Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Адская >>> |
#221, отправлено 8-04-2003, 12:08
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Впринципе,я тоже не пью,но у меня получается так:Кому томатный сок,а я от него балдею!
|
| Darkness >>> |
#222, отправлено 8-04-2003, 14:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
неееее..вобще я даж на свой ДР не пила..но об нём лучше и не вспоминать......:РР
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#223, отправлено 8-04-2003, 18:29
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Ну пжааааалстаааааа!
А если серьезно, то я сомневаюсь, что вкус алкоголя может кому-то нравится. Сам я бывает выпиваю в компании друзей, по какому-нибудь достойному поводу. Естессно не пойла какого-нить, а хороших напитков. Из всех предпочитаю водку "Абсолют" или "Урсус", а еще перцовку обожаю, правда она на сердце влияет. |
| Darkness >>> |
#224, отправлено 8-04-2003, 19:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а на вампиров алкоголь плохооооо действуееееет!!*из под стола, уничтожая пятый пакет яблочного сока*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#225, отправлено 8-04-2003, 19:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 17:29) В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Ну пжааааалстаааааа! Выдул в моей лаборатории весь месячный запас и еще чего-то требует!!!!!!! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#226, отправлено 8-04-2003, 19:49
|
|
Ну выпил чуть-чуть, ну и что? Теперь до конца жизни вспоминать будешь? Давай, давай не жмись, ну хоть тазик небольшой а?
|
| Lestat >>> |
#227, отправлено 8-04-2003, 19:57
|
|
Убегает к Аделаиде и горько плачется в жилетку:"УУУУ....Она мне спирту не дала...УУУ!!!"-тычет пальцем в сторону именинницы
|
| Adelaide >>> |
#228, отправлено 8-04-2003, 20:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
*жалеет Лестата* - не плакай, спирт моно заменить чем-нить более.. более не_спиртовым...
------------------------------------------- а если я буду здесь писать, меня папа заругает.... так что вот заклинаеи %;":":%?%№%" чтоб папа этого не увидел -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Estel >>> |
#229, отправлено 8-04-2003, 21:57
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Хм.....ВЕСЁЛОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ Д/Р...........я радостно присоединяюсь( ни кто не против)
Dark, может соком поделишься, а то я остальное НЕ очень люблю.....а у тебя там кажется запас?! -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#230, отправлено 8-04-2003, 22:53
|
у меня сока мнооооого!Давай ко мне под стол....тебе какой:манго, апельсин, морковный, тропик, яблочный, вышнёвый, ананасовый, клубничный?
|
| Адская >>> |
#231, отправлено 9-04-2003, 12:20
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Darkness,где же ты столько набрала??
|
| bhean_sidhe |
#232, отправлено 9-04-2003, 13:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 14:29) В толпу трезвенников, язвенников бочком заперся вампир-хроник и требовательно произнес:"Мне бы спирту с полведра". Лестат Ты забыл "девственников"... Дарк! Соку! Томатного.......плиз.......тока не обидидешься если я туда кой-чего добавлю..... |
|
|
|
| Darkness >>> |
#233, отправлено 9-04-2003, 13:59
|
да пзастааа!!!!!*выдвинула из под стола 10-литровый балон сока*
|
| Lomelind >>> |
#234, отправлено 9-04-2003, 16:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Быстрое пробуждение: ОЧЕНЬ громкая музыка+заварка со льдом(каркаде или зеленый) или ледяной чайный гриб+соленый огурец или кислая капуста +селедка+пару ложек меда. Мне помогает после 2-3-часового сна высидеть три пары, и даже не зевать, особенно на первой, и даже правильно собрать сумку с собой...
По поводу алкоголя Чармер, ППКТС -------------------- |
| Эльрик |
#235, отправлено 9-04-2003, 21:34
|
|
Unregistered |
можно к вам тут присоеденица? я так бы новенький тута
а пробуждение это.....ледяной душ...или девушка под боком а кто банкует то? мне можно пива...темного Сообщение отредактировал Эльрик - 9-04-2003, 21:35 |
|
|
|
| Adelaide >>> |
#236, отправлено 9-04-2003, 21:49
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А у нгас по очереди банкуют - в понедельник, у Даркнесс ДР было, вчера/сегодня у Соул, и еще у Неймлесс_ван ДР.. вот...
а раз новенький - добро пожаловать! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#237, отправлено 9-04-2003, 22:44
|
ляяяяяя-ляяя!!!!!*нахлюпавшаясь сока Темнота выполазет из под стола* ляяяяяя-ляяяяяя!!!!!!
|
| Astinus >>> |
#238, отправлено 10-04-2003, 16:03
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А я вот сейчас попиваю Red Devil, придя из института.... Так что можете мне завидовать. От себя добавлю Ред Девил и Отвертка - супер.
Кстати сказать купил Ред Девил не спроста. С ним творить лучше получается... Вот купишь баночку девила сядишь за комп и все само сабой получается. Вот например мне сейчас заказ на сайт надо выполнять, так что для Фотожопа - в самый раз... С кодингом страниц проблем не возникает, а для дизайна пригодится... А вообще совет на будущее не пейте Red Devil на тощак и после бессоной ночи иначе уснете в транспорте и проеде куда не надо... Он конечно бодрит по началу, зато вот потом реакция получается обратная... Как говорится - срубает на повал... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Adelaide >>> |
#239, отправлено 10-04-2003, 19:29
|
Девил поможет одолеть фотожоп? Ура!! Лекарство найдено.. надо сбегать.. а то я уж думала, фотшоп меня, а не я его... бррр
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#240, отправлено 10-04-2003, 20:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
to Charmer и Lomelind:
А я вот, с недавних пор (года полтора-два) предпочитаю, чтобы разум был абсолютно чистый. Даже "для смелости" не пью. Если так, то лучше побороть робость трезвым и гордиться этим. Сообщение отредактировал Единорог - 10-04-2003, 20:16 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||