Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#1821, отправлено 12-07-2003, 2:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Плюхнулась на Тинква..
-Аааа..тёплый ээльф!!,-прижимаясь пушистым боком в эльфу,-тёплыыыыыый!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#1822, отправлено 12-07-2003, 3:52
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ребята, у меня сегодня было день рождения брата моего лучшего друга. Не запутались? Я пьян немного, так что остается только здесь добавить! Пью за всех!!!
![]() Слушай, Латеман, хрю-хрю! А не пошел бы ты проспаться! Я хоть и твоя верная Свинья, но чувствую, когда ты палку перегибаешь! Хрюки, ты достал! У меня сегодня праздник и я хочу выпить с сагистами! Елки-палки, оставь меня в покое паршивый Свин!!! Ребята, за вас всех!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#1823, отправлено 12-07-2003, 7:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Напиться мне не удается, посему просто пью за всех... и за Хрюшку - в особенности....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тинквелле >>> |
#1824, отправлено 12-07-2003, 12:13
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Протягивает руку и гладит Дарки.
- Мягкая, пушистая! Улыбается. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| graf Leverin >>> |
#1825, отправлено 12-07-2003, 14:06
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Барс лег прямо напротив входа.Никому не пройдти.Он положил морду на передние лапы и грустно смотрит в окно...
-------------------- |
| Gared >>> |
#1826, отправлено 12-07-2003, 14:36
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Такой вот вопрос возник: а по каким часам Куранты ставятся?..
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Атана >>> |
#1827, отправлено 12-07-2003, 16:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Они сами по себе. Ех. КЛР "Аргонат" и КИФР "Сколотъ" сегодня были БУХ... Поскольку в реале я к ним присоединиться не смогла, пью с ними тут. Будьте здоровы, однополчане!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#1828, отправлено 12-07-2003, 17:22
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Nu vot ya i v Anglii.
U menya tut net ICQ i net vozmojnosti chasto s vami obchat'sya, k chemu ya ochen' privikla za nekotoroe vremya) Ety temu ya sozdayu dlya teh, kto menya pomnit i kto skuchaet. Menya ne budet doma mesyats i mne tut budet odinoko. Esli moderatori zakroyut etu temy, ya ne obijus' - ya ponimayu, chto one offtopnaya. Prosto... pishite, v obshem! Ya vas VSEH LOVE!!! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#1829, отправлено 12-07-2003, 17:30
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора подошла к барсу. - Привет, Алик, - грустно проговорила она, поглаживая барса.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#1830, отправлено 12-07-2003, 17:32
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Барс поднял голову и грустно посмотрел девушке в глаза.Говорить в этом облике он увы не мог....
-------------------- |
| Пандора >>> |
#1831, отправлено 12-07-2003, 17:37
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Плохо, что ты не можешь разговаривать в облике барса. Хочу с кем-нибудь поговорить...
|
| graf Leverin >>> |
#1832, отправлено 12-07-2003, 17:43
|
Привет!!!Мы все уже скучаем!!Надеюсь нашу свадьбу ты не забросишь?
-------------------- |
| Тинквелле >>> |
#1833, отправлено 12-07-2003, 18:30
|
Жалко, что я не оборотень... Впрочем, эльф-оборотень - наверное, это страшно. Интересно, каким животным бы я был? Может, мне отправиться к какому-нибудь могущественному колдуну, чтобы он помог мне стать оборотнем?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Пандора >>> |
#1834, отправлено 12-07-2003, 18:34
|
- А зачем, Тинкве? По-моему, ты и так хорош... - сказала Панлора, все еще поглаживая барса. Тот довольно мурчал.
|
| Glova >>> |
#1835, отправлено 12-07-2003, 18:58
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Глова влетел в таверну и одиноко сел на люстру.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Пандора >>> |
#1836, отправлено 12-07-2003, 19:21
|
Ой, она ж не выдержит тебя!!!
|
| Gared >>> |
#1837, отправлено 12-07-2003, 19:27
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Все в норме, для таких случаев Великий Архимаг закастовал ее так, что она даже тарраску выдержит.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Тинквелле >>> |
#1838, отправлено 12-07-2003, 19:32
|
Затем, что смысл моей жизни утрачен. Я не ощущаю себя более Осенним эльфом. Я должен найти новый смысл... Пошел я в "Приключения" искать его...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
| Пандора >>> |
#1839, отправлено 12-07-2003, 19:34
|
Ну надеюсь... - сказала Пандора, осторожно поглядывая на люстру.
|
| graf Leverin >>> |
#1840, отправлено 12-07-2003, 19:36
|
Барс превратился в Лина и сел за столик Тинквелле:
-Попутчики нужны? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||