Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Бродяжник >>> |
#1501, отправлено 26-06-2003, 14:22
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Толкаются тут... не дают нормально посидеть отдохнуть...винца выпить....
Эх сейчас бы с хорошег настроеница и впляс бы пустился.....или там танцы бальные....или там шалости всякие... -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Charmer >>> |
#1502, отправлено 26-06-2003, 14:26
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Чешет за ухом...Дарки
"Эх, дочего же я люблю здесь бывать - жаль, что так редко получается":)) -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Лэйт >>> |
#1503, отправлено 26-06-2003, 14:47
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Космонавт садится за стол и, сняв шлем, вешает его на гвоздик. Затем достает из борсетки из титана тюбик с надписью "Вино" и выдавливает его.
- Ну вот, опять забыл, что здесь не невесомость - все на пол пролилось. Надо убрать поскорее, а то оборотень вылакает... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Sedwyn >>> |
#1504, отправлено 26-06-2003, 15:12
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Седвин каким-то чудом укрепил на одной из стен Рюмочной громадный плакат и теперь старался пришпилить его углы, стреляя по ним из иглобойного пистолета. Правда, ввиду выпитого накануне иголки ложились ближе к центру, но поставленную задачу механист таки выполнил, расстреляв шесть обойм. На плакате красовалась надпись: "Требуются добровольцы для отыгрыша демона-морфатора в "Серых просторах" и агента НИИПЭ в теме по Белому кресту. Обращаться сюда". Жирная стрелка указывала на занявшего столик под плакатом Седвина, уединившегося с бутылкой мартини...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Бродяжник >>> |
#1505, отправлено 26-06-2003, 15:37
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Бродяжник подошел к посту...и спросил:" А это что за хренатени?"
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| graf Leverin >>> |
#1506, отправлено 26-06-2003, 16:43
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ааааа!Люди!Я с выпускного!На минуточку!С вами выпить!Я школу закончииил!Аттестат получил!Пьем!
-------------------- |
| Бродяжник >>> |
#1507, отправлено 26-06-2003, 16:46
|
Пьем , пьем......за вас выпускников......
| Charmer >>> |
#1508, отправлено 26-06-2003, 17:21
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Всех выпускников - с праздником!!!!!:)))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#1509, отправлено 26-06-2003, 17:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Charmer , спасибо
Хм... Может и мне продолжить здесь "обмывать" свой аттестат? Ну вина выпить можно. Да, пью за себя и тех, кто также получил аттестат. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Neldor >>> |
#1510, отправлено 26-06-2003, 18:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Пьём за всех выпускников!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EIN - 26-06-2003, 18:20 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лэйт >>> |
#1511, отправлено 26-06-2003, 19:08
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я тож аттестат получил сегодня. Обратно из отдела кадров моего Вуза.
Так что пьем!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#1512, отправлено 27-06-2003, 0:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
за кой чёрт эту гадость обмывать?????ааааа?????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1513, отправлено 27-06-2003, 0:28
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я сегодня купил две хорошие вещи:
1) Трубку и ванильный табак (и вишневый) 2) Час близнецов (в метро нашел) Доволен и рад и все-такое Завтра поеду в книжный куда-нить хочу еще книжек купить... Сарт... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1514, отправлено 27-06-2003, 0:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а я паааалец порезала об гитарную струууну
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#1515, отправлено 27-06-2003, 2:21
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
На нейлоновых надо играть, Darkness , на нейлоновых
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#1516, отправлено 27-06-2003, 11:00
|
а у мя не нейлоновыыыые
|
| EIN >>> |
#1517, отправлено 27-06-2003, 12:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Darkness @ 27-06-2003, 0:27) За кой чёрт эту гадость обмывать??А-а-а-а-а?? За тот, что без этой "гадости" ты не поступишь в институт. Сообщение отредактировал EIN - 27-06-2003, 12:11 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sedwyn >>> |
#1518, отправлено 27-06-2003, 14:17
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Ыыыы... Исполня (ня!) ющих обязанности для моих немногочисленных персонажей так и не нашлось. Жаль. Ввиду таких обстоятельств придётся, видимо, заморозить эту парочку на месяцок, пока буду в отъезде.
Да, кстати! Я всё-таки уезжаю! Посему прощаюсь со всеми и пью на посошок! З.Ы. Выпьем ещё за то, чтобы в той глухомани, куда я направляюсь, открыли-таки Интернет-кафе или нечто подобное. Возможно, тогда пациент будет не безнадёжен... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Бродяжник >>> |
#1519, отправлено 27-06-2003, 15:14
|
Странный ты какой-то. У тебя српашывают,а ты не отвечаешь.Ну и что, что качаюсь. Это не дает тебе право игнорировать мои вопросы. ИК!
| Sarten >>> |
#1520, отправлено 27-06-2003, 19:24
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Дарки) а у мя не нейлоновыыыые ну, в этом нет ничего особенного, у меня например лежат металл, но стоят в основном нейлоновые которые я периодически меняю IMPORTANT: Я только что вернулся из магазина... купил 6 книг Саги! Ох, как же я доволен!!!! Захожу... диалог с продавщицей: Так, так, что у вас есть... Азимов... Нет... А Трудно быть богом есть? Стругацких, естественно. Хм... (и тут мой взгляд падает на НИХ) е-мое да это ж Дрэгонлэсн, откуда он тут?! Беру! Нет, неважно сколько это стоит! ) Они так довольно были Приглашали еще приходить На след неделе пойду за "Темных эльфом" С уважением -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||