Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Gared >>> |
#1641, отправлено 5-07-2003, 14:59
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
- Давайте выпьем виноградного нектару... за наконец пришедшее лето! И за то, чтоб поскорее пошел дождь(Москвичи, вы меня поймете
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Telkontari >>> |
#1642, отправлено 5-07-2003, 15:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я пью за вчерашний киевский ливень!!!!! Кроме самого факта ливня (чуть ли не потопа), так еще сегодня прохладно!!!!!!
Ура дождям!!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Neldor >>> |
#1643, отправлено 5-07-2003, 19:30
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
За дожди
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Олеш >>> |
#1644, отправлено 5-07-2003, 20:49
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Присоединяюсь. За все дожди и грозы с начала Всемирного Потопа, которых на самом деле было несколько, но человеческая память коротка, и поэтому последний из них мы считаем единственным....
Пью за глубины веков, которых нам никогда не увидеть, но в которые нас могут увести наши слезы и бездонные глаза наших обманутых братьев. Homo homini lupus est. И мудрее всего умереть, если ты не избран и не сбережен... Проклинаю день своего рождения и прославляю день своей смерти, за дверьми которой меня ждет лишь покой и бесконечность. Сожгите меня на костре... Пью, наконец, за то, чтобы те, кто слеп, прозрели, а те, кто прозрел, смогли бы быть счастливыми уже в этой жизни... "...стреляют детки из рогатки по кошкам, а кошки плаут и кричат во все горло, а кошки падают в пустые колодцы..." Пью... ____________________________ Позвольте поднять бокал за появление на этом форуме отличного человека, за Glova. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Neldor >>> |
#1645, отправлено 5-07-2003, 20:53
|
Чё-то ты как-то грустнова-то...кстати...тебя что-то редко видно...скажи что-нибудь о себе(Олеш)
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#1646, отправлено 5-07-2003, 20:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Олеш , Рад тебя видеть. Желаю тебе удачи на экзаменах. Так что выпью с тобой вина: In vino veritas!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Glova >>> |
#1647, отправлено 5-07-2003, 21:09
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Удачи на экзаменах Олеш. Выпьем за Умную Олеш.
Сообщение отредактировал Glova - 5-07-2003, 21:09 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Neldor >>> |
#1648, отправлено 5-07-2003, 21:14
|
Присоединяюсь...пусть тебе очень сильно повезёт
| Darkness >>> |
#1649, отправлено 6-07-2003, 2:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
у вас дождики?а у меня жара жуткая, из квартиры вылезать-влом!!(кондиционер у меня
таки сижу..дома!или на море отвисаю:Р:Р:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#1650, отправлено 6-07-2003, 8:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
- зевая, пьёт свой утренний сок за то, чтобы сегодня в Москве не было дождя.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Единорог >>> |
#1651, отправлено 6-07-2003, 9:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Олеш и все, кто сдает сейчас экзамены - УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Единорог - 7-07-2003, 9:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#1652, отправлено 6-07-2003, 11:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
У кого-то есшо экзамены?уууууууууу..это где?кааак??Лето и экзамены??бу!:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Gared >>> |
#1653, отправлено 6-07-2003, 17:54
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Так ведь поступают щас многие... Вот за них и стоит выпить. За то, чтоб у них все сложилось так, как они того хотят.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Telkontari >>> |
#1654, отправлено 6-07-2003, 19:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я завтра вечером на поезд - и в Одессу к моооооооорю ура!!!!!!!!!
Пью за море!!!!!!!!! Пью сок Всем кто поступает желаю удачи -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#1655, отправлено 7-07-2003, 0:54
|
Telkontary , зачем тебе в Одессу???????аааа?приехжай ко мнеее
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#1656, отправлено 7-07-2003, 1:35
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Дверь распахивается и влетает граф.
-В общем так!Там идет свадьба наша с Мерси!Приглашаю всех без исключения! -------------------- |
| Darkness >>> |
#1657, отправлено 7-07-2003, 1:43
|
Призрачная Дарки, уже отвисающая на свадьбе, скорчила Леверину ехидную физю
|
| Sarten >>> |
#1658, отправлено 7-07-2003, 1:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ага, 5 баллов, Леверин
Там свадьба идет а жених по тавернам бегает... С уважением... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| graf Leverin >>> |
#1659, отправлено 7-07-2003, 1:47
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я же вас предупредить зашел!Все,уже убегаю!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#1660, отправлено 7-07-2003, 1:54
|
Сартен, а давай тут призраками останемсчя, пока материалными будем на свадьбе...призраки же тоже могут делать много чегооо
*призрачная Дарк начала самым наглым обрахом спихивать бутылки на пол* надо всего лишь представить,что ты можешь их спихнуть физически..и опа..*ещё одна бутылка рухнула на пол* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||