Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#1721, отправлено 9-07-2003, 11:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Не плач, ведь я-красивый оборотень в самом расцвете сил
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#1722, отправлено 9-07-2003, 11:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Не знал, что наша жизнь сподвигнет тебя на это
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#1723, отправлено 9-07-2003, 11:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хех, я ещё и не такое умею..например как насчёт того, что часть замка принадлежит мне..*всучивает Чармеру длиииииинющий список* а это все пердметы которые мне пренадлежат *в списке перечислены почти все вещи, не считая дверных ручек*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#1724, отправлено 9-07-2003, 11:49
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
"Мдя... ну чтоже, забирай замок... я построю себе другой!" Чармер улыбнулся и вышел из рюмочной... всем пока...
| Darkness >>> |
#1725, отправлено 9-07-2003, 11:51
|
-И ты мне его просто так отадёшь?,-злобная, непредвещающая ничего хорошего замку, улыбка,-со всеми вещами??даже с дверными ручками??
|
| Пандора >>> |
#1726, отправлено 9-07-2003, 13:04
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Дарки, может, Клуб Феминисток?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Charmer >>> |
#1727, отправлено 9-07-2003, 14:00
|
Конечно, вот уж дверные ручки мне точно не нужны
| Лэйт >>> |
#1728, отправлено 9-07-2003, 14:25
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я предлагаю создать Свинский клуб. Один кандидат у меня уже есть.
Какие там нафиг феминистки! Свиньи - вот это сила!!! Да, Хрюки!? ![]() Виииии!Виииииии! Объявляю себя председателем! За новое общественное объединение Свиней!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Gared >>> |
#1729, отправлено 9-07-2003, 15:19
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
А какие требования к членам клуба?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лэйт >>> |
#1730, отправлено 9-07-2003, 16:27
|
Главное требование - быть Свиньей или завести Свинью. Я вот Свинью завел, она мне друг и верный товарищ.
Вообще Свиньи очень похожи на Людей (а может и наоборот). И, кстати, неправильно говорят, что Свиньи самые грязнули. Если человека в Хлев запереть, он тоже станет Свиньей. За Свиней! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Gared >>> |
#1731, отправлено 9-07-2003, 19:33
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Ну а если мне кто-то свинью подложил, тогда я подхожу?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лэйт >>> |
#1732, отправлено 9-07-2003, 19:58
|
Ну, ежели родной брат - Свинья, то ты тоже стопроценная Свинья. Так что Welcome!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Gared >>> |
#1733, отправлено 9-07-2003, 20:13
|
|
| Darkness >>> |
#1734, отправлено 10-07-2003, 0:26
|
ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю..
|
| Тинкве... когда-то |
#1735, отправлено 10-07-2003, 0:32
|
|
Unregistered |
Тинкве забивается в угол и там тихо напивается... не обращая ни на кого внимания, хлещет что-то вонючее из здоровенной бутылки. Прислушавшись, можно понять, что он бубнит:
- Зачем же... как же... почему... я не мог... как теперь... |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#1736, отправлено 10-07-2003, 0:37
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Тин, мне очень жаль. Зачем же ты стал Вампиром? это же вампиризм... ВОТ ТАК ПОСТУПАТЬ.
Может, ты сможешь заслужить прощение... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тинкве... когда-то |
#1737, отправлено 10-07-2003, 0:50
|
|
Unregistered |
- Нечего мне заслуживать... - бормочет Тинкве, глядя в пустую бутылку осоловелыми глазами. - Я сам себя не прощу никогда. Не могу я прощения просить и унижаться. И тем более перевоплощаться. Нет!
И еще... эльфы не могут быть вампирами. Они погибают. |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#1738, отправлено 10-07-2003, 0:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ты смог стать вампиром.. я не хочу тебя помнить. прости.
таких людей надо отпускать. они сначала вызывают к себе любовьи сочувствие... а потом- вот так. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тинкве... когда-то |
#1739, отправлено 10-07-2003, 1:22
|
|
Unregistered |
Я не вампир и никогда им не буду. Просто заблудшая душа. Потерянная овца, вдали от общего стада, пугающаяся звона собственного колокольчика в тишине. А кругом... глаза сверкают из темноты, неисчислимые опасности притаились в кустах...
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#1740, отправлено 10-07-2003, 1:23
|
Вампир..вампир..блин..люди! Вам эта харизма, что так важна? "НЕ хочу помнить!!" Мерсенари, очнись!!
Тинкве, чёрт бы тебя побрал, прекрати.. блин.. мне за вас обидно.. ОБИДНО!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||