Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Дофин >>> |
#2221, отправлено 5-08-2003, 18:16
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
- Лучший спиртной напиток - это абсент, - провозгласил кардинал. - Где-то у меня оставалась бутылка...
Пошарив под столом, он водрузил на него чуть початую литровую бутыль, в которой плескалась ядовито-зелёная жидкость. Приготовления этим на закончились. На столе появились рюмки, чайные ложечки и сахарница. - Прошу. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Eneus >>> |
#2222, отправлено 5-08-2003, 19:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ларк недоверчиво взял бутылку.
- Я знаю, что этой слабоалкогольной гадостью можно запросто спиться...м? |
| ХиЩи >>> |
#2223, отправлено 5-08-2003, 19:35
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Darkness, собачий ошейник, некие садистские наклонности...повязку на глазу часом не носишь?
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#2224, отправлено 5-08-2003, 19:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Неееет, только бандану и всё облизываюсь на катану за 12 тысяч рублей
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#2225, отправлено 5-08-2003, 19:42
|
Darkness, мдя...я облизываюсь на катану всего лишь за 160$. На следующий день рождения выпрошу. :-)) И буду носиться по окрестностям, пугая местных кошек и бабулек, время от времени крича: Shi-NE! :-))
http://www.mym.ru/shop2.html - загляни сюда. -------------------- Why am I me?
|
| Драгомир >>> |
#2226, отправлено 5-08-2003, 19:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Оооооохххххххууууооооёёёёё... Какое оружие... За это я выпью... Обожаю катаны)))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ХиЩи >>> |
#2227, отправлено 5-08-2003, 20:06
|
Драгомир,
|
| Дофин >>> |
#2228, отправлено 5-08-2003, 20:21
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Спиться не спиться, а глюки будут.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Eneus >>> |
#2229, отправлено 5-08-2003, 22:26
|
|
Милые девушки, - обернулся к Даркнесс и ХиЩи Жаворонок, - а кто вам продаст эти милые вещицы?
На них разрешение нужно. Если они настоящие, конечно. А разрешение ой как непросто получить! |
| ХиЩи >>> |
#2230, отправлено 5-08-2003, 22:49
|
Lark, ну так катану не я покупать буду и разрешение тоже не я получать буду. :-))) В крайнем случае, ищите в новостях сообщение: во столько-то столько-то две девушки ограбили магазин холодного оружия. :-)))
|
| Соуль >>> |
#2231, отправлено 5-08-2003, 22:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
ХиЩи А может три? Я уже давно ищу тессены и дарс ! =)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Eneus >>> |
#2232, отправлено 5-08-2003, 23:06
|
|
Уж коль зашла об этом речь, - улыбнулся охотник, - то я, как теоретически осведомленный человек, заявляю, что грабить магазин не надо. Достаточно взять стальную планку и обвязать один конец тряпкой. Ручаюсь, это будет похлеще всякого меча =))
|
| ХиЩи >>> |
#2233, отправлено 5-08-2003, 23:06
|
Soul, а у тебя колготка есть? Или, на крайний случай, шапочка с прорезями? :-)))
|
| Лесь >>> |
#2234, отправлено 5-08-2003, 23:11
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я с вами! меня так достали соседские старушки, да и их внучата по ночам не любят спать... Всем отомщю!!! У меня даже специальный маск-костюм есть, хоть в грабители, хоть в террористы
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#2235, отправлено 5-08-2003, 23:11
|
Lark, а еще лучше взять пулемет. Но в этом никакой романтики.
|
| ХиЩи >>> |
#2236, отправлено 5-08-2003, 23:14
|
ХиЩи быстро присоединяется, пока ее не выгнали за флуд.
|
| Darkness >>> |
#2237, отправлено 6-08-2003, 0:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я прийду..в магазин..И посмотрю на продавца.дооолго буду на него смотреть, пока он мне не даст эту катану..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#2238, отправлено 6-08-2003, 0:32
|
Darkness, несомненно он тут же отдаст. Или нажмет такую маааленькую кнопочку у него за прилавком. :-))
|
| Darkness >>> |
#2239, отправлено 6-08-2003, 0:41
|
А что у него на кнопочке...а вобще..а вобще я позову с собой ещё одного(и едитсвенного) Вайсо-терпителя-по-совместительству-Новороссийский Оми...Как защиту..Ибо елси это создание будут метать дартсы..Вобщем мне будет жаль посетителей магазина..А вобще, заканчиваю я идею пропаганды Абиссинского терроры и тихо..мирнооо..морозюсь..
|
| Дофин >>> |
#2240, отправлено 6-08-2003, 0:49
|
- Почему же в пулемёте нет никакой романтики? - спросил кардинал ХиЩи, поджигая третью порцию "зелёной феи". - А как же комиссары, тачанки, Чапаев? А вам, Lark, следовало бы не мелочиться и сразу предложить дамам танковые клинья, стратегическое ядерное оружие и споры сибирской язвы. Хотя на первое время и абсент сойдёт.
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||