Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Темный_Омут >>> |
#1661, отправлено 7-07-2003, 4:41
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Мерсенари возникла ввиде галаграмы.
- Вы все еще тут?? тогда мы идем к вам! ШУТКА! Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 7-07-2003, 4:42 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#1662, отправлено 7-07-2003, 9:21
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вай вай! Свадьба, а они тут... Кста, я уже там - встречайте!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Sarten >>> |
#1663, отправлено 7-07-2003, 12:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я вчера уже был не в состояние где-то остаться, материальным или призраком - не важно.
Просто встал в 7 утра, потом экзамен (бррр), потом еще до 20.30 ходил по Москве с оффлайном... Просто элементарно засыпал на клавиатуре))) Вот такая вот нелегкая жизня -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Атана >>> |
#1664, отправлено 7-07-2003, 15:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я вернулась с хоббитских! Вернее, с Игр по Сильмарилльону! Типа, УРА!
Типа, потому что мне плохо. Е-мое, как же мне ПЛОХО!!! Напиться, что ли, с горя?! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#1665, отправлено 7-07-2003, 16:40
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ура!!!!! Я в сети!! Никогда не думала, что в этом захолустном городке есть инет-клубы!!!! Я счастлива!!!!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Олеш >>> |
#1666, отправлено 7-07-2003, 20:14
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Так, как я понимаю, тута еще не начали отмечать др Крис???
*Забирается на люстру* ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Срочно пьем за Крис! За то, что она умеет делать из плохого хорошее!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Neldor >>> |
#1667, отправлено 7-07-2003, 20:22
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Crys >>> |
#1668, отправлено 7-07-2003, 20:27
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
За вас!!!!! За то, что вы пьете за меня!!!!! Лю вас!!!! Спасибо!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Атана >>> |
#1669, отправлено 7-07-2003, 20:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пьем за Крис!!!! УРААА!!!! Viva la Cris!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#1670, отправлено 7-07-2003, 20:34
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Распахнув дверь молодецким ударом рога, в Рюмочную зашел угадайте кто, нагруженный четырьмя ящиками Стеллы Артуа
- Вот так всегда. Празднуют, празднуют, а про старого седого мерина опять забыли! - (обращаясь к Крис, просияв, громко и с радостью) - Сестренка, и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Да не погаснет никогда Свет твоей вечноюной парящей души! За тебя, милая! За тебя! Сообщение отредактировал Единорог - 7-07-2003, 20:36 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#1671, отправлено 7-07-2003, 20:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Крис резко вскакивает и бежит навстречу старому седому мерину, который по странному стечению обстоятельств ее брат-близнец.
-Спасибо, это ты мне в продолжение притащил? Давай, пррисоединяйся, хватит трезвенничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#1672, отправлено 7-07-2003, 20:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Трезвенничать? Да что ты, и в мыслях не было!
Единорог, успевший принять более удобный и подходящий по случаю облик Ночного Менестреля, выудил из кармана несколько бутылок эльфийского вина. - Сперва, я думаю, мы выпьем это И разлил вино по бокалам. -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#1673, отправлено 7-07-2003, 20:43
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
За мою самую лучшую приемную мамулю и за ее ДР... *поднимаю бокал чего-то такого необычного, кажется, это вишнеый сок Рич*
Сегодня, гуляя с Мерсенари, мы пришли к выводу, что, раз вы в каких-то там все связях родствееных, то Мерсенари мне "почти приемная двоюрная тетя" а я ей "почти двоюрная приемная племянница".. Съем вас всех)) Лю. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#1674, отправлено 7-07-2003, 20:47
|
|
Так как рядом нет бокала я поднимаю за вас абрикос))))) Ну или все ту же бутылку Стеллы!!!!!!!!!! классссссссссссссс! люблю вас! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#1675, отправлено 7-07-2003, 20:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А мы тебя))
Мне так повезо с такой суперовской мамой)) Хоть и приемная, но МАМА)) Лю, сильно))) С днем Рождения!!! ![]() ![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#1676, отправлено 7-07-2003, 20:53
|
Пейте все, пейте, выпивки тут навалом! Кстати, Крис, не забудь подсчитать количество моих пивных кружек!
![]() Сообщение отредактировал Единорог - 7-07-2003, 20:56 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#1677, отправлено 7-07-2003, 20:56
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пьем, пьем, пьем!!!!!!!!!!!!
Крис, за грозу в твою честь, за завтрешние 10 00!!! Урряя. Единорог, про тебя очень трудно забыть... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gared >>> |
#1678, отправлено 7-07-2003, 23:14
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
- Давайте выпьем за то, чтобы скорее прекратились дожди, - промокший и промерзший до мозга костей, наливает чашку горячего шоколада.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Sarten >>> |
#1679, отправлено 8-07-2003, 0:29
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сарт, неся на плече гитару вошел в таверну и сел за столик в самом дальнем углу.
Как обычно неожиданно откуда ни возьмись появился его Лим-Лим и стал прыгать рядом... Положа гитару на стол, он встал, прошелся за стойку, и, ввиду отсутствия бармена, сам налил себе кружку эля. Вернувшись за стол, он глотнул напитка, поставил кружку на стол и запел: *** Негодяй и ангел сошлись как-то раз За одним и тем же столом Негодяю пришло четыре туза, А ангел остался с вальтом И он отстегнул свои крылья от плеч И бросил на зелень сукна А небо с улыбкой смотрело на них Сквозь муть и плесень стекла ... ... ... ...И каким ты был - таким ты умрешь Видать ты нужен такой Небу которое смотрит на нас С радостью и тоской... *** -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1680, отправлено 8-07-2003, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Крис??????Криииииииис!!!!!!!!!!!,-раздался диикий вопль из под стойки,-ты гдееееее????????Крииииииииис!!!!!,-из-под стойки вылетел огромный букет полевых цветов,-аааа!!!!!!!!!Где она!!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||