Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Sarten >>> |
#1681, отправлено 8-07-2003, 0:49
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
- Не имею ни малейшего понятия...
Сартен одним глотком осушил полупустую кружку и вопросил: - Что споем? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1682, отправлено 8-07-2003, 0:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мы сваё призванье не забууууудем..мы великий мрак приносим людяяяяяяям!!!!!!!,-полностью мокрая Дарки вылезла из под стойки,-если ночью нефигаааа не видно, светит нам маяк..Башни Высшего Волшебстваааа!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1683, отправлено 8-07-2003, 0:56
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
* Песня кендеров *
Пора- Пора- Порадуемся на своем веку Любой ненужной вещи Чужому кошельку! Пока- Пока- Покачивая хупаком в дороге Судьбе не раз шепнем: "Я все верну!!!" -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1684, отправлено 8-07-2003, 1:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дарки хмыкнула и откинула мокрую чёлку со лба..
-А давайте танцы устроим!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1685, отправлено 8-07-2003, 1:06
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
- Хватит с меня танцев... - в таверну вошла недавняя невеста. Сейчас на ней было легкое бежевое платье из атласа.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#1686, отправлено 8-07-2003, 1:07
|
-А чё так??,-Дарк похлопала глазами, и, подбежав к Мерсенари, нагло,по собачии отряхнулась..Капели с волос и одежды оборотня полетели прямо на навесту..,-давай!Устроим..ээ..танцы на столах!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1687, отправлено 8-07-2003, 1:09
|
- В каком стиле будут танцы?
Сартен налил себе еще эля -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1688, отправлено 8-07-2003, 1:12
|
-А в каком ещё стиле могут быть танцы на..,-тут вспомнила, что она вобще замужняя девица,-в стиле..балет..,-невинно ухмыльнулась и вскочила на стол..
-Гаспааааада и дамыыыы, прошу всех, кто хочет, залезать вот на этот стол и танцевать! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1689, отправлено 8-07-2003, 1:14
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Мерсенари, несколько не смутившись, залезла. Зотя б для того, чтоб ткнуть Дарки в наглый нос ...
| Darkness >>> |
#1690, отправлено 8-07-2003, 1:17
|
Шмыгнула этим самым наглым носом, оддёрнула мокрую, пилипшую к телу
-Музыку...в студию!!,-чуть не рухнула со стола.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1691, отправлено 8-07-2003, 1:23
|
Ну зачем же так кричать? я и без этого все прекрасно слышу. Слышала... а может, еще и буду слышать....
| Darkness >>> |
#1692, отправлено 8-07-2003, 1:25
|
-Чччего?,-замерла в странной позе, удивлённо гляда на Наёмницу,-это ыт мне???
|
| Темный_Омут >>> |
#1693, отправлено 8-07-2003, 1:57
|
- нет, черту с рогами...
| Darkness >>> |
#1694, отправлено 8-07-2003, 2:00
|
Проверяет свою голову на наличие рогов..
-Гыы, не я не чёрт..я оборотень!,-ловко сделала сальто назад, приземлившись на пол сзади стола.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1695, отправлено 8-07-2003, 2:01
|
- Тихо, тихо, не ругайтесь. Давайте лучше выпьем немножечко...
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Темный_Омут >>> |
#1696, отправлено 8-07-2003, 2:03
|
- Ей, имхо уже хватит. - указала Мерсенари на Дарки.
| Darkness >>> |
#1697, отправлено 8-07-2003, 2:05
|
-Я не пила!,-в глазах оборотня не было даже ни намёка на алкоголический блеск,-вобще,-подобралась сзади к Наёмнице и дёрнула её за юбку..
-И не буду!,-вспрыгнула на соседний стол.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#1698, отправлено 8-07-2003, 2:07
|
- Эх, пора мне отдохнуть... Просто с ног валюсь...
*забрал гитару и покинул зал рюмочной* -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1699, отправлено 8-07-2003, 2:12
|
Махнула Сартену рукой..
-А я тоже...гулять!!!,-оборотень весело подпрыгнула и пошла к выходу,-сегодня День Ивана Купалы!!Или был..вчера.но вобщем всё равно!!!,-прищурилась, что-то пробормотала и Рюмочную заполнили полевые цветы..Иллюзия конечно, отднако очень реальная.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Жрак |
#1700, отправлено 8-07-2003, 2:20
|
|
Unregistered |
Головой ручаюсь!
44 - вещь вкусная! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |