Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#2081, отправлено 24-07-2003, 22:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Итак, ТРЕТИЙ тост!!! За ЭЙНа и вообще за всех модеров нашего форума, потому что у нас они самые самые замечательные!!!
А еще за мои 1800 сообчений... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Соуль >>> |
#2082, отправлено 24-07-2003, 22:09
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Вот в общем!!!!!
Я пью за то, что завтра наконец-то увижусь с ВОЛКОЙ!!!!!!!!! Я рада. По настоящему рада ))))) Все *забирает бокал и убегает* (вот такое я стихийное бедствие) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#2083, отправлено 24-07-2003, 22:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Класс! ЧЕТВЕРТЫЙ тост! За первого человека, которому понравился кусок, выдранный из моей книги... То бишь, за тебя, Харас!!!
И вообще за всех писателей в мире! Особливо за молодых! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ChaosDaughter >>> |
#2084, отправлено 25-07-2003, 3:32
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Выползает из-под стола, вытаскивает откуда-то из загашника пол-бутылки абсента, задумчиво отхлёбывает прямо из горла и, поглядывая на заснувших за столами писателей и читателей, риторически вопрошает:
- Ну что ещё стоит сделать двухсотым постом, кроме как выпить ? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Telkontari >>> |
#2085, отправлено 25-07-2003, 13:00
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тельконтар заходит в Рюмочную, и как всегда в депрессивно-злом настроении подсаживается к барной стойке. Рюмочная стерильно пуста, и, вздохнув, она материализует кучу горящих свечей на подоконниках, столах, и вообще где только не лень. Из ниоткуда начинает литься мелодия скрипки, Тельконтар достает из-за барной стойки бутылку красного вина, усаживается на эту самую стойку и начинает пить:
- Ну и ладно, раз нет желающих устроить для девушки романтический ужин, то я и сама себе устрою. Девушки, кто со мной, тут девишник намечается? Вернее, массовая попойка.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| graf Leverin >>> |
#2086, отправлено 25-07-2003, 14:07
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Граф входит в Рюмочную,снимает плащ и оглядывается
-Что за праздник?Без меня?! -------------------- |
| Goddem >>> |
#2087, отправлено 25-07-2003, 14:21
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Вползаю проклиная алкоголизм, наркоманию и пушистых маленьких собачек.
Оглядываюсь в поисках незанятых темных уголков. -Бармеееееееееееен, каньечку кружечку!!! Вот так и просидишь всю жизнь одна, в обнимку с пепельницей... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Arengar |
#2088, отправлено 25-07-2003, 18:14
|
|
Unregistered |
-Да, впечатляет! - ответствовал Аренгар глядя на распростёртые крылья Айна. - Ну, тогда за крылья.
Он слегка пригубил из бокала. -А летать на них можно? - спросил Аренгар, подозрительно сощурив глаз. |
|
|
|
| EIN >>> |
#2089, отправлено 25-07-2003, 21:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
- К сожалению, на данный момент, крыльев уже нет, как я говорил: они невечны. Летать? Да, можно! На то они и крылья! - Рыцарь Смерти присел за стол.
- За крылья! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тасс >>> |
#2090, отправлено 25-07-2003, 23:35
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм хм хм хм .....тут поют квинов или блайндов??
|
| Adelaide >>> |
#2091, отправлено 26-07-2003, 1:51
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
-Интересно, рюмочная когда-нить закрывается? - Адька пришлепала еле стоя на ногах... катамараны свое дело сделали...
- а деньги у тя есть? - спросил хозяин -Неа, все на телефон угрохала... и на мороженое... можно мне сока за счет заведения?? по Волке грущу... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ChaosDaughter >>> |
#2092, отправлено 26-07-2003, 2:15
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Возвращается из отключки по поводу передоза абсента, обводит замутнённым взглядом помещение и тут же наливает себе ещё по поводу того, что _сегодня_ уже началось.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#2093, отправлено 26-07-2003, 3:34
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Под похоронный марш в помещении появляеться Колдун.
Обведя всех хмурым взглядом он подошел к стойке и попросил бутылку вина.Получив бутылку Колдун уселся за отдельный столик у окна,наколдовал себе кружку и свечку,отлил вина и задумчиво уставился в окно. Сообщение отредактировал KOLDUN - 26-07-2003, 3:37 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ChaosDaughter >>> |
#2094, отправлено 26-07-2003, 4:01
|
Док задумчиво смотрит на опустевшую бутылку, слегка покачиваясь, но не теряя равновесия:
- Goddamnit, у меня же важная встреча перед новолунием! Ох-хо... Она вызывает себе кружку кофе, черного, как безлунная ночь, залпом выпивает её и с шипением испаряется в неизвестном направлении. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Telkontari >>> |
#2095, отправлено 26-07-2003, 10:02
|
*Тельконтар вылазит из-под стола, где успешно проспала всю ночь в обнимку с ножкой этого самого стола, обводит сонным взглядом Рюмочную...*
- А кофе дают? *Из-под барной стойки вылетает чашка кофе со сливками, и направляется круговыми движениями прямо к ней, аккуратненько опускается на стол. Тельконтар смотрит на это действо остекленевшими глазами и опасливо косится на пустую бутылку из-под красного вина* - Незнала что у меня с бодуна проявляются способности к телекинезу, или как там это называется... Но мне нравится!!!! *Притаскивает себе таким же образом яблочный пирого личного приготовления из кухни, весьма отдаленной от Рюмочной во времени и пространстве и усаживается на стол, рядом с кофе* - Вот это я понимаю завтрак!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Атана >>> |
#2096, отправлено 26-07-2003, 18:57
|
Атана задумчиво уставилась на АЙНа... Потом внезапно запела:
-...Гдеееее твои крыыыылья Ктооооорые нравились мнееееее?.............. Потом схватила бутылку здравура и неверной походкой двинулась к столику Колдуна. На этот раз ей повезло, и по пути она никого кроме стула не сшибла... -Бррратец! Что ж ты не весел? - вопросила она, плюхаясь на соседний стул. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#2097, отправлено 26-07-2003, 19:16
|
Опять появляется Тельконтар, с тем пьяным взглядом, который у нее бывает только тогда, когда она находится в процессе чтения очередной новой для нее книги фэнтези, которая к тому же очччень ей нравится
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Атана >>> |
#2098, отправлено 26-07-2003, 19:21
|
-Вау, Васильев! - уважительно произносит Атана, салютуя Тельконтари кружкой здравура. -Уважаю... Изба читальня! Где-то тут у меня Осенние Визиты валялись...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#2099, отправлено 26-07-2003, 19:27
|
А я все жду их выхода в новой серии... там где по 2 произведения в одном томе
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Единорог >>> |
#2100, отправлено 26-07-2003, 19:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ночной менестрель как можно незаметнее проник в Рюмочную и, обведя всех мертвым взглядом, быстро прошел в угол, где извлек из кармана бутылку с непонятным содержимым и стал пить прямо из горла, тупо глядя то в окно, то в поверхность стола.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||