Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Рыся >>> |
#2181, отправлено 2-08-2003, 12:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Весь мир |
Цитата(Adelaide @ 27-07-2003, 15:31) - Привет, маленькая девочка Рыся, - выпьешь со мной соку (вишневого)? *протягивает стакан сока* - чтоб Единорожка вернулся поскорее, да и за знакомство?? Она вздрогнула...и неожиданно улыбнулась.... -Конечно!...за знакомство!!!...-в ее глазах заплясали огньки... -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
| Darkness >>> |
#2182, отправлено 2-08-2003, 12:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Вишнёвый сок!!!!!!!!!!!!!,-тихо скулит,-не надоооо..а то..а то..ведь Адди сама знаете. что с ней и со мной происходит при упоминание этого сока...вот..и вобще, щаз пойду..наемся мороженого..заболею, буду лежать с температурой 39..и вы ко мне все приедете!!nee??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#2183, отправлено 2-08-2003, 18:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана зашла в Рюиочную - чертовски усталая. Налила себе самого легкого вина...
Адская! Ты меня не слышишь, но я пью за тебя! А еще я пью за Андрея, которого вы не знаете... но я все равно за него пью... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#2184, отправлено 3-08-2003, 0:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
пьём..пьём..и не спиваемся...а надо было бы..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#2185, отправлено 3-08-2003, 0:24
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Вошёл угрюмый Седвин, взял бутыль "Джубатыкской пьяни", стакан и прошествовал за любимый столик в углу. На молчаливые вопросы собравшихся он с виноватым видом объяснил:
- Гранд наш мне всё-таки навешал за то копьё. А что? Как-то надо было мессагу вам отправить! Я же на свадьбу опаздывал, а тут как раз пролетал над Рюмочной... Самое смешное, на том, что я скендерил копьё, он не заострял внимания, его другое заинтересовало: как лёгонький "Стратокастер", у которого грузоподъёмность от силы 200 кг с учётом топлива и пилота, мог такую дуру утащить? Ну, пришлось объяснить, что кое-что от конструкции пришлось отвинтить - вес-то снизить надо... А обратно те детали почему-то не привинчивались... Он тяжело вздохнул, уединился с "Пьянью" и стал медленно напиваться... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Darkness >>> |
#2186, отправлено 3-08-2003, 0:34
|
Напиваться надо чокаясь с зеркалом..,-у Темноты нет зеркала...и ничего у неё нет..она теперь бомж..и..
-Надо напиваться спиртом..98%ым.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#2187, отправлено 3-08-2003, 9:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Седвин, не надо напиваться! Ну литр... ну два... так-то зачем?
Господа и дамы! Пью за свое ОРРРРРАНЖЕВОЕ настроение!!!!!!! Некоторые признаки моего стеба вы можете наблюдать в моей аватаре и прочем-прочем.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#2188, отправлено 3-08-2003, 12:44
|
Тёмный Хоббит Атана
|
| graf Leverin >>> |
#2189, отправлено 4-08-2003, 8:14
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Дверь открывется,как от пинка и в Рюмочную влетает граф Леверин
-Урря!Теперь я могу поздравить всех поступивших!Я теперь тоже студент!Вот! Сообщение отредактировал graf Leverin - 4-08-2003, 22:46 -------------------- |
| KOLDUN >>> |
#2190, отправлено 4-08-2003, 18:06
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вслед за графом в Рюмочную заходит Колдун.
-Ну вот и я могу поздравить всех присутсвующих!Скоро вы отделаетесь от меня на целых 12 дней! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#2191, отправлено 4-08-2003, 20:07
|
Колдун, неужели уезжаешь? Мняяя... Я бу скучать - возвращайся скорей Пью за тебя
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Лесь >>> |
#2192, отправлено 4-08-2003, 20:44
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- В Рюмочную, на всем до колик надоевшем капризном ковре, влетела Лесь. Она меланхолично взяла себе какого-то вина, также меланхолично приземлилась за один из столиков и меланхолично произнесла:
- Привет. У меня острый приступ меланхолии, мне срочно надо напиться, - с этими словами она выпила бокал вина, потом еще один, иеще один... - Проблема в том, что этого мне уже два года не удается, а иногда это так необходимо, - сказала она, обводя присутствующих удручающе трезвыми глазами... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#2193, отправлено 4-08-2003, 21:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да сестренка,уезжаю.Я тоже буду скучать! :cry:
В свою очередь пью за тебя! И за свою прекрасную жену! Сообщение отредактировал KOLDUN - 4-08-2003, 21:26 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лесь >>> |
#2194, отправлено 4-08-2003, 21:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь нежно поцеловала мужа:
- Присоединяюсь к тосту за твою сестру! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Eneus >>> |
#2195, отправлено 4-08-2003, 21:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ларк открыл дверь несколько странного заведения. Что-то подсказывало ему, что раньоше он тут не бывал. Подойдя к стойке, он спросил красного вина "Черный Хасан". Отпив немного, он огляделся. И все-таки тут хорошо!
- Пью за всех вас! - крикнул он посетителям. |
| Атана >>> |
#2196, отправлено 4-08-2003, 21:55
|
Уррря! Атана отсалютовала Ларку кружкой!
А кто за то, чтобы устроить неделю бобров? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Eneus >>> |
#2197, отправлено 4-08-2003, 22:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
- А это что? - осторожно спросил Жаворонок.
|
| Атана >>> |
#2198, отправлено 4-08-2003, 22:21
|
А я сама еще не знаю, - ответила Атана. - Вот, Седвин предложил, а я исполняю... Неделя, н протяжении который мы будем общаться "бобровыми" фразами по типу: Вы несказанно бобры...
Наверное так... я не знаю - у него спроси -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ХиЩи >>> |
#2199, отправлено 4-08-2003, 22:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Тихо открыв дверь, в Рюмочную зашла ХиЩи. Взяв красного вина, тихо села куда-то и так же тихо произнесла: "За то, что вы есть."
-------------------- Why am I me?
|
| Crys >>> |
#2200, отправлено 4-08-2003, 23:06
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Пью от счастья!!!!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||