Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Дофин >>> |
#2041, отправлено 21-07-2003, 18:09
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ещё одна, на сей раз последняя струйка абсента, ещё один огонёк, ещё один тост - и вот уже кардинал озирается в поисках спиртного.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| ChaosDaughter >>> |
#2042, отправлено 21-07-2003, 18:12
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
За всехнишние прекрасные перспективы! *стучит бутылкой по столу* Ура!
*Наливает Дофину * Без выпивки не останемся! Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 21-07-2003, 18:13 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Adelaide >>> |
#2043, отправлено 21-07-2003, 18:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ура!!!
![]() Ребята, я вас обажаю!!! Мамуля!!! Руль!!! Фея моя - тебе мои поздравления тоже!!! И Айн - мальчик, с самым добрым на свете лицом, улыбка глаз которого видна даже сквозь темные очки!! УРА вам!!! Как же я вас люблю и как же я за вас рада, вы даже не представляете!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Дофин >>> |
#2044, отправлено 21-07-2003, 18:22
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Спасибо, Дочь Хаоса. Продолжаем...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Crys >>> |
#2045, отправлено 21-07-2003, 21:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Спасибо вам!!!!!!!!
Братя, ты опять успеваешь поздравить меня перым, пока я еще не вылезла в сеть!!! Спасибо!!!!!!! Черт, дорогие мои, я так рада!!!!!!!!!! EIN, Олеш!!!!! молодцы! Я, любимая, ты тоже молодец!!!!!!!! За тебя и за тех, кто был рядом! Сегодня, когда я ехала на зачисление вокруг меня летали духи, честно!!!!!!!! Это были духи Единорога, Аделаиды, Аренгара и моей Королевы Оникс... А теперь вы все и еще много-много всех меня поздравляете!!!! Спасибо!!! Люблю!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Arengar |
#2046, отправлено 21-07-2003, 21:19
|
|
Unregistered |
Ура!
Поздравляю новоиспечённых студентов. Крис, EIN, Олеш молодцы, ну просто...самые, самые молодцы! Ну нигде не найти таких молодцов и умниц как у нас на форуме. Я очень рад за вас!!! |
|
|
|
| Атана >>> |
#2047, отправлено 21-07-2003, 21:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ура всем! За всех студентов!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Rowenna >>> |
#2048, отправлено 21-07-2003, 21:44
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Ага, присоединяюсь !!!!!!! за студентов надо, я уже тоже хм... студент!!!!!!!
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| KOLDUN >>> |
#2049, отправлено 21-07-2003, 21:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
За студентов!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| nmelessone >>> |
#2050, отправлено 21-07-2003, 22:31
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Я горжусь своей дочкой!!!
Айн!!! Крис и Олеш!!! Примите мои поздравления!! Пусть ваши зубы будут крепкими! Гранит науки ой какой твердый... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Glova >>> |
#2051, отправлено 21-07-2003, 23:11
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
За Олеш и Крис!!! Поздравляю студенты!!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| KOLDUN >>> |
#2052, отправлено 22-07-2003, 8:54
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я пью за то что мне везет вот сейчас я сижу у мамы на работе в халявном инете со скоростью 100.0 Мбит/с!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anthony |
#2053, отправлено 22-07-2003, 14:54
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
| Ladonna >>> |
#2054, отправлено 22-07-2003, 15:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Поздравляю всех поступивших!!! Я чертовски за вас рада!
|
| EIN >>> |
#2055, отправлено 22-07-2003, 16:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Что-то я вчера забыл высказать слова благодарности, видно был очень рад. Так вот: огромное спасибо всем, кто верил в меня, кто желал мне успеха, кто поддерживал меня на всём пути к это маленькой, но всё же победе.
Спасибо всем за поздравления. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Arengar |
#2056, отправлено 22-07-2003, 19:27
|
|
Unregistered |
Цитата(EIN @ 22-07-2003, 16:25) Так вот: огромное спасибо всем, кто верил в меня, кто желал мне успеха, кто поддерживал меня на всём пути к это маленькой, но всё же победе. Да нет, такую победу маленькой не назовёшь, ведь наравне с тобой поступали сотни людей. И ты их обошёл. |
|
|
|
| EIN >>> |
#2057, отправлено 22-07-2003, 19:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Arengar , возможно я и принизил всю важность этого события (ведь надо же было поскромничать немножко
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Пандора >>> |
#2058, отправлено 22-07-2003, 22:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
АЙН!!! Поздравляю тебя!!! Молодец!!! УУРРАА!!!! За всех поступающих и поступивших!!! Удачи вам!!!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Elentari >>> |
#2059, отправлено 23-07-2003, 16:28
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сколько всего оказывается я пропустила! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А теперь празднуем, что Дарки всё-таки к нам приехала! Мы счастливы её видеть!!!! Урррраааа!!!!! Отдельное спасибо, Латеману за утренний сюрприз! Очень приятно познакомиться в живую!!! (пишет Альвара) А я в свою очередь, надеюсь всё-таки его увидеть... если Дарки не уедет в субботу(( -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лэйт >>> |
#2060, отправлено 23-07-2003, 17:31
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Мой низкий поклон тем людям, которые приняли меня сегодня этим утром. Скажу честно - вживую вы еще прикольнее, чем в Сети, что по моему опыту бывает редко. Жаль пришлось вас покинуть, но Жизнь заставила... Пью за вас!
А Волку надо увидеть всем - это просто суперВолка! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||