Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Glova >>> |
#1621, отправлено 3-07-2003, 17:35
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Всё пора улетать, дырку в потолке ещё не заделали.
Глова улетел сквозь дырку. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Alevara >>> |
#1622, отправлено 3-07-2003, 18:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Neldor @ 3-07-2003, 17:18) Почему же с горя???....давай напьёмся вместе! Потому что это Франция вместо Италии и день независимости -------------------- |
| Пандора >>> |
#1623, отправлено 3-07-2003, 18:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ChaosDaughter Не такая я уж и новорожденная... Да можно, по такому празднику немного!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#1624, отправлено 3-07-2003, 18:50
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Тогда почему же соком??
есть наимоднейший коньях X.O.*достаёт красивую бутыль и 2 рюмки* будешь?*немного наливает*(отказываться нельзя -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#1625, отправлено 3-07-2003, 18:54
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Эй, а мне?
ААА! Сегодня мне подарили ОГРОМНЫЙ букет роз! Больше 30 розочек! Спасибо тебе!!! Ты СУПЕР! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alevara >>> |
#1626, отправлено 3-07-2003, 18:55
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Neldor @ 3-07-2003, 18:50) Тогда почему же соком?? есть наимоднейший коньях X.O.*достаёт красивую бутыль и 2 рюмки* будешь?*немного наливает*(отказываться нельзя Ну не пью я.... Скорчив гримасу отврашения, выдула залпом и занюхала хлебушком -------------------- |
| Neldor >>> |
#1627, отправлено 3-07-2003, 19:07
|
Я тоже не пью
Ну чё...за что пьём? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#1628, отправлено 3-07-2003, 19:10
|
За все хорошее! И за еще кое-кого... За нас всех!
И за этот сайт! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alevara >>> |
#1629, отправлено 3-07-2003, 19:12
|
Согласна, напьюсь, а вечером проветрюсь на даче
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1630, отправлено 3-07-2003, 19:14
|
Цитата За все хорошее! И за еще кое-кого... хм...это за кого?...аа...какая разница...*выпивает* Чё делать будем...какие новости? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Атана >>> |
#1631, отправлено 3-07-2003, 19:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я буду пить за завтрашние Хоббитские! Чтоб погода была хороша, чтоб мастера были добры! ХИшки форева! УРАА!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Gared >>> |
#1632, отправлено 3-07-2003, 21:31
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
- Давайте выпьем за то, чтоб у нас не отрубали Интернет, и мы всегда могли выпить еще!
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Пандора >>> |
#1633, отправлено 3-07-2003, 21:36
|
И за бесконечную интернет-карту! За то, чтобы инет не вырубался в самый неподходящий момент!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Glova >>> |
#1634, отправлено 3-07-2003, 22:30
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Да за вечную дыру в потолке рюмочной
За бесконечную телефонную линию. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Simoren >>> |
#1635, отправлено 3-07-2003, 22:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Можно к вам присоежиниться?
За наши поезда-самые поездатые поезда в мире! *Плесните чего-нибудь, что ли...Да не в лицо!..Вот, так лучше, спасибо* |
| ChaosDaughter >>> |
#1636, отправлено 4-07-2003, 2:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(ПАНДОРА @ 3-07-2003, 21:36) И за бесконечную интернет-карту! За то, чтобы инет не вырубался в самый неподходящий момент! Вот за это - с удовольствием! -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| graf Leverin >>> |
#1637, отправлено 4-07-2003, 8:33
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мне тоже налейте!-граф взял бокал-Выпьем!
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#1638, отправлено 4-07-2003, 10:01
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Нет, я таки точно алкоголик.... шататься по пустой рюмочной в 9 утра.... опять никого нет :-( :cry:
*Подошла к барной стойке и , вздохнув, села на высокий стул. Затем щелкнула пальцами, после чего перед ней появилась огромная чашка капуччино и блюдце с пирожным* Люблю начинать день со вкусной и здоровой пищи! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Neldor >>> |
#1639, отправлено 4-07-2003, 11:20
|
Народ...вы не одиноки...я тоже каждый день сижу тута с 9(утра) до 11(вечера)
Так что - -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Пандора >>> |
#1640, отправлено 4-07-2003, 15:21
|
Мне налейте что-нибудь! - вампирша мечтательно потянулась. - И пирожное есть? И клубнику со сливками, если мона!
получив свой заказ, Пандора пристроилась в самом углу рюмочной и принялась наблюдать. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||