Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| graf Leverin >>> |
#1961, отправлено 18-07-2003, 12:09
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Граф с ухмылкой следит за магом-Что братишка,приперло?
-------------------- |
| Пандора >>> |
#1962, отправлено 18-07-2003, 13:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- О боже мой, Нэльдор! Что с тобой?! - Пандора сразу подлетела к жениху. О причинах она догадывалась, но...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#1963, отправлено 18-07-2003, 15:36
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Ребята!!УррА!!!!!!!!!!!!!!!!!Пьем!!!
Сообщение отредактировал graf Leverin - 18-07-2003, 15:44 -------------------- |
| Пандора >>> |
#1964, отправлено 18-07-2003, 15:39
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
- УРРА!!! Я так рада за тебя, дорогой граф!
- Предлагаю танцы по такому случаю!!! Граф, я вас приглашаю на танец! -------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#1965, отправлено 18-07-2003, 15:46
|
-С удоволствием!-граф кивает музыкантам,звучит медленная мцзыка и они кружаться в танце...
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#1966, отправлено 18-07-2003, 16:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тельконтари медленным шагом заходит в Рюмочную, подходит к барной стойке, пристраивается в уголке и начинает методично лакать красное вино, периодически исчезая из поля зрения других обитателей данного места - телепортируется в Пиццерию
- Ломе, сестренка, где ты есть? Я страшно за тобой соскучилась, пью за тебя!!! А еще пью за всех вас, где бы вы ни были, я за вами тоже страшно соскучилась... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#1967, отправлено 18-07-2003, 16:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ух ты!!! Уже 100 страниц! Как же меня долго не было
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Единорог >>> |
#1968, отправлено 18-07-2003, 16:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Редко ты появляешься, Элентари. Давай-ка за то, чтобы появлялась чаще!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Elentari >>> |
#1969, отправлено 18-07-2003, 16:43
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Давай! Правда это вряд ли в ближайшее время сбудится...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Единорог >>> |
#1970, отправлено 18-07-2003, 16:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Поживем - увидим! Это мое 900-е сообщение на 100-й странице Рюмочной, а значит, в нем заключена магическая сила.
Сообщение отредактировал Единорог - 18-07-2003, 16:48 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Драгомир >>> |
#1971, отправлено 18-07-2003, 17:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За сотую
Сопьюсь... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Darkness >>> |
#1972, отправлено 18-07-2003, 17:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Драгомир, нее,ты знаешь..у тебя уже имунитет наверно..столько раз ПИЛИ!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#1973, отправлено 18-07-2003, 17:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Только спившегося муже мне и нехватает
И все таки! За сто страниц!!! И отдельно за Нельдора. (А теперь у вас еще и спившийся маг появится) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Adelaide >>> |
#1974, отправлено 18-07-2003, 18:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
УУУ!!! за такую суперскую погоду, за то, чтоб поступили те, кто поступает, за то, чтоб сбывались мечты... а вот дальше меня проперло))
чтоб было не так а вот так ![]() ![]() -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Атана >>> |
#1975, отправлено 18-07-2003, 18:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ура, за все, тобою перечисленное, Адди!!!
А ешчо за полтинну харизмы у Драгомира!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Adelaide >>> |
#1976, отправлено 18-07-2003, 19:12
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Оки!!! За всех и все хорошее, короче)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#1977, отправлено 18-07-2003, 22:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Чтоб все было!!!!!! и побольше, как говорит Аренгар
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Neldor >>> |
#1978, отправлено 18-07-2003, 22:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Маг выпрмился на стуле...Он редко пил...но сегодня был чертовски тяжёлый день...и эта вся жизнь, в котторой он больше ничегошеньки не понимал...
На лице появилась бодрость... - Товарищи...хотелось бы выпить за друзей, который нас окружают...за эту опору...и за весёлые лица..., которые здесь обитают....такие как Крис...Атана...Аделайде...Приятно видеть радость и счастье на лицах других...особенно когда своё иногда ускользает из-под ног -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#1979, отправлено 18-07-2003, 23:03
|
Черт! Ну что такое?! Почему люди, которые мне дороги, в таком идиотском состоянии?! Почемууу?
Нэльдор, эх Нэльдор... нет слов... Теперь и ты... Пандора улеглась на крыше и принялась рассматривать звезды. Может, полегчает?.. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#1980, отправлено 18-07-2003, 23:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Не унывай - прогресс что я стал использовать смайлы...так как я их юзаю только тогда, кгда они похожи на моё выражение лица
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||