Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| graf Leverin >>> |
#1781, отправлено 11-07-2003, 12:24
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
-Не дадим умереть свинкам!Тем более говорящим!!!
-------------------- |
| Gared >>> |
#1782, отправлено 11-07-2003, 12:38
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Митинг в защиту свиней! За свинство!
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Fikuz >>> |
#1783, отправлено 11-07-2003, 15:09
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Свинители всех свиней - обсвиняйтесь. Ударим кулоком свинолюбия по свиносмертии
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Лэйт >>> |
#1784, отправлено 11-07-2003, 15:15
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Друзья, не бойдесь за жизнь этой Свиньи! Она будет существовать, пока жив Хлев, находящийся на далеком-далеком сервере!
![]() Спасибо, Латеман, ты настоящий друг! Ты пощадил меня, хотя личность с таким лицом вполне могла пустить меня на шашлык!!! Я тебе тапочки по утрам приносить буду!!! Хрю-хрю, самое честное! Давай выпьем, дружище!!! Всех прошу поднять чарки! Вииииии! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Пандора >>> |
#1785, отправлено 11-07-2003, 15:36
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
За свиней! Они ласковые жуууутко! Говорю на поллном серьезе, свиньи любят, когда их гладят, и вообще, они очень умные и больше всего похоже на человека (не зря же, например, сердечные клапаны от свиней людям пересаживают!)
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#1786, отправлено 11-07-2003, 15:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За свиней!!! И за Баранов (Овны форевор!!!)
УРА!!! Гринпис бы нами залюбовался! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#1787, отправлено 11-07-2003, 15:44
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ага! Святые любители животных! Ну млин вообще.
*потягивая кофе и поглядывая на Атану. Что же с ней стало?* -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#1788, отправлено 11-07-2003, 15:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
О Господи... Пожалуйста - дайте мне напиться. Напиться так, что бы ни о чем не думать. Чтобы ничего не помнить... О Господи...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| graf Leverin >>> |
#1789, отправлено 11-07-2003, 16:04
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ох ты!Дарки,поздравляю!!!Ты перегнала Ein,а по кол-ву сообщений!!!!
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#1790, отправлено 11-07-2003, 16:05
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
млиииин.
ааа!!! ёёёёё!!!! я хочу напиться. страшно. в усмерть. Потому что не могу даже думать о том, что... Не хочу даже помнить о том, что... Не хочу знать, что не увижу вас... долго -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| graf Leverin >>> |
#1791, отправлено 11-07-2003, 16:07
|
А уж мы то как скучать будем!Особенно муж твой!Напьемся вместе с горя!!!
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#1792, отправлено 11-07-2003, 16:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Блин, блин, блин... Наглюкаться до беспамятства и пропустить это прощание...
Сообщение отредактировал Драгомир - 11-07-2003, 16:42 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#1793, отправлено 11-07-2003, 16:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Леверин, сенкс
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Neldor >>> |
#1794, отправлено 11-07-2003, 17:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Давай за них, Давай за нас, И за Сибирь, И за Кавказ... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#1795, отправлено 11-07-2003, 17:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нельдор, ой!Спасибо, что выпил за меня!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#1796, отправлено 11-07-2003, 18:22
|
Я хочу напиться до беспамятства... Может в реале выпить? Может хоть тогда станет легче. Я пью... Пью за вас за всех.
БУДЕМ ЖИВЫ - НЕ ПОМРЕМ!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Gared >>> |
#1797, отправлено 11-07-2003, 18:35
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Давайте споим плохое настроение, чтобы оно напилось и забило на нас
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Атана >>> |
#1798, отправлено 11-07-2003, 18:46
|
Хорошо бы! Эх! *Атана опять начинает петь "Апостола Петра"*
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тинквелле >>> |
#1799, отправлено 12-07-2003, 0:04
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
*Маленький эльф с мрачным лицом входит в Рюмочную и усаживается в углу. Достает бутылку с чем-то вонючим и начинает хлестать из горла.
- Наш ротный старшина Имеет ордена, А у меня все это впереди! - вдруг орет он дурным голосом. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Fikuz >>> |
#1800, отправлено 12-07-2003, 0:15
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Товар-р-р-рщи, а я давно предлгал выпить, - опять донеслось из-под стола, - *бульк-бульк-бульк*, с Новым Годом... б-р-р-р, за все трезвое, которое скоро будет пьяным
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||