Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Estel >>> |
#201, отправлено 5-04-2003, 13:22
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Жасминовый чай...прелесть...обожаю, а ещё яблочый сок....и кофе...вкусный вкусный..(только не растворимый...растворимый - гадость)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#202, отправлено 5-04-2003, 13:26
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, согласен, что растворимый кофе - большая гадость! Мне тоже нравится жасминовый чай, такой ароматный
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#203, отправлено 5-04-2003, 21:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Растворимый кофе полезен в единственном случае - если необходимо готовиться к зачету... После 4 чашки не то что спать не хочется!!!!
А вообще томатный сок....самая полезная штука. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#204, отправлено 5-04-2003, 21:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я люблю грейпфрутовый..... и грушевый
Знаете какой кофе классный? По-польски... Заливают кипятком молотые зерна, грубо говоря -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#205, отправлено 5-04-2003, 21:45
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих...
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#206, отправлено 5-04-2003, 21:49
|
Аналогично
Зато в понедельник уже все, сегодня расслабляюсь, если чтение запоем за 5 часов Лукьяненковского "Лабиринта отражений" можно назвать расслаблением -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alevara >>> |
#207, отправлено 5-04-2003, 22:50
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Вот люди скажите для чего вы пьете? Вам действительно нравится вкус алкоголя или по какой-то другой причине...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#208, отправлено 5-04-2003, 22:54
|
ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного.
| Alevara >>> |
#209, отправлено 5-04-2003, 23:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 22:54) ТАК!!!Я не пью алкогольное!!!!!! Я редкостный чудик (ну если только по традиции) ..... отдаем предпочтение натуральным тоникам и пробудителям. Типа кофе, чая, ледянного сока и тому подобного. Полностью тебя поддерживаю!!!! И это не предубеждение, что алкоголь - это плохо. Я вообще не переношу вкус алкоголя. Сообщение отредактировал Alevara - 5-04-2003, 23:21 -------------------- |
| Darkness >>> |
#210, отправлено 5-04-2003, 23:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я тож не пью..тока по праздникам..нуу.типа ДР и НГ
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#211, отправлено 6-04-2003, 11:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Soul @ 5-04-2003, 20:45) Да??? Надо попробовать....а то совсем от нормальных напитков отвыкла с зачетами *смущенно улыбается* на одних тонизирующих... Soul, ты .... это поосторожнее с тонизирующими, как бы они хорошо не помогали, но тем не менее, очень вредят организму! Хотя, я думаю, что ты это и без меня знаешь..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#212, отправлено 6-04-2003, 11:47
|
Знаю...знаю...
Хотя....порой у меня такое ощущение что мой организм ни на что не реагирует. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#213, отправлено 6-04-2003, 11:54
|
"Железная" Soul - новый ник для тебя!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Estel >>> |
#214, отправлено 6-04-2003, 20:43
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
ага....но лучше всего тебя попросту не будить утром......живее будешь...и ты спокойней
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Соуль >>> |
#215, отправлено 6-04-2003, 20:49
|
Пробуждение была стиля Макса Ф... Когда его Шурф будил... (*кошмар, надеюсь ненормативную лексику я спросоня не использовала?*)
| Estel >>> |
#216, отправлено 6-04-2003, 20:50
|
не.....но подушки летали....и ощутимо летали ведь....эх
Сообщение отредактировал Estel - 6-04-2003, 20:54 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Соуль >>> |
#217, отправлено 6-04-2003, 20:56
|
Вот будете знать как будить человека после того, как он в шесть утра только заснул!!! Совесть иметь надо...*укоризненно*
Уважаемые посоветуйте напиток (только не сильный тоник) чтобы быстро проснуться!? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Adelaide >>> |
#218, отправлено 6-04-2003, 21:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
холодной водицей в лицо
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#219, отправлено 7-04-2003, 20:32
|
Знпчит кипятковый
А я если пью, то ради эффекта.... Хотя темное пиво и вино, особенно красное, только из-за вкуса -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Charmer >>> |
#220, отправлено 8-04-2003, 12:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ненавижу вкус алкоголя и состояние сильного алкогольного опъянения, но выпить что-нить вкусного (хорошего вина, коктейль, мартини со льдом, коньяк вкусный, куантро и т.п.) - всегда приятно, немного - чтобы появился здоровый румянец и блеск в глазах
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||