Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасс >>> |
#1561, отправлено 1-07-2003, 1:00
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
всеобщая амнистия на оЛмере!!!!!!
меня в чате разблочили |
| Пандора >>> |
#1562, отправлено 1-07-2003, 1:04
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А что еще есть? - спросила Пандора у зам-бармена. - Что тут нового?
Дарки, как ты умудрилась-то?! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#1563, отправлено 1-07-2003, 1:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
пряздрявляю!*впихивая Сартену кружку элья*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#1564, отправлено 1-07-2003, 1:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Давайте играть во что-нибудь... или на чем-нибудь?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Sarten >>> |
#1565, отправлено 1-07-2003, 1:08
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
*глотая эль*
- Прррр... Спасибо... И запел. "С причала рыбачил апостол Андрей...!!!" -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1566, отправлено 1-07-2003, 1:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*зажала ладошками ухо*
ааааа..не надо..спой чёнить..грустное.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#1567, отправлено 1-07-2003, 1:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Пандора
Цитата Давайте играть во что-нибудь... или на чем-нибудь Или кем-нибудь и на ком-нибудь А вообще, это наверно мой последний пост в Рюмочной. В свете последних событий решил больше сюда не писать. Кто возьмет на себя смелость управлять сим сумашедшим домом??? Лестат торжественно сложил с себя обязательства хозяина Рюмочной. Сообщение отредактировал Lestat - 1-07-2003, 1:17 |
| Darkness >>> |
#1568, отправлено 1-07-2003, 1:18
|
*ловит челюсть* что????????????????????????????????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#1569, отправлено 1-07-2003, 1:23
|
КААААК?! Лестат, ты чего?!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Adelaide >>> |
#1570, отправлено 1-07-2003, 1:28
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ну Лестат - а имидж..? думаешь, модером заделался - так все? нет, так не честно *собирается расплакаться*
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Sarten >>> |
#1571, отправлено 1-07-2003, 1:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Удар кольчужной перчаткой по столу.
- Не обижать Адди! Пауза. - Грустное, говоришь? *** Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам век, да по полям рек Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать нет, Радугой стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед. А в груди страх, а в душе тоска, Больно, ей больно, да иначе нельзя. Но только вей, бей проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум. В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб. Тикают часики - дин-дон, Да только стон звон там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне да по нам с тобой *** Его голос стих. Установилась минутная тишина. Сообщение отредактировал Sarten - 1-07-2003, 19:17 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1572, отправлено 1-07-2003, 1:53
|
Тишина нарушенная хриплым голосом Дарки.
-А Адди нихто не обижает..*нашла ящик мороженного и уползла под стойку* всем тёмной ночи.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1573, отправлено 1-07-2003, 1:56
|
- Ладно мне пора.
Он улыбнулся. - Я вас всех люблю. Приятных снов... *ушел спать* -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Adelaide >>> |
#1574, отправлено 1-07-2003, 1:57
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Пошла клянчить морожко у Дарки - поделишься?
лестат, вернись.. Сарт - прекрасно спел -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#1575, отправлено 1-07-2003, 13:00
|
отдаёт Аддди ещё один ящик мороженого...клубничного..
-Спорим на бутылку спирта,что Лестат вернётся? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#1576, отправлено 1-07-2003, 14:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спорим на две денатурата, что если он не вернется, мы его этим самым денатуратом споим и вернем в Рюмочную....
Лестааааат ну пожалуйста, вернись!!!!!!! Хочешь, мы тебе все мороженое отдадим???? Вот уже первый десяток рефрежираторов приехал!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#1577, отправлено 1-07-2003, 15:28
|
И я общаю, что никогда больше не буду взрывать спирт!!!*скрещивает за спиной пальцы*
|
| graf Leverin >>> |
#1578, отправлено 1-07-2003, 18:10
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
А я в догонялки играть!Лестат!
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1579, отправлено 1-07-2003, 19:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
а мы с тобой ещё водочки бухнём
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#1580, отправлено 1-07-2003, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я буду опять здравур. Просто оттого, что мне плохо. Очень. И буду молчать, чтоб народ не грузить. Только иногда тихонечко напевать песню:" Апостол Петр"
Видишь, там на холме возвышается кре-е-ест? Под ним два десятка солда-ат. Повиси-ка на нем... А когда надое-ест Возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мно-о-ой... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||