Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Темный_Омут >>> |
#1701, отправлено 8-07-2003, 13:23
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну... с тысячей меня, чтоли??
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#1702, отправлено 8-07-2003, 14:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Эй!!! А танцы?! Я хорошо танцую... - разочарованно прговорила Пандора
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#1703, отправлено 8-07-2003, 14:36
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг подошёл к Пандоре и пригласил на танец...заиграла музыка...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#1704, отправлено 8-07-2003, 14:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вальс... Мой любимый венский вальс. Пандора и маг закружились в вихре танца по залу.
|
| Darkness >>> |
#1705, отправлено 8-07-2003, 14:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дарки кубарем вкатилась в Рюмочную..
-Ура!!Я проснулась!!,-на взьерошенной голвое оборотня лежал венок из разных цветочков,-доброе утро!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кузя >>> |
#1706, отправлено 8-07-2003, 16:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да-а-а, уж где словеску не чаял встретить
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Darkness >>> |
#1707, отправлено 8-07-2003, 16:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а ты как думал?
Шмыгнула за стойку. -Ну чё?,-лихо сдвинула венок набок,-кому чего налить??? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кузя >>> |
#1708, отправлено 8-07-2003, 16:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Тогда Еля мне, литра 3
Для разогреву. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Лэйт >>> |
#1709, отправлено 8-07-2003, 17:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись!
![]() Вииииииии!Виииииии!Виииииииии! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#1710, отправлено 8-07-2003, 18:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись! Какая Прэлессссть!!!!! Приводи почаще!!! Я пью за прошедшие хоббитские и за Азагхала, коий на этой игре был круче всех. Андрей!!! Ты меня, естессно, не слышишь, но се равно за тебя!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#1711, отправлено 8-07-2003, 19:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ой, так этот хрюндель - это ж почти мой портрет!!!!!!!!!!
А я уже в Одессе!!! Здесь холоднооо страх, но уже купалась Дарки, если зовешь - я с удовольствием!!!! А вообще - пью за море в очередной раз и за ДР Крис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!! Лучше поздно чем никогда *Тельконтар усмехнулась, подошла к барной стойке и за 5 минут вручную забацала глинтвейн* Вкусно, честно!!!Угощайтесь, не потравлю -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лэйт >>> |
#1712, отправлено 8-07-2003, 23:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ну, дорогие товарищи, айда бухать с нами! Это Хрюки!
![]() А это Мяуки! ![]() Они веселые ребята. И вообще пора тему сделать, Зоопарк. И почему бы на Форуме кроме аватаров домашних животных не завести (ну это так, бред, можете внимания не обращать!) За друзей!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Darkness >>> |
#1713, отправлено 9-07-2003, 0:02
|
Telkontary , я?Я в Новороссийске
кста!!давайте выпьем..за то..за то, что я обогнала моего братишку по числу сообщений!!!:) Сообщение отредактировал Darkness - 9-07-2003, 1:19 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#1714, отправлено 9-07-2003, 2:30
|
А я замуж выхожу! Поэтому всем эль за счет Нэльдора!
|
| Glova >>> |
#1715, отправлено 9-07-2003, 5:17
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Привет всем, надеюсь в моё горло тоже поподёт капелька эля.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Gared >>> |
#1716, отправлено 9-07-2003, 8:20
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Надо выпить горячего чаю за то, чтобы рано ложиться и поздно просыпаться...(мечта лентяя)
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Darkness >>> |
#1717, отправлено 9-07-2003, 10:55
|
ПАНДОРА, за..ээ..Нельдора?????????да???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Neldor >>> |
#1718, отправлено 9-07-2003, 11:09
|
ну да...
кто не знал - смотрите свадьбу графа и Мерси -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#1719, отправлено 9-07-2003, 11:14
|
Ой, я вась поздравляю и надеюсь, что ваш брак дооолго-дооолго продержиться!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Neldor >>> |
#1720, отправлено 9-07-2003, 11:21
|
да...как это странно(а может и страшно) слышать из твоих уст
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||