Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#1581, отправлено 2-07-2003, 1:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Земляяявызываетнебооооооо,-вылезает из-под стойки..
Лестаааааат, я тя вызываю..определи теперешнего начальника Рюмочной!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#1582, отправлено 2-07-2003, 1:33
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
-Всем привет. Надеюсь у вас есть свободный столик. - закуривает*
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#1583, отправлено 2-07-2003, 1:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Дааааа, есть..,-протягивая лапу,-пять золотых..за столик,-наглая физя..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#1584, отправлено 2-07-2003, 1:46
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Протягивает 10 золотых - столик, вина и можно было без наглых физь
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#1585, отправлено 2-07-2003, 1:51
|
Наглая волчья физя никуда не убралась, она превратилась в ещё более наглую кендеро-эльфью.
-Спасибо, тётенька,-кивнув на стойку,-у нас самообслуживанье..,-с хохоттом убежав куда-то.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1586, отправлено 2-07-2003, 1:53
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Яркий свет в глазах, вы ослепли на миг.
- Доброй ночи, дамы и господа. Дарки, будь так добра мне, как и вчера, эля. Сарт повертел головой. - Как прошел день? Сообщение отредактировал Sarten - 2-07-2003, 1:54 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1587, отправлено 2-07-2003, 1:57
|
-ыгы..,-уже явно смирилась с работой бармена, офицантки и разрушителя, притащила Сарту кружку эля, а Glov'е бокал вина..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#1588, отправлено 2-07-2003, 1:58
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Можно сока,пожалуйста!-Леверин тихонько прикрыл за собой дверь...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#1589, отправлено 2-07-2003, 2:01
|
-Яблочного, персикового, грушёвого, абрикосового, вишнёвого, клубничного, малиного, ананасового, дыного, бананового, финоградного, апельсинового, мандириного, мангового, смесь???????????????
|
| Sarten >>> |
#1590, отправлено 2-07-2003, 2:02
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сартен отпил, поставил кружку на стол, потом извлек из под стола гитару.
- Моя, голубушка. Наверно припрятал как-то, - он прищурился. И ударил по струнам. - Дождь... Звонкой переной наполнил небо майский дождь... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| graf Leverin >>> |
#1591, отправлено 2-07-2003, 2:03
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Граф слегка ошалело посмотрел на Дарки-Ты что,здесь официанткой подрабатываешь?Вот только не надо в меня бутылками швыряться!
Сообщение отредактировал graf Leverin - 2-07-2003, 2:03 -------------------- |
| Glova >>> |
#1592, отправлено 2-07-2003, 2:03
|
Мне пожалуйста рыцарьского мяса, и ещё вина!
|
| Darkness >>> |
#1593, отправлено 2-07-2003, 2:05
|
-Ыгы,-протянув ему бокал с апельсиновым соком,-раз Лестат ушёл..
Превратилась в волка и нырнула под стойку.. -Тёмной ночию... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#1594, отправлено 2-07-2003, 2:05
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Входит и осматривается в поисках козла отпущения:
Ррр... Я вся промокла! Какого чёрта ливанул дождь? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#1595, отправлено 2-07-2003, 2:07
|
- Дарки, прости мою словоблудливость, но какие ты любишь цветы? Ты очень любезна и я хотел бы сделать тебе подарок... Милый, невинный подарок. Правда-правдааа!
И подумал про себя: "Скоро будет дуэль... Надо наворовать осиновых колов на досуге... ТЬфу ты... И что за мысли в голову лезут..." Сообщение отредактировал Sarten - 2-07-2003, 2:10 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| graf Leverin >>> |
#1596, отправлено 2-07-2003, 2:08
|
Благодорю!-Распахнутая дверь впускает дождь и ветер и Леверин идет к своему любимому столику в углу...
-------------------- |
| Glova >>> |
#1597, отправлено 2-07-2003, 2:11
|
Извини ChaosDaughter было жарко и я решил созвать облока!
Да кстате где моё мясо? -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1598, отправлено 2-07-2003, 2:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Бормочет:
Ну маги погодные..... Садится к стойке, вздыхает и материализует себе глинтвейн. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 2-07-2003, 2:12 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sarten >>> |
#1599, отправлено 2-07-2003, 2:17
|
Сарт молча встал, оставив под столом гитару, вышел из зала и след его тут же простыл.
Вернулся минут через пять. С букетом черных роз. Подошел к стойке и положил цветы на нее. - Дарки, прими это в знак моей дружбы. Улыбнулся, залпом осушил свою кружку с элем и вышел из таверны, сказав на прощанье: - Приятных снов... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Glova >>> |
#1600, отправлено 2-07-2003, 2:20
|
Я не маг, дракон который скоропогибнет от недостатка еды.
Мясо моё, мясо. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||