Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лесь >>> |
#2261, отправлено 6-08-2003, 1:29
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Как же мы без вас?! Я теперь точно сопьюсь с горя! За то время, когда ВСЕ вернуться
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#2262, отправлено 6-08-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну куда-куда вы удалитесь..златые форумцы маиииии!!!!!!!!!,-гнусавит себе под нос..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#2263, отправлено 6-08-2003, 1:32
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Darkness,
"Ладно, мя пора идти. А то завтра рано вставать, то есть, уже сегодня," - с этими словами ХиЩи вышла из Рюмочной. Не слишком тведой походкой. :-))) -------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#2264, отправлено 6-08-2003, 1:36
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- А мне- завтра во сколько вставать... Лучше сегодня опять не ложиться... - отставив бокал, она потянулась и пошла за кофе...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Darkness >>> |
#2265, отправлено 6-08-2003, 1:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дакр натянула пару струн наг итару..Пару раз пробежалась пальцами..
И начала тихонько напевать.. - Песчаный мыс уже звенит в ушах. Не так, как прежде. Прежде было море, На берегу играли сыновья Друг с другом, с крабами до крови, не до боли. Но было это всё уже вчера.... Сегодня кровью заливает рот, Острее в лёгких жжение от пули. Все сыновья мертвы. Волчица рвёт Собачьи глотки... Пятую... Шестую. К волчице жмется дочь - ещё живёт. Всё громче крики. Всё победней лай Собачий. Всё багровей берег. Вдруг выстрел. Хрип. Падение. Янтарь Сетчатки глаз волчицы скоро меркнет. Дочь прячется в прибрежный чапараль. Лай затихает. Лёгкие шаги - Случается, мужчины на охоту Берут детей. И к девичьей ноге Прижалась жизнь - ирония природы. Движенье рук и вот - волчонок у щеки. Отец не против. Знает, через год Наступит день - волчица убежит. Ещё два года и опять в песок Польется кровь и новые щенки Уткнутся в ноги. Но... На счастье, вдруг Над этими ногами будешь ты. Оборотень с мрачным видом отложила в сторону гитару и обеими рукми обхватила кружку с шаррой.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#2266, отправлено 6-08-2003, 1:49
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
В рюмочную вошел я.
Закзал выпивку и осушил стакан: - Быстро выпитое не щитается налитым. Да тут и живая музыка. Да мне както тоже недавно рано вставать надо было, в воскресение. Лег точно помню в пол второго, а заснул гдето не роньше пол пятого. А надо было в пол восьмого быть на ногах. Не терплю рано вставать. -------------------- |
| Дофин >>> |
#2267, отправлено 6-08-2003, 2:18
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
А ты и не вставай. Некоторые персонажи вообще тут безвылазно сидят. Не вставая
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Without Names >>> |
#2268, отправлено 6-08-2003, 2:26
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Не, а я и не стаю раьше 11. Щас лето у меня каникулы, сплю в свое удовольствие. Но на утро всеравно неважно себя чуствую. А вот через месяц, школа и все прощай глубокий сон. Я во время учебы никогда не высыпаюсь. Раньше было хоть както лучше, у меня школа под домом была, так я за пол часа до звонка вставал. А щас пойду в новую и еще хуже будет.
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#2269, отправлено 6-08-2003, 2:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Материализуется посреди зала и унюхивает выпивку. Затем видит выпивающих.
- Я на абсент не опоздала? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Дофин >>> |
#2270, отправлено 6-08-2003, 2:34
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ни в коем случае. Угощайся. Бульк - Пшик - Бульк.
|
| ChaosDaughter >>> |
#2271, отправлено 6-08-2003, 3:23
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*Сглатывает набежавшую слюну и берёт бокал*
Весь день об этом мечтала.... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Дофин >>> |
#2272, отправлено 6-08-2003, 4:17
|
Хм... Абсент бокалами? Воистину железные леди пошли
|
| ChaosDaughter >>> |
#2273, отправлено 6-08-2003, 4:21
|
Да, железные, а что?
А вообще - во что мне налили, то и беру.. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 6-08-2003, 4:24 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Дофин >>> |
#2274, отправлено 6-08-2003, 4:43
|
Мдя... В Питере мне уже приходится регулярно устраивать коллективное распитие абсента, боюсь, теперь придётся делать это и в Москве. На следующий оффлайн попробую достать, а пока - пьём виртуально
|
| Единорог >>> |
#2275, отправлено 6-08-2003, 9:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дофин, по-моему, с алкоголем на оффлайнах давно пора завязывать!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#2276, отправлено 6-08-2003, 11:34
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вспомнила рецептик простого, но зашибенного коктейля:
Смешать карельский бальзам (знаете такую няму?) и колу или вишневый сок (соответственно, коктейль с газом и без газа В каких частях не говорю, т.к. это зависит, какую крепость напитка вы хотите получить. Короче, смешали, выпили, получили удовольствие. P.S. С колой, имхо, круче. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#2277, отправлено 6-08-2003, 16:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я пью за Пандору, которая наконец-то к нам вернулась!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! За тебя, дочка!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#2278, отправлено 6-08-2003, 17:09
|
|
Unregistered |
Интересно, а когда у форума ДР? Надо будет отметить
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#2279, отправлено 6-08-2003, 17:25
|
Хм??Это..это будет страшно..ДР форума..напьются все-в Реале и в вирте..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#2280, отправлено 6-08-2003, 17:33
|
|
Unregistered |
Даа... форум развезет и будут всякие прикольные посты и тосты
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |