Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Gvendolin >>> |
#1381, отправлено 20-06-2003, 13:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Вот из отпуска вернулась.
Если кто-то меня еще помнит, или когда-нибудь замечал мое присутствие, привет! А если нет, все равно сдрасьте. |
| Charmer >>> |
#1382, отправлено 20-06-2003, 14:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Привет и с возвращением
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Темный_Омут >>> |
#1383, отправлено 20-06-2003, 14:42
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
А я уезжаю. не забывайте свою Черную Наемницу.. обещаю -я ВЕрНУСЬ... только помните.. для меня это важно.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#1384, отправлено 20-06-2003, 14:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Решила заглянуть к вам в Рюмочную. Апельсинового сока не найдется? А тебя, Мерсенари вряд ли забудут так что не бойся...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#1385, отправлено 20-06-2003, 19:17
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2Sarten - куль...модно!
2Gvendolin - Приветствую....присоединяйся 2Mercenary - :cry: возвращайся скорее...ждём 2Пандора - Апельсиновый сок всегда здесь для всех нас -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| graf Leverin >>> |
#1386, отправлено 20-06-2003, 23:16
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мерсанери,ждем!Приезжай быстрее!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#1387, отправлено 21-06-2003, 0:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ждёёёёёёёёём..ждёёёёёёёёём..сама..знаешь .чего!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#1388, отправлено 21-06-2003, 1:15
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Мерсенари, пока!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Gvendolin >>> |
#1389, отправлено 21-06-2003, 10:09
|
Neldor Спасибо. Присоединяюсь.
"Дай мне пиво официант, надо начинать лечить свою больную голову". |
| Атана >>> |
#1390, отправлено 21-06-2003, 20:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я буду еще и Адскую ждать.... Ну когда она вернется?!! :cry:
Адская, за тебя пью, где бы ты ни была! Сообщение отредактировал Atana - 21-06-2003, 20:50 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#1391, отправлено 23-06-2003, 11:08
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Так. вот она я. на один день вся ваша. за это и пью.
| Telkontari >>> |
#1392, отправлено 23-06-2003, 18:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Вау, я сдала историю Украины... ё-маё, я после этого экзамена нэп и гетьманщину Хмельницкого по гроб жизни "незлим тихим словом" поминать буду....
Так, пью вино красное за своего историка!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Темный_Омут >>> |
#1393, отправлено 23-06-2003, 21:53
|
за мои 700)
| Атана >>> |
#1394, отправлено 24-06-2003, 15:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я пью за тех, чьи судьбы сейчас соединяются... на Поисках приключений...
Я только одно вам хочу сказать: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Я плачу :cry: , но плачу от счастья. Я знаю, все у вас будет хорошо... без всякой магии... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#1395, отправлено 24-06-2003, 16:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я, скрытая виртуальная алкоголичка, пью денатурат под столом, тк не желаю чтоб меня видели... Пью в честь ссоры с родителями, за мамулю-энерговампирчика, и за вечное отсутствие желаемого.....
Как все задрали........................................................................................... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gvendolin >>> |
#1396, отправлено 24-06-2003, 17:12
|
Дааааааааааа, и мне что ли выпить текилы грамм 200. Просто так. Просто потомучто плохое настроение.
|
| Темный_Омут >>> |
#1397, отправлено 24-06-2003, 19:24
|
Цитата(Atana @ 24-06-2003, 15:19) Я пью за тех, чьи судьбы сейчас соединяются... на Поисках приключений... Я только одно вам хочу сказать: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Я плачу :cry: , но плачу от счастья. Я знаю, все у вас будет хорошо... без всякой магии... Спасибо... видишь, как нас там, в приключениях -то? Давай и за это выпьем... за здоровичко! -------------------- you will follow orders
| Sedwyn >>> |
#1398, отправлено 24-06-2003, 19:52
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Сегодня ВСЕ родственники укатили в Питер и оставили меня одного! На шесть дней! Пьём потому!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#1399, отправлено 24-06-2003, 20:04
|
Правильно! Пьем!!!
Сейчас мне уже не столь важно, за что. Главное - пьем. (утонуть бы что ли в этой кружке?..) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Темный_Омут >>> |
#1400, отправлено 24-06-2003, 21:17
|
ой-ля-ля... я и без алкоголя.. как пьяная.. голову напекло - гуляла без панамы... аать!. Пьем-с!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||