Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| graf Leverin >>> |
#1881, отправлено 14-07-2003, 9:12
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Лин поднял голову от столика,наблюдая за Атаной.Рука его сжимала рюмку.-Надоело!-вскрикнул он-Все.-сжал рюмку так,что она лопнула и осколки пропороли кожу.Недоуменно посмотреа на кровь,он встал,собрал бутылки и выкинул их в ведро...
-------------------- |
| Neldor >>> |
#1882, отправлено 14-07-2003, 10:09
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- бе-е-е-е-едный Ма-а-аркус
- Однако это пока всё что сейчас омрачает мою жизнь -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Adelaide >>> |
#1883, отправлено 14-07-2003, 11:38
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
![]() Прошу прощения, конечно)) гуляли мы тут по Москве, гуляли.. вечером по центру идем и... - РЮМОЧНАЯ))) мы под ней сфоткались, но тут, к сожалению, не видно самой вывески (вроде, на моем фотике будет видно))) но пока - хотя бы это))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Пандора >>> |
#1884, отправлено 14-07-2003, 12:55
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Здорово!
Ой, а как вам мой новый аватар? Если тупой, скажите, сменю... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#1885, отправлено 14-07-2003, 16:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Классный аватар! А я искала искала... да так ничего путного и не нашла!
Атана вздрогнула, услышав звон стекла. Встревоженно обернулась к Леверину. На лице ее читалось недоумение и вопрос. Увидела кровь.... -С тобой все в порядке?... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#1886, отправлено 14-07-2003, 16:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Де новый аватар, нетю!!!
Даркнесс, сидя на столе и крутя в руках открывашку для банок, поеосилась на Графа.. -Может душик холодненький?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Goddem >>> |
#1887, отправлено 14-07-2003, 16:48
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Пью за четвертую звездочку и за то что не все москвичи п.. нехорошие люди, а есть и классные...
Пью стоя и не чекаясь... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Атана >>> |
#1888, отправлено 14-07-2003, 16:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пью просто потому, что мне хорошо. Пью за одного человека. Он сам знает. За тебя!!! Только за тебя!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#1889, отправлено 14-07-2003, 17:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я пью компот..яблочный
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#1890, отправлено 14-07-2003, 17:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я сижу в интернет кафе с подружкой, ввожу ее в ступор от скуки пока читаю 8 страниц Рюмочной :-))))
Тааак, а что это такое, стоит мне уйти и Дарки бросает Чармера??? Ломе будет рада... Дарки, как только твое приглашение совпадает во времени с моими возможностями, жди У нас в Одессе ливеееень, отвратно, я люблю дождь, но не тогда когда есть возможность повалятся на пляже!!! Так что, кандидат на место моего мужа так и не нашелся??? Я так и знала..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#1891, отправлено 14-07-2003, 17:36
|
Я?Якого-то бросала..страно...по моему это меня бросили..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#1892, отправлено 14-07-2003, 17:45
|
Прости, я в детали не вникала.
Жаль, такая парочка была! Кстати, а пьющие вампиры есть. Вот Лестат, например -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#1893, отправлено 14-07-2003, 17:50
|
И попробуй только не добраться до Шотландии и Ирландии и не передать им привет от нас всех
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Darkness >>> |
#1894, отправлено 14-07-2003, 17:51
|
Ну ничего..у него скоро ещё одна свадьба..будет новая, хорошая парочка..
|
| Атана >>> |
#1895, отправлено 14-07-2003, 17:54
|
А вы уверены что она будет одна?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#1896, отправлено 14-07-2003, 17:58
|
две...три..четыре..пять..
|
| Атана >>> |
#1897, отправлено 14-07-2003, 18:12
|
А почему бы не пять?...
Для тех, кто читал Джордана: А тут случайно Ранд Ал'Тор не пробегал? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тасс >>> |
#1898, отправлено 15-07-2003, 0:23
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Чармер...(блин лучше поздно чем никогда)...
драконы не перепутали Палантас с Соламнией...так было задумано нами |
| Атана >>> |
#1899, отправлено 15-07-2003, 16:51
|
А у мя1500 сообщений! Выпить, что ль?
Кульно! Все кульно!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Goddem >>> |
#1900, отправлено 15-07-2003, 17:08
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Тасс
Все равно куда надо они не успевали.... Бедная моя Нераааакаааааа :cry: Сообщение отредактировал Goddem - 15-07-2003, 17:10 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||