Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тинкве... когда-то |
#1741, отправлено 10-07-2003, 1:23
|
|
Unregistered |
Я уже сказал, что не вампир. И я уже давно прекратил. Только после драки кулаками не машут.
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#1742, отправлено 10-07-2003, 1:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
это ты мне?Нэ?Я ничем не махала..Ты ведь вернёшься, Тинк??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинкве... когда-то |
#1743, отправлено 10-07-2003, 1:30
|
|
Unregistered |
Я про себя. Что мне прекращать, если уже все кончено и без меня?
Вернусь? Ха... будто я сам ушел! |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1744, отправлено 10-07-2003, 1:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
В рюмочную Сартен явился пешком, усталый и с потухшим взглядом.
Мы заметили, что при нем больше нет его меча. Никому ничего не сказав, он прошел в конец залы, сел и молча уставился на Даркнесс. Немного посидев, он все-таки сказал грустным голосом: - Привет, Дарки. Сообщение отредактировал Sarten - 10-07-2003, 1:33 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Darkness >>> |
#1745, отправлено 10-07-2003, 1:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тинкв..хочешь.расскажу одну историю..про одного.оборотня..
Жил этот оборотень на острове..назовём его скажем-Авалон..Весёлый это был оборотень, бесбашенный, делал всё, что хотел..Да вот только некоторые жители этого острова этого оборотня не любили.И выгнали его однажды.Даже не выгнали, а прсто наказали..Но оборотню этого хватило, что бы бросить всех своих, пусть даже немногочисленных друзей, и уйти с острова..И знаешь, Тинкв,теперь этот оборотень жалеет о том, что ушёл с Авалона..немного, но жалеет.. Дарки взлохнула.. -Вот так вот.. Сообщение отредактировал Darkness - 10-07-2003, 1:36 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинкве... когда-то |
#1746, отправлено 10-07-2003, 1:39
|
|
Unregistered |
Да не уходил я! Забанили меня, вот и все. Разбанят - помолчу и... начну новую, тихую жизнь, но больше никогда не буду прежним. Нет - что ж... уйду. Заново регистрироваться не стану. Это предательство.
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#1747, отправлено 10-07-2003, 1:42
|
Угу, тоесть из-за бана ты нас всех бросишь..мдэ..хотя, чё уж тут изображать из себя святош..я б тоже плюнула на всех..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тинкве... когда-то |
#1748, отправлено 10-07-2003, 1:45
|
|
Unregistered |
Я не брошу. Просто не могу заставить себя зарегистрироваться еще раз. Это все равно что отрезать себе руку и надеть протез, который всю жизнь будет напоминать о том, что было. Я буду читать... может, иногда даже писать, когда очень взволнует вопрос. Но только так, как сейчас. Не могу... не могу... :cry:
|
|
|
|
| Glova >>> |
#1749, отправлено 10-07-2003, 3:36
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
А за что тебя забанили?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1750, отправлено 10-07-2003, 3:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Входит, переступая через лужу слёз на полу и пускающего слюни Тинкве, находит закоулок побезлюднее и садится, скинув плащ. С мрачным видом материлизует себе высокоградусного ликёра и начинает методично доходить до кондиции, уставившись в пространство.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Goddem >>> |
#1751, отправлено 10-07-2003, 8:28
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Вернувшись из отпуска глушит по черному горькую...
Куда, куда вы удалились... злотые дни мои... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тинкве... когда-то |
#1752, отправлено 10-07-2003, 9:41
|
|
Unregistered |
Разбивает пустую бутылку об свою голову, с мрачным видом кидает осколки за плечо, достает другую бутылку и снова начинает пить.
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#1753, отправлено 10-07-2003, 11:01
|
-Спивающийся эльф..Слыш, может тебе медицинского спирта налить,-нагло поинтерисовалась Дарки, появляясь в Рюмочной вместе с Единорогом и Крис..
|
| Лэйт >>> |
#1754, отправлено 10-07-2003, 14:31
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Тинкве, появляйся хотя бы в призрачном виде!
![]() Ты можешь сколько угодно не любить Свиней, но Свиньи тебя любят! За самого печального эльфа, которого я когда-либо видел, хрю-хрю! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Gared >>> |
#1755, отправлено 10-07-2003, 15:42
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Печальные эльфы - это так же стильно, как скучающие кендеры, не пьющие вампиры и драконы-вегетарианцы.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лэйт >>> |
#1756, отправлено 10-07-2003, 16:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю Darkness, могу предложить Свинью напрокат и временно поселить в своем Хлеву, ежели у тебя собственного нет! Сообщение отредактировал lateman - 10-07-2003, 16:08 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Goddem >>> |
#1757, отправлено 10-07-2003, 16:10
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Выгрузите меня из Кринну!!! У меня после игры никак резет не жмется! Водки мне, спирту, самогону... Выпью все что горит и взрывается!
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#1758, отправлено 10-07-2003, 16:22
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Кринн - это была хорошая игра, но она закончилась, за Тин, за Вику, за Палантас, за всех игроков, кто играл, и игрою своею радовал других!!!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Goddem >>> |
#1759, отправлено 10-07-2003, 16:47
|
За губернатора!! -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Charmer >>> |
#1760, отправлено 10-07-2003, 16:50
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо, спасибо
Соламнийцы волвремя в город вошли, им спасибо, да я вернулся, канцлер как-то сдал сразу -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||