мама звонит, мне пора, надеюсь вернусь через час или два"
-------------------- |
| EIN >>> |
#1300, отправлено 16-06-2003, 13:09
|
Alevara , хорошо... Буду тебя ждать , - проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire, держа в руке бокал отменного эльфийского вина, которое ему уже успел принести официант.
Сообщение отредактировал EIN - 16-06-2003, 19:51 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||