Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| ХиЩи >>> |
#2241, отправлено 6-08-2003, 0:52
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Согнувшись пополам, ХиЩи, начала беззвучно хохотать: почему-то замечание Дофина насчет абсента вызвало жуткий приступ смеха.
-------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#2242, отправлено 6-08-2003, 0:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-И Садама Хусейна как комнатную болонку...,-размышляяет о такой зверюшке..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Дофин >>> |
#2243, отправлено 6-08-2003, 0:59
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Острожнее, поперхнётесь. Хотя у вас и так глаза и волосы зелёного цвета...
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| ХиЩи >>> |
#2244, отправлено 6-08-2003, 1:01
|
Дофин, ну...глаза у меня и сейчас зеленые, а вот волосы несколько другого цвета. :-)) Прохохотавшись, ХиЩи берет бокал "Бастардо": За хороший вечер...то есть уже ночь.
|
| Лесь >>> |
#2245, отправлено 6-08-2003, 1:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Лесь нагло "одалживала" у Дофина абсент.
- Ябсент - вещь незаменимая! Особенно иногда*Припоминая отдельные моменты своей жизни*, а уж "Зеленая фея" - вне конкуренции... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#2246, отправлено 6-08-2003, 1:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А глаза и волосы от смеха становятся зелёными??*удивляяяь* Гллюююююки ходюют по планетаааам...*достаёт из угла гитару с двумя струнам(все остальные отодрала) и начинает чего-то изображать..что-то наподобии музыки..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#2247, отправлено 6-08-2003, 1:05
|
Поперхнувшись вином, ХиЩи снова начинает хохотать, теперь уже от слов Дарк.
|
| Лесь >>> |
#2248, отправлено 6-08-2003, 1:08
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Выхватывает балалайку с одной струной и склеенным грифом о начинает подыгрывать Дарк, естессно, другую мелодию и напевать что-то типа " В траве сидел кузнечик..."
А у нас в школе реально такая балалайка есть, прошу простить за флуд... Сообщение отредактировал Лесь - 6-08-2003, 1:08 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#2249, отправлено 6-08-2003, 1:08
|
-Ну вот,-на лице появилось совсем унылое выражение..,-зажав в одной руке гитару, второй Дарк тянется к катане, которою как известно Соул уволокла
|
| ХиЩи >>> |
#2250, отправлено 6-08-2003, 1:11
|
"А вообще все очень грустно..."- отсмеявшись, ХиЩи взяла бутылку вина, пошла села куда-то и начала тихо бурчать. "Меня на неделю в больницу кладут...а как же я без этого форума целую неделю...привязалась уже..."
|
| Лесь >>> |
#2251, отправлено 6-08-2003, 1:14
|
Лесь посмотрела на КиЩи неожиданно трезвыми глазами:
- Как это, на неделю в больницу? как же мы без тебя, доченька? На неделю... Ты вернешься, а я, как раз уеду... Грустно... - И Лесь налила себе бокальчик Шардоне. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#2252, отправлено 6-08-2003, 1:18
|
Лесь, ну вот...обнимемся? И ХиЩи, выдувшая уже половину бутылки, и потому не совсем трезвая, подошла к мамуле...
|
| Darkness >>> |
#2253, отправлено 6-08-2003, 1:19
|
-Почему??Что случилось??,-Дакр сидит, мешает водку со сгущёнкой,-а как мы без тебяяяя??Уже успели, я точно, полюбить тебя..
|
| Лесь >>> |
#2254, отправлено 6-08-2003, 1:20
|
- Обнимемся...Только визуально...А то я расчувствуюсь и буду долго рыдать у тебя на плече, дочурка...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#2255, отправлено 6-08-2003, 1:23
|
Darkness, да так...
ХиЩи принимает вид великомученицы, и, чувствуя, что сейчас расплачется, произносит: "Обследование и курс лечения. Ерунда." -------------------- Why am I me?
|
| ХиЩи >>> |
#2256, отправлено 6-08-2003, 1:25
|
Лесь, ладно, тогда не будем. *трагическим голосом* Нам ни к чему лишние слезы...
|
| Лесь >>> |
#2257, отправлено 6-08-2003, 1:26
|
- Умоляю, вернись целой! А то знаю я этих врачей: сначала оттяпают, потом думают! Ты там скажи, что я, в случае чего, устрою им ВЕСЕЛУЮ жизнь...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| graf Leverin >>> |
#2258, отправлено 6-08-2003, 1:28
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я тоже уезжаю.На десять дней!Пока всем!
-------------------- |
| ХиЩи >>> |
#2259, отправлено 6-08-2003, 1:28
|
Лесь, обязательно!
ХиЩи делает глоток прямо из бутылки, замечая, что в ней осталось совсем чуть-чуть. -------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#2260, отправлено 6-08-2003, 1:29
|
Угу, пой кендерские народные песни..:РР
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||