Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Neldor >>> |
#1321, отправлено 17-06-2003, 20:59
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- я пока компот
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| graf Leverin >>> |
#1322, отправлено 17-06-2003, 21:01
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Здравур!Я тоже аттестат получу!Через недельку!
-------------------- |
| Атана >>> |
#1323, отправлено 17-06-2003, 21:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Говорение за тобой, уважаемый Нелдор, а вот выпить предлагаю за всех учащихся, которые, дай бог, отучились...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#1324, отправлено 17-06-2003, 21:04
|
-Вообще-то нам ещё много лет учиться(всмысле получать образование.......т.к. учимся мы всю свою жизнь
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| graf Leverin >>> |
#1325, отправлено 17-06-2003, 21:07
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Кстати со 111-тым сообщением тебя Нелдор!!!
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1326, отправлено 17-06-2003, 21:09
|
Тебя с таким же прошедшим...........мне тоже понравилось число
| graf Leverin >>> |
#1327, отправлено 17-06-2003, 21:17
|
Предлагаю тост!За окончание школы и за счасливые числа!
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1328, отправлено 17-06-2003, 21:25
|
1. Я её ещё не окончил.......
2. Ты меня не знаешь 3. Хотя на добро отвечаю чаще добром. 4. Но всё ж - я true neutral -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| graf Leverin >>> |
#1329, отправлено 17-06-2003, 21:27
|
Мда?А просто так с хорошими людьми выпить нельзя,да?
-------------------- |
| Атана >>> |
#1330, отправлено 17-06-2003, 21:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За окончание (в меру удачное) школы! УРААААА!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#1331, отправлено 17-06-2003, 21:53
|
Да нет.....пункт второй и третий относицца наверное к возможным разочарованиям потом с твоей стороны
А так я всеми стаканами с вами -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Darkness >>> |
#1332, отправлено 18-06-2003, 0:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
за то что ми не отнесла заявление насчёт поступления в 10-ый класс!!!!!ну и пофигуууууууу!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#1333, отправлено 18-06-2003, 4:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Да, школу окончить - это здорово и в то же время печально. Печально, потому что самые беззаботные дни на исходе и здорово, потому что у многих впереди ВУЗ - тоже веселая штука, однако! У меня сегодня 5 лет со дня школьного выпуска, пью за вас, ребята!
Сообщение отредактировал lateman - 18-06-2003, 4:07 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1334, отправлено 18-06-2003, 9:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*материализует себе мартини с апельсиновым соком и чокается со всеми, кто пьёт за от-учёбу *
Люблю лето! -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#1335, отправлено 18-06-2003, 9:36
|
УЖАС! Ты ж универ закончил......или заканчиваешь...........
С юбилеем тебя окончания школы -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| ChaosDaughter >>> |
#1336, отправлено 18-06-2003, 9:52
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
С юбилеем! У меня он третий. Учёбы универ не отменяет, увы.
Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 18-06-2003, 9:56 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| graf Leverin >>> |
#1337, отправлено 18-06-2003, 19:22
|
Я я ЕГЭ на 4 сдал!Уррра!!!За это можно и выпить!
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#1338, отправлено 18-06-2003, 19:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а я мат-анализ сдала! Последний экзамен! На 4!!!!!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Elentari >>> |
#1339, отправлено 18-06-2003, 20:16
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Neldor @ 16-06-2003, 7:40) toElentari - экзамены закончены не у всех.........пожелай остальным удачки и отметим это(предлагает вторую бутылку водки Желаю удачи всем сдающим и уже сдавшим! Ни пуха ни пера! сказала Элентари, вот только на водку я не согласна и пошла наливать себе белого вина -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Telkontari >>> |
#1340, отправлено 18-06-2003, 21:56
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вау, я сдала практику речи на четыре... чувствую себя дебилом полнейшим... за 2 семестра ни одной пятерки за сессию...
Права была мама - любовь на первом курсе обычно заканчивается вылетом из института... преувеличенно, но правда.... особенно когда ей помогают болезни и сессия в заочном..... Так, пью отвертку 3\7 за то, чтобы любви и ее помощников с ТАКИМИ последствиями в моей жизни больше не было.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||