Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Драгомир >>> |
#2281, отправлено 6-08-2003, 20:52
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я пью до дна за тридцатую страницу Новой эры.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Пандора >>> |
#2282, отправлено 6-08-2003, 21:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я пью за то, что меня выписали из больницы! Вот!
Объявляю благодарность Графу Леверину, Неймлессу, Тассельхоффе, Лорду Сварогу за моральную поддержку! и за то, что пришли ко мне! Отдельное спасибо Симорен, Нэльдору и графу за смс-ки, вы меня поддержали! -------------------- Моряки не плачут!
|
| nmelessone >>> |
#2283, отправлено 6-08-2003, 21:56
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Пью за Пандорочку, огроменный кувшин душистого эля! С выпиской!!!!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Арвен >>> |
#2284, отправлено 6-08-2003, 22:22
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Мой бокал с нектаром я поднимаю за здоровье Пандоры!!!
Прости что не пришла. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Darkness >>> |
#2285, отправлено 7-08-2003, 0:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу..пьём..и не пьянеем..а вобще..я б сказала, что есть жизнь-но не бууууду..ибо тут есть такие существа, модеры..вот..а вобще. давайте говорить о хорошем..например о розовых ёжиках...вот!!!,-по этому бреду можно было сделать вывод-оборотень опять чего-то не того выпила...вот и ходит..бредит..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Eneus >>> |
#2286, отправлено 7-08-2003, 22:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
- Пьем и не пьянеем? - усмехнулся Ларк, опрокидывая граненый стакан технического спирта, - Хе-хе...хотите прикол расскажу (на анекдот не тянет). Итак, однажды между эльфами, людьми и гномами разгорелась война. После недолгих, но кровопролитных боевых действий предводители всех трех сторон собрались на переговоры. Но, как водится, человек и гном стали оскорблять друг друга и до того дошло, что гном схватился за топор, а человек выхватил меч. "Успокойтесь!" - вскричал эльф, - "мы ведь все цивилизованные люди!"
Выфждав немного, пьяный охотник за нечистью туповато глянул на слушателей. Потом сказал заплетающимся языком: - Ну как, все еще не смешно? |
| Darkness >>> |
#2287, отправлено 7-08-2003, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Между понятием "человек" и "люди"-есть разница..
"человек"-раса.. "люди"-понятие.. Наример большая половина жителей земли-человеки, а не люди.. Оборотень покрутила бокал с чем-то красным в руке.. -Вот такая вот..философия..быдь человеком, но не быдь людем..и быть людьми, но не быть человеками.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2288, отправлено 8-08-2003, 0:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
налейте бедному кендеру с горя, расплочусь когда "позаимствую" деньги%*((((
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2289, отправлено 8-08-2003, 0:57
|
Да тут вроде всё-халявное
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#2290, отправлено 8-08-2003, 0:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ну тогад, кто-то осанется при своих денюжках *потряховая кошелёчком*
ЗА ПАНДОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 8-08-2003, 1:01 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#2291, отправлено 8-08-2003, 1:05
|
Оборотень смотрит на кошелёчек..
-Нуууу..можно и специальные..услёги оплатить..*мурлыкающим таким голосом* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#2292, отправлено 8-08-2003, 8:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пандора! Еще раз за тебя! Уррря!!!
kate_mif присоединяется к тосту! Говорит: "Панди! С выздоровлением!" (у нас тут маненький Оффик... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#2293, отправлено 8-08-2003, 10:15
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
-Давненько я тут не бывал...всё пьёте...я с вами!!!За Пандору
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#2294, отправлено 8-08-2003, 10:51
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Господи! Придурок я! Как я мог забыть?! З выздоровление Пандоры!
Отдельно за Атанины 101 харизмы! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Estel >>> |
#2295, отправлено 8-08-2003, 11:34
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
давайте говорить о хорошем..например о розовых ёжиках...вот!!!
Покажите мне эту прелесть А я вернулась после длительного и усиленного отдыха и пью за это. -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#2296, отправлено 8-08-2003, 11:59
|
Хм..а кто знает, как размножаються ёжики????*знает, то что Адди знает как*
|
| Тасси >>> |
#2297, отправлено 8-08-2003, 12:07
|
Darkness, эээ знаешь, я лучше их пока приберегу... *засовывает деньгт в кошелёк*.
ДАЙТЕ ЕЩЁ ЭЛЯ КЕНДЕРУ!!!!!!!!!!!!!! За что бы ещё выпить??? За алето!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Darkness >>> |
#2298, отправлено 8-08-2003, 12:10
|
*обиженно* ну и лаааааадно...а то б я..*замолкает*
Вобщем кендеру можно спирта налить..98%ого... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#2299, отправлено 8-08-2003, 12:15
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Цитата(Darkness @ 8-08-2003, 11:10) Вобщем кендеру можно спирта налить..98%ого... хм...что б он кашелёк больше не мог спрятать??? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Darkness >>> |
#2300, отправлено 8-08-2003, 12:22
|
дааааа
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||