Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Gared >>> |
#1461, отправлено 25-06-2003, 16:32
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
-За новеньких и за ветеранов!
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Бродяжник >>> |
#1462, отправлено 25-06-2003, 16:37
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
И мне тоже (сказал входящий Бродяжник) пива или вина.....
Что тут у вас творится? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Gvendolin >>> |
#1463, отправлено 25-06-2003, 16:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Я бы текилки накатила.
|
| Gared >>> |
#1464, отправлено 25-06-2003, 16:46
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
-За дельные предложения!
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Neldor >>> |
#1465, отправлено 25-06-2003, 16:47
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Кому пива со спайсом
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Telkontari >>> |
#1466, отправлено 25-06-2003, 16:47
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Да-да-да, давайте текилы!!!!! Как она там пьется, с лимончиком и с солью???
Бродяжник, если ты еще не понял, то коллективное умопомешательство -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gared >>> |
#1467, отправлено 25-06-2003, 16:51
|
-За это стоит выпить
|
| Бродяжник >>> |
#1468, отправлено 25-06-2003, 16:51
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Тезка???? а насчет умопомешательства...хорошая штука когда в меру.....
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Gvendolin >>> |
#1469, отправлено 25-06-2003, 16:55
|
Давайте поприветствуем новичка!
Здравству Бродяжник! Я текилой. Сообщение отредактировал Gvendolin - 25-06-2003, 16:56 |
| Telkontari >>> |
#1470, отправлено 25-06-2003, 17:10
|
Тельконтар это одно из имен или прозвищ Элессара, то бишь Бродяжника. Конкретнее увы не помню
А можно мне джина? Только без тоника... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Gvendolin >>> |
#1471, отправлено 25-06-2003, 17:20
|
В честь моего увольнения с работы, всем того что очень хочется, за мой счет.
Lestat И крышу тоже в счет. Ура! |
| Бродяжник >>> |
#1472, отправлено 25-06-2003, 17:22
|
2Гвендолин Увольнения?
Так а я все стою с пустой рукой...эх..."накодовал себе бокал белого вина" За всех вас."подняв бокал над головами" -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Telkontari >>> |
#1473, отправлено 25-06-2003, 17:22
|
А я в честь почти сданной сессии щас опять на столах танцевать буду.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Gared >>> |
#1474, отправлено 25-06-2003, 17:28
|
-Сданная сессия?...
|
| Telkontari >>> |
#1475, отправлено 25-06-2003, 17:31
|
За приятные неожиданности!!!
Кроме всего прочего пью за то, чтобы мне таки поставили 5 по украинскому!!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#1476, отправлено 25-06-2003, 19:35
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да ладно вам, счет какой-то придумали
Отрывайтесь ребятки Сообщение отредактировал Lestat - 25-06-2003, 19:36 |
| Neldor >>> |
#1477, отправлено 25-06-2003, 19:41
|
Пить хорошо...но нужна и музыка
*щёлкает пальцами - появляется DJ'ский пульт и гигантские колонки* Неволнуйся Лестат - я новые стёкла потом вставлю Ну чё - чё ставить? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#1478, отправлено 25-06-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
УРА! За пять по украинскому!!!
А я теперь как коньяк... хороший Здравуру! Только здравуру магам!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#1479, отправлено 25-06-2003, 19:51
|
напиши чё-нибудь по-украински -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Атана >>> |
#1480, отправлено 25-06-2003, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Гы-гы... мож мне попробовать что-нить по корейски написать?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||