Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alevara >>> |
#2141, отправлено 28-07-2003, 18:19
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
В зал врывается Альвара, уже начинающая просвечивать, а все из-за этого недолгосрочного инета
-------------------- |
| Sedwyn >>> |
#2142, отправлено 29-07-2003, 1:37
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Пробив крышу насквозь, откуда-то сверху упало тяжёлое железное копьё, вонзилось в пол и затрепетало. Хорошо хоть, не задело никого.... Потом кто-то заметил привязанную записку следующего содержания: "Вернулся из отпуска. Улетел к Колдуну на свадьбу. Вернусь- будем ПИТЬ!!! Седвин. P.S. Кто-нибудь, заныкайте копьё, плиз. Узнает Грандмастер - башку мне оторвёт за растрату боеприпасов."
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Драгомир >>> |
#2143, отправлено 29-07-2003, 19:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Пью за сороковую страницу Войны с будущим!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#2144, отправлено 29-07-2003, 19:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Пью за новые лица, появляющиеся тута...
Пью за сороковую страницу того, что я никак не могу понять...сидел разбирал всю эту войну с будущим - герои махаются...кто-то там говорит о нарушеных правилах, которые Драгомир так и не выложил походу -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#2145, отправлено 29-07-2003, 19:15
|
Во первых - не ломай кайф, во вторых - правила Игры - это не правила прикла, а выхват по сюжету, в третьих - обещаю, что в "Завтра мы умрем" будут правила!!! в четвертых - давай за все это, друг Нэлдор, выпьем!
| Neldor >>> |
#2146, отправлено 29-07-2003, 19:18
|
Я не ломаю кайф...я просто никак не могу врубицца...там какой-то замок - кто-то за стенами, кто-то внутри...УЖАС!!!Но выпить за это можно
P.S.: Я в реале не хотел никого обижать...просто в реале не понимаю -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#2147, отправлено 29-07-2003, 20:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я не понимаю, но все равно играю
итак, за Войну! И глоточек за мою Скорбь - чтоб она так же жила... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#2148, отправлено 30-07-2003, 15:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Друзья Сагисты, я хочу выпить за вас!
Спасибо за то общение, которое вы мне дарили в последние полгода, которые я провел, как во сне, но рано или поздно надо просыпаться. Прощаться я не люблю - так что до встречи, может еще свидимся! Еще раз за вас! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Neldor >>> |
#2149, отправлено 30-07-2003, 17:06
|
ААААААААА!!!!!!!!!Ты куда?!?!?!?!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Атана >>> |
#2150, отправлено 30-07-2003, 18:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Спасибо за то общение, которое вы мне дарили в последние полгода, которые я провел, как во сне, но рано или поздно надо просыпаться. Прощаться я не люблю - так что до встречи, может еще свидимся! Непонялааа??? Ты куда? Как... неужели ты оставишь нас без своего прекрасного общества.... без своих стихов??? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Giltanas |
#2151, отправлено 30-07-2003, 19:23
|
|
Unregistered |
Soul это точно....я не пью..но смотрю..что такими темпами.........начнем вместе..
|
|
|
|
| Arengar |
#2152, отправлено 30-07-2003, 19:29
|
|
Unregistered |
Пью за вас, Прекрасные Дамы. Когда нам грустно вы нас развеселите, когда нам больно вы можете утешить нас, когда нам плохо вы-радость наших глаз.
Сообщение отредактировал Arengar - 30-07-2003, 19:31 |
|
|
|
| Атана >>> |
#2153, отправлено 30-07-2003, 19:36
|
Спасибо! Ответный тост за наших Благородных Мужчин!
Которые всегда нас защитят, утешат, помогут и так далее... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Crys >>> |
#2154, отправлено 30-07-2003, 20:36
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
*подмигивает всем*
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#2155, отправлено 30-07-2003, 21:11
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Giltanas Эм, ты это к чему?
Ничего не перепутал? Crys А можно я тоже выпью ты знаешь-за-что -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#2156, отправлено 30-07-2003, 21:43
|
А у меня 2000!!! Ой, уже 2002... Млин... Жалко, такое число испортилось...
За всех за вас!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#2157, отправлено 31-07-2003, 10:51
|
За 2000 и за тридцарую страницу Скорби!
| nmelessone >>> |
#2158, отправлено 31-07-2003, 11:00
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
2000 сообщений.... да уж! эт я понимаю. за это и я выпью
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#2159, отправлено 31-07-2003, 17:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Хех))) Соуль, жду не дождуся)))) Еще и вместе выпьем за них и за нас!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Anthony |
#2160, отправлено 31-07-2003, 19:02
|
|
Unregistered |
2000 сообщений
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |