Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#1941, отправлено 17-07-2003, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За тебя, Крис, хоть и с некоторым опозданием!!!
За успешную сдачу экзаменов вообще!!! Урааа!!! За всех форумцев скопом!!! (А еще скромненько за мои 1600 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#1942, отправлено 17-07-2003, 19:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Hidalgo За встречу!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#1943, отправлено 17-07-2003, 22:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
УРА!! Выпьем же минералки!! И заедим её пиццей!! УРА, товарищи!!
Сообщение отредактировал EIN - 17-07-2003, 22:10 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#1944, отправлено 17-07-2003, 22:20
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ребята!!! Люблю вас!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Мне так приятно, я такая счастливая!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за вас!!!!!!!! и за меня и Олеш!!!!!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| ChaosDaughter >>> |
#1945, отправлено 17-07-2003, 22:27
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
За всех! (Краткость оставляет больше времени на выпивку)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Соуль >>> |
#1946, отправлено 17-07-2003, 22:29
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Crys
Давайте что нибудь пить!!!!!!!!!!!!!! Крис, солнце!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#1947, отправлено 17-07-2003, 22:29
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Дочь Великого Хаоса!!! и за тебя!!!!!
| Neldor >>> |
#1948, отправлено 17-07-2003, 22:36
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Adelaide >>> |
#1949, отправлено 17-07-2003, 22:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Cо сдачей)))) все получается!!! Поздравляю!!! :applouse:
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ChaosDaughter >>> |
#1950, отправлено 17-07-2003, 22:39
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
А что пьём, собственно?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#1951, отправлено 17-07-2003, 22:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Neldor , минералка бывает разная : с газом и без, то есть не газерованная!
Всем минералки за мой счёт! Крис, тебе так целый бочёнок минералки, пей на здоровье!! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#1952, отправлено 17-07-2003, 22:47
|
Минералка!!!? То-то такая прозрачная и безвкусная...
| Crys >>> |
#1953, отправлено 17-07-2003, 22:47
|
|
Спасибо, спасибо вам всем!!!!!!!!!!
| Adelaide >>> |
#1954, отправлено 18-07-2003, 0:20
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Минералка - рулезззззз!!! но опосля вишневого сока!!
Кстати, не смейтесь, но мне нравится ваниля коля -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#1955, отправлено 18-07-2003, 0:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А ещё минералку с..ээ..вином мона смешать
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ChaosDaughter >>> |
#1956, отправлено 18-07-2003, 2:25
|
Минералку надо мешать с соком и только с соком, товарисчи выпивающие! Иначе
Так что ухожу в ... целых три дня трезвости. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Дофин >>> |
#1957, отправлено 18-07-2003, 2:35
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Мешать надо не минералку, а газировку. И не с соком, а со спиртом
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Neldor >>> |
#1958, отправлено 18-07-2003, 8:00
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Дверь в рюмочную с треском взрывается...На пороге появляется злобный маг. Его опухшие от бесонной ночи глаза горят. Он проходит в дальний конец рюмочной. За ним летит поднос с пятью бутылками водки. Достав пивную гружку, он наполняет её водкой и опрокидывает в рот. На протяжении всего дня он сидит в рюмочной и жрёт водку...
p.s.: тут даже смайла такого нет...все весёлые для этого... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#1959, отправлено 18-07-2003, 10:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана подсела к Нельдору. Маг странно напоминал ей ее саму пару дней назад...
-Что-нибудь случилось?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Gared >>> |
#1960, отправлено 18-07-2003, 11:01
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
-Нэльди, братишка, что за дела
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||